9 сентября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: А потом пойдем коньяк пить (обезболивающее). я с вами Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: я с вами Ты в шлеме? )))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 50 минут назад, Гусёна сказал: 4 часа назад, Aries сказал: Летаешь что ли над канвой "парит наш орел!"))) Причём, с иголочкой-утюжком летаешь)) 10 минут назад, Путешественница сказал: Я с Юноной шлемом поделюсь.)))) А потом пойдем коньяк пить (обезболивающее). у Юноны свой "шлем", нанайский У нас прохладно, прям хоть такую же шапочку на голову) и дома прохладно. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Путешественница сказал: Ты в шлеме? )))) мне уже никакой шлем не поможет Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 минуты назад, Aries сказал: у Юноны свой "шлем", нанайский 1 минуту назад, Гусёна сказал: мне уже никакой шлем не поможет Ладно, если у Юноны свой нанайский шлем, то велосипедный я тебе отдам. Все-таки технику безопасности соблюдать надо!))))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Юнона сказал: А это кто там под кактусиком, дикобраз или носорог или слон или порося. 1 час назад, Татуся сказал: Скорее всего бегемот) Ну вот. Какая-то свинка, хоть и морская, а так хотелось масштаба. Что-то отдельной цитатой не хочет вставляться. Приходится лишнее убирать, Татуся и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 7 минут назад, Гусёна сказал: мне уже никакой шлем не поможет Ты в танке? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 это шедеврально красиво. Это медититивно-чарующе. Открыл любую фотку и "уплыл" - какие-то ведьмацкие крестики. Так красиво, Так красиво!!! Риолис - нежнейший...фон, сама вышивка. В 2 нити несомненно качественней получается. Риолис любит 3 нити на канве с принтом. У меня в Париже тоже было 3. Это было ужасно... Рыбка прелестнейшая! И оттеночки.... Виноград в вышивке всегда выигрышен. Маш, крестики умопомрочительные! Лучшие! Близнецовость их поражает)). Я не пОняла, к чему ты говорила, что все фото не очень. ...Не...ну у нас есть на форуме пара профи, пойти поучись, чо. Гусёна, Marteire, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 18 минут назад, Юнона сказал: Какая-то свинка, хоть и морская, а так хотелось масштаба. Лена сказала, что это свинка! Значит свинка! Ты что с Ленкой хочешь спорить?! 15 минут назад, Юнона сказал: Ты в танке? на работе))) это почти тоже самое))) 14 минуты назад, ирония сказал: Открыл любую фотку и "уплыл" за буйки только не заплывай 15 минут назад, ирония сказал: Рыбка прелестнейшая! И оттеночки.... вам всем нравится рыба??? а мне дома все сказали "на фига тебе эта рыба?! нашла что вышивать!"... Лена1973, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 "а мне дома все сказали "на фига тебе эта рыба?!" тю...они просто не умеют ее готовить))) Оч. классная рыба! Гусёна, Лена1973, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 минуты назад, ирония сказал: тю...они просто не умеют ее готовить))) дя! и вышивать они тоже не умеют ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Обалдеть!!! Сколько красоты!! Маша, а ты без пяльцев и разметки вышиваете??? Все так ровно и чисто. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 16 минут назад, татьяна0674 сказал: Обалдеть!!! Спасибо! 16 минут назад, татьяна0674 сказал: Маша, а ты без пяльцев и разметки вышиваете??? Вышиваю на снапах, мне они больше пялец нравятся. А разметку даже никогда не делала, не умею))) татьяна0674 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: вам всем нравится рыба??? а мне дома все сказали "на фига тебе эта рыба?! нашла что вышивать!"... Вот чуднЫе - обалденная же рыба!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Маша, Маша... какое же тебе огромное спасибо за такой отчет! )))) На работе сегодня устала как сивка-бурка, глазки в кучку... пришла к тебе, сижу, разглядываю твои красивости и прям так приятно глазкам и хорошо на душе)))) такие красивые оттенки, какие классные паспарту... а крестики ваще сливочным маслом по сердцу)))) твои фото - мой релакс)))) 8 часов назад, Гусёна сказал: Лена сказала, что это свинка! Значит свинка! Ты что с Ленкой хочешь спорить?! можно хоть обспориться с Леной, но это морская свинка) и никто больше) правда, Маша? ) ирония, Marteire, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 минут назад, Лена1973 сказал: можно хоть обспориться с Леной, но это морская свинка) и никто больше) правда, Маша? ) Ну хоть копилка (для дукатов)? А то чего бы ей там быть..свинке. Лена1973, Путешественница и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 8 часов назад, Лена1973 сказал: На работе сегодня устала как сивка-бурка, глазки в кучку... Так вот куда ты пропала?Подпись дезинформирует Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 9 часов назад, Лена1973 сказал: это морская свинка) и никто больше) правда, Маша? ) Конечно! Это было решено еще в прошлом натюрморте! И в этом ничего не изменилось))) 9 часов назад, Юнона сказал: чего бы ей там быть... свинке. Ну, откуда ты знаешь может морские свинки лучшие друзья индейцев?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 11 час назад, Юнона сказал: Ну хоть копилка (для дукатов)? А то чего бы ей там быть..свинке. О, как ты здорово придумала ! Конечно, это будет свинка-копилка! 3 часа назад, Irina 1 сказал: Так вот куда ты пропала?Подпись дезинформирует Да, Ириш, опять продалась в рабство)))) а подпись я взяла и просто скрыла)))) я ж такая умная, я ж думала я не вижу - и никто не видит))))) ну теперь исправила, стерла ))) 2 часа назад, Гусёна сказал: Конечно! Это было решено еще в прошлом натюрморте! И в этом ничего не изменилось))) 2 часа назад, Гусёна сказал: Ну, откуда ты знаешь может морские свинки лучшие друзья индейцев?! это точно))) а уж свинки-копилки ваще лучшие друзья всех))) Юнона1960, Irina 1, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: Ну, откуда ты знаешь может морские свинки лучшие друзья индейцев?! Ещё какие друзья! Морских свинок одомашнили инки и использовали их как источник ценного мяса и в декоративных целях. Лена1973, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 5 минут назад, Veta сказал: Ещё какие друзья! Морских свинок одомашнили инки и использовали их как источник ценного мяса и в декоративных целях. вот от того, что инки морских свинок ели, мы с Машей были в ауте)))) решили, что будем думать только о декоративных целях))) поэтому вышитые свинки у Маши маленькие, хорошенькие, такими не наешься, они для развлечения)) Гусёна, Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Маша, присоединюсь ко всем, отчёт обалденный, крестики -поражают Очень Очень понравились ваши чудесные работы Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Вот это красотищааа!!! Очень понравились все работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 10.09.2016 at 10:40, Veta сказал: инки использовали их как источник ценного мяса Не верю... это пропаганда Кремля! не могли инки так поступить со свинками! и вообще там как с кошками - визга много, а шерсти мало))) В 10.09.2016 at 10:45, Лена1973 сказал: свинки маленькие, хорошенькие, они для развлечения)) для какого еще развлечения??? ГринписЫ на тебя нет!!! В 10.09.2016 at 11:40, nogres сказал: Очень понравились ваши чудесные работы nogres Марина, спасибо большое! 1 час назад, galinka-malinka сказал: Вот это красотищааа!!! galinka-malinka Галина, рада, что вам понравилось! мне это очень приятно Лена1973, galinka-malinka, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: для какого еще развлечения??? ГринписЫ на тебя нет!!! ну как для какого? ) гладить там, кормить, ухаживать))) и с натуры из глины копилки лепить)) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение