Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Посидели замечательно) А фоток особо нет, Ольга только щелкнула работу на столе) в моей теме выложила...

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ууууу, сами повстречались-повидались, а нам и показать нечего :girl_to_take_umbrage2:

Ну и ладно! Мы за вас радоваться будем :girl_dance:

Поделиться сообщением

Идея хорошая... давненько питерских встреч ждала. Интересно взглянуть в глаза сестрам по разуму... только чей-то внезапно так :girl_sigh: я вот даже с ходу не соображу, есть у меня на завтра планы или нет :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Я вечером только смогу сказать буду или нет..

Поделиться сообщением

Короче, все планы порешиала, если решим таки встречаться - я в деле :rolleyes:

Единственно, могу немного опоздать, по делам надо заскочить после работы кой куда.

Поделиться сообщением

Я за всеми лапами. Если насчет времени и места решили, буду в мотоциклетной куртке с бахромой. * костюма зайца нет

Поделиться сообщением

Слушайте, на встречах таких не была ни разу... про антикафе только наслышана начитана. Какой-то условный "регламент" для встреч есть? типа что с собой (кроме себя), что там?...

Поделиться сообщением

Там есть чай/кофе и печеньки. С собой если хотите возьмите свои вышивки.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чай и печеньки... ммм... :girl_dance: звучит хорошо

Поделиться сообщением

Я за всеми лапами. Если насчет времени и места решили, буду в мотоциклетной куртке с бахромой...

А там на входе укажут, в каком зальчике вышивальщицы

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! Бум знать!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась там наша встреча. И потом я приезжала туда, а встреча отменилась, а я не знала. Так меня там очень радушно встретили, рассказали про всякие мастер-классы, магазинчики хэнд-мейд и пр., дали визитки. Правда, мне некогда воспользоваться, но было приятно, что там такая молодежь работает - заинтересованная, уважительная. И девушки, и молодые люди - очень были внимательны.

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу О внезапных изменениях...

Девочки, кто решили, что идут может покидаем в лички друг другу телефончики для связи?... кто-то на форум и с телефона зайти может, но я со своей довоенной техникой на такое не гожусь... :not_i:

Поделиться сообщением

Мой номер и так на всевозможных сайтах по поиску работы висит, так что мне скрывать его уже глупо. Пишу здесь +7 (девятьсот тридцать один) 316 04 98 Татьяна.

Девчат, если я опоздаю вдруг (по уважительной причине - собеседование), тапками прошу не кидаться и не терять!

I_Konst, monstrochka и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

В КАФЕШКУ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА, ПРЕДУПРЕДИЛА О НАШЕМ ВИЗИТЕ. НАС НА КАРАНДАШ ВЗЯЛИ.ЕДИНСТВЕННО ПОКА НЕ СМОГЛА ИМ ПОДТВЕРДИТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, ТАК КАК ИМ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В КАКОМ ТО КОНКРЕТНОМ ЗАЛЕ,НО ОБРАДОВАЛИ ТЕМ , ЧТО У НИХ ДОБАВИЛИСЬ НОВЫЕ ЗАЛЫ И МЕСТО НАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЯТ.дО ЗАВТРААААААААААААААААААААААААА!

Maury, I_Konst, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все торможу - на работе что-то внезапно начался дурдом, поэтому все никак не могу отписаться....

Я теоретически да, если завтра внезапно что-то не навалится на работе (а судя по сегодняшнему дню - не исключено, к сожалению)....

Единственно, я, вероятнее всего, попозже все-таки... ну постараюсь к 19, но обещать не могу...

Поделиться сообщением

Пошла распихивать дела и освобождать вечер для встречи.Очень хочу со всеми встретится!!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Фотик не забудте! :) Очень интересно потом на всех посмотреть, если уж присоединиться не получается...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла распихивать дела и освобождать вечер для встречи.Очень хочу со всеми встретится!!!! :girl_dance:

О, а то я сомневалась - ты в курсе или нет?

Поделиться сообщением

О, а то я сомневалась - ты в курсе или нет?

Так у меня каникулы кончились,я только появилась.Аня мне в личку скинула ссылку.

Так что я сразу помчалась всё утрясать.Слава богу всё удалось!Завтра я приеду.

Поделиться сообщением

Так у меня каникулы кончились,я только появилась.Аня мне в личку скинула ссылку.

Так что я сразу помчалась всё утрясать.Слава богу всё удалось!Завтра я приеду.

аааа .... Аня - молодец! :clapping:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

енто не я! Монстрочка видимо)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в