23 октября 2015 Катюша ketmis: Видите там на стене висит Рождественская деревенька? Это Катюша принесла Ее надо рассматривать с правильным освещением, хорошо, что нам принесли дополнительный икеевский торшерчик Ну и еще Катюшины работы pellbell, Маняша, Cvett и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надюша chana75, мы сидели с тобой рядом, ты в мои кадры не попала извини. Надеюсь, Олечка тебя покажет А я покажу то, что нам принесла Надюшка Еще одна участница нашей встречи Галина Galina* (в серединке) Приятно познакомиться Забыла про Ирину Алексеевну добавить, девочки, она же настоящая волшебница. В этой баночке, расписанной самой Ириной чудеснейшее, вкуснейшее яблочное повидло (как детстве Неженка была, кто помнит, только в 100 раз вкуснее) Antarktida, chana75, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 На этом фотки закончились Девочки, дорогие!!! Спасибо за такой теплый приятный вечер! Время пронеслось очень быстро, в такой компании хочется сидеть бесконечно долго. Надо нам чаще встречаться Lapyshok, Праздник, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вика, спасибо за чудесные фотографии И мой небольшой отчетик. Зал Африка в антикафе Freedom на Невском ждет своих посетителей В этом зале мы в первый раз А вот и первые)) Слева-направо: Света Cvett, Надя chana75, Вика Vkiseleva21, Лена Праздник и Аня monstrochka Света рассматривает моего мопсика, у Нади с Викой физалис Леночка со свежеподаренным наборчиком. Вылитый портрет, неправда ли? Надя изучает фрагмент анкоровского поля в Светином исполнении, Вика в процессе запечатлевания вышивок)) Света, было очень приятно познакомиться! VitaVivien, АнФрол, Праздник и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вика, по-моему, успела сфотографировать все вышивки , а я в свою очередь показываю ее творения: Изумительная вазочка с мороженым от Чаривной Мити (я не ошиблась?), все-таки на фотографии очень трудно передать бисерную вышивку, фото со вспышкой и без И совершенно потрясающие миллхилловские фонарики! Я первый раз вижу их вживую и просто поражена, какие они миниатюрные и вместе с тем такие эффектные !!! (Зарубка на память: достать свой фонарик ) katmis, veravas, АнФрол и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Пришел Анин черед демонстрировать свои творения Первым был совершенно очаровательный совеныш (автор схемы - Любовь Петряева), точнее его ноги, все самое интересное - впереди!! Обсудили заодно удобство боковой натяжки с помощью спиц А от этого будильничка я просто пищу)) И знаменитый Хаед, который уже близок (для Хаеда конечно ) к завершению: Чуть-чуть заметен блеск крейника на вышивке, вживую он намного ярче, но никак не получается передать Увлеченное разглядывание: Аня со своим шедевром Cvett, Vkiseleva21, niksi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Продолжаем Пришла Катюша ketmis и принесла Дименшнс - рождественскую деревню (она великолепна и огромна!! ) и процесс домика: Общий вид Здесь перевран цвет оформления, но зато хорошо вышла сама Катя)) Для картины нашлось положенное место на стене, хорошо видны бисер, пайетки, металлик.. Прямо чувствуется дух Рождества И текущий процесс: Cvett, kreolka, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ирина Алексеевна I_Konst принесла законченный пейзаж, кажется, будто стоишь на берегу и вживую им любуешься... Еще было чудесное блэкворковое трио, очаровательная миниатюрка от Панны и белый какаду от Риолис, к сожалению, просто не успела все сфотографировать Надя принесла херитажевский пейзажик в очень интересном оформлении.. после таких встреч очень на многие разработки начинаешь смотреть совсем по другому Приветствуем нового гостя, Галину! Галина показывала совершенно дивные пионы от КК с планшета, даже на фотографии они поражают своей реалистичностью! И еще несколько фото: Девочки, огромное спасибо за замечательный вечер, теплую компанию, веселую беседу и заразительный смех!!!! Надеюсь, что мы скоро снова увидимся! niksi, VitaVivien, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девчата, огромное спасибо всем за встречу, ну так душевно посидели, слов нет! Бесконечно рада была со всеми повидаться и познакомиться! Надеюсь на новые встречи!!! Cvett, Vkiseleva21, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 И Я ШЛЮ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВСТРЕЧЕ!)СПАСИБО ЗА ТЕПЛО,ВНИМАНИЕ,СМЕХ,ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ И НЕЖНОЕ ПЮРЕ!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ И НОВЫХ ЗНАКОМСТВ! monstrochka, Vkiseleva21, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Спасибо всем за чудесную встречу! Было очень интересно и вкусно! В хорошей компании время пролетело незаметно! I_Konst, Vkiseleva21, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 С удовольствием рассмотрела ваши фотоотчеты Как же душевно вы провели время и столько красоты показали! Еще сильнее в Питер захотела может быть, в следующем году наконец получится съездить и тоже с кем-нибудь из вас познакомиться Vkiseleva21, I_Konst, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 В этот раз действительно ,было очень много готовых работ и процессов.И все замечательные и интересные! pellbell, katmis, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, спасибо за фотоотчет. Спасибо за чудесно проведённое время. Спасибо за интересную беседу! Спасибо вам всем за то, что эта встреча состоялась!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Уже жду нашу следующую встречу!!!! I_Konst, monstrochka, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Спасибо за фото,девочки! Как будто рядом побывала. pellbell, Праздник, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Огромное спасибо организатору Леночке за замечательную встречу! Огромное спасибо всем девочкам за душевный прием в свою компанию питерских рукодельниц! Была потрясена работами, профессионалки - вы, девчата! От хаеда ваще в восторге! Нет, неправильно - в шоке! Такая невероятно тонкая работа, я не могла даже крестик разглядеть, просто картина! Я очень была рада познакомиться со всеми вами и буду рада встретиться снова как можно быстрее! monstrochka, I_Konst, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Тоже хочу сказать огромное спасибо участницам за встречу. Всегда старалась не пропустить такую возможность - и впредь буду, пока физически смогу!!! Тепло на душе! pellbell, Праздник, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девчата,а мы на Новогодние каникулы планируем собираться?Встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я тоже могу... только здорово б, чтоб не получилось как в прошлый раз... собирались гурьбой, а в последний момент выяснилось, что будет три человека, что безусловно, тоже очень очень здорово, но всегда хочется больше Можно, кстати, опять придумать обмен по жребию миниподарочками... I_Konst, Lapyshok и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я бы с удовольствием присоединилась, если новеньких берут)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, monstrochka сказал: Я тоже могу... только здорово б, чтоб не получилось как в прошлый раз... собирались гурьбой, а в последний момент выяснилось, что будет три человека, что безусловно, тоже очень очень здорово, но всегда хочется больше Можно, кстати, опять придумать обмен по жребию миниподарочками... Вот я и хочу узнать пораньше, что бы планы корректировать и на встречу попасть.Миниподарочки прекрасная идея! 5 минут назад, Krasnaya сказал: Я бы с удовольствием присоединилась, если новеньких берут)) Обязательно берем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 51 минуту назад, Krasnaya сказал: Я бы с удовольствием присоединилась, если новеньких берут)) Разумеется! Будем рады новым лицам и товарищам по игле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 45 минуты назад, Lapyshok сказал: Вот я и хочу узнать пораньше, что бы планы корректировать и на встречу попасть.Миниподарочки прекрасная идея! Обязательно берем! Тады думаем на после нового года? до Рождества, я бы предложила в промежутке 3-6 января... Хотя, у кого как с семьями... в общем, семейные мои, определяйтесь, мне без разницы, я в любой день с вами (ну, кроме последнего перед выходом на работу...) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ой, опять встречаемся? Я не смогу 4-го. в остальные дни готова monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение