26 августа 2013 Посидели замечательно) А фоток особо нет, Ольга только щелкнула работу на столе) в моей теме выложила... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ууууу, сами повстречались-повидались, а нам и показать нечего Ну и ладно! Мы за вас радоваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки!Предлагаю встретиться 13 ноября (в среду) в антикафе "Фридом" на Невском проспекте, 88. в 19-00 часов. I_Konst, Lapyshok, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 http://forum.stitch.su/go.php?http://kudag...fe/freedomfree/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Идея хорошая... давненько питерских встреч ждала. Интересно взглянуть в глаза сестрам по разуму... только чей-то внезапно так я вот даже с ходу не соображу, есть у меня на завтра планы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я вечером только смогу сказать буду или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Короче, все планы порешиала, если решим таки встречаться - я в деле Единственно, могу немного опоздать, по делам надо заскочить после работы кой куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я за всеми лапами. Если насчет времени и места решили, буду в мотоциклетной куртке с бахромой. * костюма зайца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Слушайте, на встречах таких не была ни разу... про антикафе только наслышана начитана. Какой-то условный "регламент" для встреч есть? типа что с собой (кроме себя), что там?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Там есть чай/кофе и печеньки. С собой если хотите возьмите свои вышивки. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я за всеми лапами. Если насчет времени и места решили, буду в мотоциклетной куртке с бахромой... А там на входе укажут, в каком зальчике вышивальщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Мне очень понравилась там наша встреча. И потом я приезжала туда, а встреча отменилась, а я не знала. Так меня там очень радушно встретили, рассказали про всякие мастер-классы, магазинчики хэнд-мейд и пр., дали визитки. Правда, мне некогда воспользоваться, но было приятно, что там такая молодежь работает - заинтересованная, уважительная. И девушки, и молодые люди - очень были внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Кстати, к вопросу О внезапных изменениях... Девочки, кто решили, что идут может покидаем в лички друг другу телефончики для связи?... кто-то на форум и с телефона зайти может, но я со своей довоенной техникой на такое не гожусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Мой номер и так на всевозможных сайтах по поиску работы висит, так что мне скрывать его уже глупо. Пишу здесь +7 (девятьсот тридцать один) 316 04 98 Татьяна. Девчат, если я опоздаю вдруг (по уважительной причине - собеседование), тапками прошу не кидаться и не терять! Праздник, monstrochka и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 В КАФЕШКУ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА, ПРЕДУПРЕДИЛА О НАШЕМ ВИЗИТЕ. НАС НА КАРАНДАШ ВЗЯЛИ.ЕДИНСТВЕННО ПОКА НЕ СМОГЛА ИМ ПОДТВЕРДИТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, ТАК КАК ИМ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В КАКОМ ТО КОНКРЕТНОМ ЗАЛЕ,НО ОБРАДОВАЛИ ТЕМ , ЧТО У НИХ ДОБАВИЛИСЬ НОВЫЕ ЗАЛЫ И МЕСТО НАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЯТ.дО ЗАВТРААААААААААААААААААААААААА! Lapyshok, I_Konst, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я все торможу - на работе что-то внезапно начался дурдом, поэтому все никак не могу отписаться.... Я теоретически да, если завтра внезапно что-то не навалится на работе (а судя по сегодняшнему дню - не исключено, к сожалению).... Единственно, я, вероятнее всего, попозже все-таки... ну постараюсь к 19, но обещать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Пошла распихивать дела и освобождать вечер для встречи.Очень хочу со всеми встретится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Фотик не забудте! Очень интересно потом на всех посмотреть, если уж присоединиться не получается... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Пошла распихивать дела и освобождать вечер для встречи.Очень хочу со всеми встретится!!!! О, а то я сомневалась - ты в курсе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 О, а то я сомневалась - ты в курсе или нет? Так у меня каникулы кончились,я только появилась.Аня мне в личку скинула ссылку. Так что я сразу помчалась всё утрясать.Слава богу всё удалось!Завтра я приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Так у меня каникулы кончились,я только появилась.Аня мне в личку скинула ссылку. Так что я сразу помчалась всё утрясать.Слава богу всё удалось!Завтра я приеду. аааа .... Аня - молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 енто не я! Монстрочка видимо) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение