20 октября 2015 Я сегодня заказала в Фридоме зал .Африка. на пятницу в 19-00. Там мы ышшо не сидели ! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ооооо!!!! Африка!!!! Что-то новенькое!!!)))) девочки, а 19-00 не поздновато ли нам??? Нам все всегда времени мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ооооо!!!! Африка!!!! Что-то новенькое!!!)))) девочки, а 19-00 не поздновато ли нам??? Нам все всегда времени мало((( Ну уже забронировали... Видимо когда время было свободное... Ну, я ещё и в тир значит успею метнуться между работой и встречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Узнать про пораньше?Если да то на сколько?У меня была мысль пораньше прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Узнать про пораньше?Если да то на сколько?У меня была мысль пораньше прийти. Можно на 18... Хотя, я если прямиком с работы пойду на месте где то в 17:30 - 17:40 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Можно на 18... на 18 еще лучше Хочется пораньше вас увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Фридом сегодня с 12-00 работает,позвоню после обеда и все напишу. У них телефон 8-812-579-57-63 на всякий случай. Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я бы тоже пораньше пришла. Час ждать до 19-00 после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 В пятницу, 23 октября в 18-00 зал Африка ждет нас!!! Vkiseleva21, Cvett, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 В пятницу, 23 октября в 18-00 зал Африка ждет нас!!! Супер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оооооо!!! Ну просто отлично, что получилось пораньше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, москвички! Взываю к вам и прошу понимания... Так как ваши встречи проходят довольно массово и уже регулярно, вы не хотите выделиться в отдельную тему вроде как "Давайте встречаться (Москва)"? Просто между вашими непрерывными обсуждениями дат новых встреч и последующим обменом впечатлениями, сообщения с предложениями о встречах в других регионах и городах моментально теряются... Не обижайтесь, но это будет удобнее и вам и всем остальным... Здравая мысль! я получила полномочия от Саши завтра начну делить тему на три все сообщения по Москве будут вынесены в отдельную тему по Питеру тоже все фотоотчеты и ссылки на них - перенесу в соответствующие им темы остальные города останутся тут monstrochka, ns-milkevich, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, у меня не получается. Заморочки неожиданные. Извиняйте!! Хорошо Вам посидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, у меня не получается. Заморочки неожиданные. Извиняйте!! Хорошо Вам посидеть! Жаль... Чтож, не последняя встреча, еше увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мы встретимся! Мы обязательно встретимся! (С) Девчата! Вы до которого часа сидите? Если дотащусь, то в восьмом приду по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мы встретимся! Мы обязательно встретимся! (С) Девчата! Вы до которого часа сидите? Если дотащусь, то в восьмом приду по возможности. Хохо! В восьмом часу все в разгаре будет! Мы меньше трех часов не сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 О, классно! Тогда я может и успею!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Объявление!!! Тема "Давайте встречаться" стала слишком объемной и было решено разобрать её на три! "Встречи клуба в Москве" "Встречи клуба в Санкт-Петербурге" "Встречи клуба в городах России" все написанные ранее сообщения я перенесла в соответсвующие им темы ссылки на прошлые встречи в первых сообщениях всех трех тем пока еще в работе Lapyshok, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Встреча в Питере 23.10.15. Место: Невский, 88 Антикафе Фридом, зал Африка. Анечка monstrochka и Олечка pellbell Организатор нашей встречи Леночка Праздник У Лены, обратите внимание, лежит вышиванка Светланы Cvett. Еще часть вышиванки. Вроде бы рукав, но Леночкин вариант "на грудь" тоже хорош Это Анкор Светы Новиночка Физалис, Оля, это же твоя работа? Девочки, прошу прощения, если авторов работ я попутаю (эх, память девичья ) Юнона1960, VitaVivien, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Физалис, обезьянка и мопсик - Ольгины) pellbell, Vkiseleva21 и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 У Анюты мои милл-хилльные фонарики Рассматриваем Анечкину ... я забыла, как это называется Фото для тех, кто не смог придти на встречу, но сидит в тырнете У Оли, к счастью, был нормальный фотик (я поленилась тащить зеркалку, свистнула у мужа мыльницу) Анин Хаед. Медаль надо давать тем, кто шьет так мелко, так преданно. Это же можно рассматривать бесконечно Elise, AssOlka, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 К нам присоединилась Ирина Алексеевна I_Konst chana75, АнФрол, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение