13 сентября 2022 Девчонки,здравствуйте!Я новичок,заказала набор Пионы у окна Лукас,но совершенно не знаю где мне взять электронную схемурасскажите пожалуйста,что да как.Очень хочу попробовать вышивать с приложением мобильным. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 8 часов назад, kucenko.svet сказал(а): Девчонки,здравствуйте!Я новичок,заказала набор Пионы у окна Лукас,но совершенно не знаю где мне взять электронную схемурасскажите пожалуйста,что да как.Очень хочу попробовать вышивать с приложением мобильным. Так как этот производитель не предоставляет электронную схему, варианта 2: либо самой перенабирать, либо заказать у девочек, кто этим занимается. WhiteMoth, kucenko.svet и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 9 часов назад, kucenko.svet сказал(а): Девчонки,здравствуйте!Я новичок,заказала набор Пионы у окна Лукас,но совершенно не знаю где мне взять электронную схемурасскажите пожалуйста,что да как.Очень хочу попробовать вышивать с приложением мобильным. В вк, пункт меню "Файлы", там в поиске пишете "Пионы у окна" и вам выпадет их целая куча. Какой из них нормальный, не знаю, я сама себе набираю) Но посмотреть точно можно ирина44444, _littlemisss_, kucenko.svet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Если кто-то подскажет, где или у кого можно купить набор Anchor PCE766 Rainbow Beach Huts (Радужные домики), то буду очень благодарна Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 15 минут назад, Полярная лиса сказал(а): Anchor PCE766 Rainbow Beach Huts https://www.stitch.su/search?company=1&desc=Rainbow+Beach+Huts&oldkits=1 В меню сайта есть поиск наборов. Я попробовала по названию, поиск выдаёт один магазин. Попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 3 часа назад, Zanfiska сказал(а): В меню сайта есть поиск наборов. Я попробовала по названию, поиск выдаёт один магазин. Попробуйте Вы думаете, что я этого не сделала? )) Но, если Вы перейдёте по ссылке в магазин, то увидите, что набора нет в наличии. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 https://vsevishivki.ru/product/19692/ Полярная лиса, а здесь? Полярная лиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): https://vsevishivki.ru/product/19692/ Полярная лиса, а здесь? это мертвый магазин. Полярная лиса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Только что, Океан сказал(а): это мертвый магазин. Да? Жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 https://vk.com/market-80890853?w=product-80890853_3036761 А здесь? Полярная лиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 10 часов назад, ksen40 сказал(а): https://vk.com/market-80890853?w=product-80890853_3036761 А здесь? Написала продавцу спасибо! Посмотрим )) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 25.09.2022 в 20:50, Полярная лиса сказал(а): Если кто-то подскажет, где или у кого можно купить набор Anchor PCE766 Rainbow Beach Huts (Радужные домики), то буду очень благодарна Итак, его всё таки нигде нет в продаже ((( Если вдруг кто-то увидит, что его продают (даже с рук и через тысячу лет) напишите мне, пожалуйста almmatea, teresa, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Ищу набор У чужого окна по мотивам К.Васильева. может у кого-то есть в остатках, тоже рассмотрю. Также интересует новый в интернет магазинах. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 1 час назад, milasveta сказал(а): Ищу набор У чужого окна по мотивам К.Васильева. может у кого-то есть в остатках, тоже рассмотрю. Также интересует новый в интернет магазинах. Можно заказать на сайте Золотого руна https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/00-001-u-chuzhogo-okna/ Или ищите на авито, недавно видела там и набор, и остатки. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 23 часа назад, Океан сказал(а): Можно заказать на сайте Золотого руна https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/00-001-u-chuzhogo-okna/ Или ищите на авито, недавно видела там и набор, и остатки. Океан, спасибо! но. 1. Белорусы не могут зарегистрироваться и соответственно пользоваться авито из-за требований к номеру мобильного - он должен начинаться на +7 а так да, там есть несколько позиций в продаже. 2. На оф сайте ЗР мне дороговато. Всё-таки надеюсь купить с рук. Вдруг у кого-то в остатках или закромах лежит teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 27 минут назад, milasveta сказал(а): Белорусы не могут зарегистрироваться и соответственно пользоваться авито А где у вас написано, что вы из Беларуси? Если бы вы отметили это в своем профиле, тогда бы я вам не стала советовать авито. teresa, Надежда Минск, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 02.10.2022 в 23:32, milasveta сказал(а): Ищу набор У чужого окна по мотивам К.Васильева. может у кого-то есть в остатках, тоже рассмотрю. Также интересует новый в интернет магазинах. Попробуйте написать Кате с канала Подружки вышивают. Она занимается массовым выкупом всяких древностей по маленьким местным магазинчикам, может и Вам повезет. Lucia-del-Umago, almmatea, Bartok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Привет всем) Загорелся мне набор DMC BL1068 Renoir - The Skiff, но не нашла нигде ни его, ни даже схему ( Вдруг кому-то попадался, дайте знать, пожалуйста! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 03.10.2022 в 21:31, AliraRo сказал(а): Попробуйте написать Кате с канала Подружки вышивают. Она занимается массовым выкупом всяких древностей по маленьким местным магазинчикам, может и Вам повезет. Спасибо большое за идею! Именно этот способ и сработал )) кроме того, благодаря вам открыла для себя прекрасное сообщество, спасибо, что делитесь AliraRo и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, milasveta сказал(а): Спасибо большое за идею! Именно этот способ и сработал )) кроме того, благодаря вам открыла для себя прекрасное сообщество, спасибо, что делитесь Пожалуйста! Рада, что смогла помочь! M.E.A. и milasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Здравствуйте,ищу редкий набор по приемлемой цене или остатки.Dimensions 13677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Добрый день! Ищу серию наборов Нова слобода. часть из них есть в интернет-магазинах, но хотелось бы именно сразу всю серию) Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Только что, katya.hobby сказал(а): Добрый день! Ищу серию наборов Нова слобода. часть из них есть в интернет-магазинах, но хотелось бы именно сразу всю серию) Учитывая обстановку я бы на вашем месте не выбирала, а заказывала пока есть и что есть. По опыту - мало какие хочушки прямо все и сразу есть в одном магазине. Пока будете искать, остальные исчезнут. Утро, Толика, Chatte и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Добрый день девочки . Сейчас работаю над "Всадницей", и поэтому частенько ищу в нете что-нибудь об этой картине , а так же рассматриваю уже готовые вышитые работы . Нравится. Сегодня наткнулась на картину которая отличается от всех работ , в том числе и от " Эстэ " ( этот разработчик для меня высший пилотаж ), сравниваю всегда с ним . Так вот , поразили лица ! Они ЖИВЫЕ ! Вышивка лиц - мелкий стежок , в отличии от всей работы , которая вышивалась более крупным крестиком. Может кто-то из вас знает КТО разработчик этой схемы ?? Буду очень благодарна за любую подсказку. Путешественница, MOTION и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Может кто-то из вас знает КТО разработчик этой схемы ?? по-моему, вот это (по крайней мере яндекс так нашел по картинке) sakineva и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение