29 июля 2022 3 минуты назад, Гестия сказал(а): Спасибо большое за отклик! Я всем написала, у кого на сайте набор есть в наличии, но в итоге у меня 5 отказов, даже из Белоруссии. Написала напрямую в Овен они подтвердили, что набор снят с производства, предложили купить схему. Но я не верю в свои силы адекватно подобрать нитки в тон. Вот если б их с номерами писали, а так, на глаз... В общем, грусть - тоска:( Я покупала у Овна схему и мне прислали её с таблицой расхода ниток, в которой были указаны все нужные номера. Гестия, Little soul, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 8 минут назад, zeynalova сказал(а): Я покупала у Овна схему и мне прислали её с таблицой расхода ниток, в которой были указаны все нужные номера. Спасибо огромное! Очень ценная информация! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Гестия сказал(а): Вот если б их с номерами писали, а так, на глаз... имейте еще в виду, что в наборах Овена нитки ПНК (совсем в старых был еще Бестекс, но в этом явно ПНК). И да, если покупать у них имеющиеся схемы к снятым с производства наборам, то присылают с ключом с номерами ниток. Tat.M, almmatea, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 27.07.2022 в 09:08, Наталья2013 сказал(а): Я тоже безуспешно искала этот набор ( хотя бы схему хорошего качества) , хочу вышить в пару к гортензии . В сети есть нечеткая схема . 27.07.2022 в 13:36, Утро сказал(а): Да, Наталья, я тоже нечитаемую нашла в сети и без ключа. Что ж с ней делать... Будем вместе мечтать.) Возьмите меня в группу мечтающих. Набор найти нереально, а вот от схемы с ключом не отказалась бы. Утро и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 29.07.2022 в 16:45, Гестия сказал(а): Спасибо большое за отклик! Я всем написала, у кого на сайте набор есть в наличии, но в итоге у меня 5 отказов, даже из Белоруссии. Написала напрямую в Овен они подтвердили, что набор снят с производства, предложили купить схему. Но я не верю в свои силы адекватно подобрать нитки в тон. Вот если б их с номерами писали, а так, на глаз... В общем, грусть - тоска:( Я покупала схему у Овна. Схема идёт с номерами ниток, но....еслм набор выпускался с Бестекс, то и ключ будет такой же. Может стоит у них сначала спросить в какой палитре ключ? Гестия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 58 минут назад, vikkovesh сказал(а): .еслм набор выпускался с Бестекс, насколько помню, Бестекс был в наборах с номерами примерно до 750, а тут 971 да, и вот картинка обложки из инета Гестия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 29.07.2022 в 16:59, Гестия сказал(а): Спасибо огромное! Очень ценная информация! Я видела комментарий к одному из постов в группе ОВЕН в VK, в котором девушка написала, что покупала как раз схему "Деревенские узоры" у ОВЕН. Гестия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 10 часов назад, niksi сказал(а): насколько помню, Бестекс был в наборах с номерами примерно до 750, а тут 971 да, и вот картинка обложки из инета Тогда ещё проще. У меня был Бестекс, пришлось повозиться с переводом. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Добрый день! Прошу помощи в выкупе набора мечты в районе м.Новогиреево,Москва. Прод почтой не отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 07.07.2022 в 17:38, zeynalova сказал(а): Всем привет! Помогите найти, пожалуйста, набор RTO M485 "Утро в деревне". Может кто-то где-то видел в продаже или готов обменять свой набор - буду рада любому предложению! Ольга,мне сайт больше не дает отправлять в лс сообщения,поэтому пишу здесь. Екатерина-не я, по поводу набора с кошечкой - я его Вам куплю сегодня ,если успею или завтра. Толика и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Помогите пожалуйста найти схему в xsd "Вкус детства" от Золотого Руна. Набор есть, но по схеме бумажной мне уже ооочень тяжело вышивать. lamina-65, vodonika, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 (изменено) Девушки, спасибо всем огромное, мы с Василием :)) с Деревенскими узорами обрели друг друга! Овен прислал мне схему, я уже и нитки купила. Нашла фото набора, там было указано, что нитки ПНК им. Кирова. Предыдущая работа пошла быстрее, хочу скорее узоры начать. Это чудо, что получилось всë вот так собрать воедино! Изменено 10 августа 2022 пользователем Гестия tanya_mirymir, makalicha1970, Robinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти набор Dimensions 03813 "Country Mill". Может, кто-то где-то встречал его в объявлениях на продажу) Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 9 минут назад, Z_A_L_I_N_A сказал(а): Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти набор Dimensions 03813 "Country Mill". Может, кто-то где-то встречал его в объявлениях на продажу) Здравствуйте! Такой набор есть сейчас на Авито за 4500 руб. Ссылку могу отправить в личку. Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Добрый вечер. Помогите найти старенький набор "Овен" "Березы у реки". В фирму обращалась, к сожалению схему именно этого набора они не высылают Novia, Тави, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 23 минуты назад, Tat.M сказал(а): В фирму обращалась, к сожалению схему именно этого набора они не высылают Там была какая-то история с авторскими правами, еще давно, поэтому он снят с производства, да и схему поэтому же не продают. Аленка-2, Lucia-del-Umago, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Продают её без проблем, покупала 2-3 недели назад. Тоже очень хотела набор, но, отчаявшись найти, решилась на приобретение схемы ivk_, 19199707770 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 47 минут назад, Novia сказал(а): Продают её без проблем не путаете с набором "У реки", случайно? Берез у реки у Овена нет в списке схем к продаже Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 27 минут назад, niksi сказал(а): не путаете с набором "У реки", случайно? Берез у реки у Овена нет в списке схем к продаже Нет, именно 720 купила, Березы у реки. Про список схем я была не в курсе, если честно. Просто написала им на почту номера схем, которые нужны. almmatea, niksi и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 27.08.2022 в 14:14, Novia сказал(а): Нет, именно 720 купила, Березы у реки. Странно. Я интересовалась схемами по картинам Прищепы, сказали, что они не продаются. Но мне повезло через некоторое время, удалось купить набор на авито. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 7 минут назад, Океан сказал(а): Странно. Я интересовалась схемами по картинам Прищепы, сказали, что они не продаются. Но мне повезло через некоторое время, удалось купить набор на авито. Может за последние недели что-то поменялось, ну или мне просто повезло по незнанию, т.к. я была не в курсе этих авторских проблем)) Приложу скрин письма в доказательство моей правдивости) ivk_, kreolka, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Всем привет. Помогите, пожалуйста исполнить мечту Очень ищу набор Золотое Руно НС-004, Волчица, 21х43, аида 14, 25 27 цветов, счетный крест Может видели где в продаже. Или в закромах остался у кого ненужный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 34 минуты назад, glint_angel сказал(а): Всем привет. Помогите, пожалуйста исполнить мечту Очень ищу набор Золотое Руно НС-004, Волчица, 21х43, аида 14, 25 27 цветов, счетный крест Может видели где в продаже. Или в закромах остался у кого ненужный) Золотое Руно возобновляют сборку старых наборов под заказ. Можно попросить их рассчитать стоимость shop@rukodelie.ru glint_angel, lamina-65, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 минуту назад, MOTION сказал(а): Золотое Руно возобновляют сборку старых наборов под заказ. Можно попросить их рассчитать стоимость shop@rukodelie.ru Спасибо большое, написала им MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение