Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Утро сказал(а):

Оксана, Мережка официально с Россией никаких дел не ведёт больше и даже с поставщиками, косвенно связанными с нашей страной категорически отказывается от какого-либо сотрудничества. Производитель придерживается той же самоубийственной политики, что и вся Европа, когда санкции не столько бьют по России, сколько убивают собственную промышленность. Поэтому в магазинах вряд ли появятся желаемые вами наборы. На авито от перекупов могут втридорога появиться, и на Вайлдберриз ещё не так давно видела новинку в два раза дороже, чем я покупала. 

Но, если очень хочется, то их можно купить в Европе. В ВКонтакте есть группа совместных закупок из Америки и Европы. Там девочки сложно и долго, но привозят то, что нужно. Если интересно, напишите мне в личку. 

Вот на Вайлдбериз постоянно как-то они появляются, кто-то привозит, но все не то, или кто-то быстрее меня успевает.

Подсказали мне группу, спасибо всем!

lamina-65, Fascinata, Утро и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не помню, где-то я прочитала, что  «Мережка» съехала в Польшу

lamina-65 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Palex сказал(а):

Не помню, где-то я прочитала, что  «Мережка» съехала в Польшу

Они давно уже в Польшу переехали. Не один год точно, я когда на них внимание обратила (они стали подряд классные пейзажи тогда делать), они уже в Польше были. Но во всей текущей ситуации с поставками это ничего положительного нам все равно не дает

zyuzja, Утро, nataly206 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Они давно уже в Польшу переехали. Не один год точно

Ну и на здоровье!

18 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Но во всей текущей ситуации с поставками это ничего положительного нам все равно не дает 

Проживем без наборов "Мережки"

Sneganna, ivk_, MolliE и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ищу набор МП Студия НВ-628 Осеннее утро, не хватает только его из серии. Может быть, у кого-то есть и готов расстаться?) 

4BDD222A-DFF2-4952-9876-6235C8EB6153.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, katya.hobby сказал(а):

Ищу набор МП Студия НВ-628 Осеннее утро, не хватает только его из серии. Может быть, у кого-то есть и готов расстаться?) 

4BDD222A-DFF2-4952-9876-6235C8EB6153.jpeg

https://nitkaspb.ru/

Не знаю насколько жив магазин. Раньше работал. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно связаться с дизайнером Екатериной Немшиловой? Я не зарегистрирована в ВК и поэтому не могу написать ей в директ. Может кому-нибудь известен её e-mail или станица в FB? Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и сможет помочь :l_daisy:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Prilla сказал(а):

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно связаться с дизайнером Екатериной Немшиловой? Я не зарегистрирована в ВК и поэтому не могу написать ей в директ. Может кому-нибудь известен её e-mail или станица в FB? Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и сможет помочь :l_daisy:

Я написала дизайнеру в вк посмотрим, что ответит... 

Novia, Prilla и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и отзывчивость! Буду ждать, очень надеюсь, что дизайнер ответит :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо Вас ещё раз огромное! Вы мне очень помогли :l_sunny:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!
Очень давно на Формуле Рукоделия папа купил ткань (не набор) с нанесённой схемой для вышивки бисером. Вышил, оформил, а теперь хочет ещё данного производителя. Но совершенно не помним у кого покупали. Вроде было или ИП или просто ФИО написано...
Посмотреть на ткани нет возможности, а с поиском по картинке не заладилось, ни одной похожей работы не нашла. Попыталась у нас на форуме поискать по альбомом с прошедших ФР - то же без результата...
Помогите, пожалуйста, найти производителя!
IMG_20221226_235841_edit_8126308601117.thumb.jpg.f2ae63114c61c3c30407ca32f0b670cb.jpgIMG_20221226_235732_edit_8118312994661.thumb.jpg.5657d543e84e5c33893c9c4f8ece92e7.jpg 

Tiiwa, teresa, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Selenia сказал(а):

Помогите, пожалуйста, найти производителя!

Смотрите здесь, больше ничего нет

https://скрап-лавка.рф/feya-bisera.html

https://скрап-лавка.рф/shemy-dlya-vyshivki-biserom/shema-buket-na-chernom-1.html

https://скрап-лавка.рф/shemy-dlya-vyshivki-biserom/shema-buket-na-chernom-2.html

АлёNка, kreolka, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую в надежде на новогоднее чудо.

Bucilla 45669  Autumn retreat.  Раритет из раритетов. Караулю его на разных площадках уже больше двух лет. 

Он потрясающе, невероятно красивый. Есть в запасах у некоторых, но отшивов мне нигде не встречалось.

У меня есть схема и бумажная, и электронная, ключ. Но нитки в этом наборе оригинальные буциловские. В принципе часть ниток я подобрала по живым ниткам. Другая часть разными сложными путями, и это отдельная история, тоже подобрала аналоги, или проверила, что таблица перевода из bucilla в dmc соответствует. Но все равно есть вопросы по многим цветам. 

На набор я даже не рассчитываю, ищу остатки, или мне будет более чем достаточно хвостиков- обрезков длиной 1-2 см, даже неразобранные по цветам, потому, что я настолько изучила схему и нитки, что знаю все цвета наизусть. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, arkadiya сказал(а):

На всякий случай     https://crossstitchwarehouse.com/autumn-retreat

Если очень, очень, очень надо, напишите сообщение здесь https://belalilia.gallery.ru/  , потому что на этой странице https://belalilia.gallery.ru/?p=albums&parent=qEWm есть этот набор

Здесь можно посмотреть и написать хозяйке набора https://www.youtube.com/watch?v=OWHgalcCe74

arkadiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Palex сказал(а):

На всякий случай     https://crossstitchwarehouse.com/autumn-retreat

Если очень, очень, очень надо, напишите сообщение здесь https://belalilia.gallery.ru/  , потому что на этой странице https://belalilia.gallery.ru/?p=albums&parent=qEWm есть этот набор

Здесь можно посмотреть и написать хозяйке набора https://www.youtube.com/watch?v=OWHgalcCe74

Спасибо за участие!

Магазин по первой ссылке не работает. Я писала им более более года назад, они не отвечают.

Вторая ссылка, я так понимаю, хозяйка сайта просто собирает с просторов интернета понравившиеся ей схемы. Подборов и оринальных наборов у нее нет.

Видео Елены Филомены смотрела многократно, использую его как один из ориентиров в подборе. Писать теперь бесполезно, я в Росси, она в Украине. Жалко, что хощяйка набора не начала вышивать такую редкость, было бы интересно наблюдать.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arkadiya, вы меня извините, но на мой взгляд у вас есть все для того, чтобы вышить желанный набор.

1 час назад, arkadiya сказал(а):

У меня есть схема и бумажная, и электронная, ключ.

часть ниток я подобрала по живым ниткам. Другая часть разными сложными путями, и это отдельная история, тоже подобрала аналоги, или проверила, что таблица перевода из bucilla в dmc соответствует.

В чем конкретно проблема? 

есть вопросы по многим цветам. 

Вопросы по какому количеству цветов - 3 или 35? Это же большая разница. Если проблемных цветов какое-то обозримое количество, то можно пойти в тему Bucilla и задать там конкретные вопросы, типа цвет Bucilla №... ближе к ДМС№... или №....? Может быть владельцы других наборов Bucilla , в которых встречаются данные цвета, смогут приложить их к живым ниточкам ДМС и ответить вам. Возможно кто-то даже поделится с вами образцами недостающих ниточек. 

Но учитывая, что вы сами пишите, что таблица перевода цветов Bucilla-ДМС работает, то вышивайте ДМС, и не мучайтесь. Тем более, что в ключе есть описание цветов - темно-персиковый, светло-персиковый, можно себя дополнительно проверить.

В Галерее полно работ вышитых подбором, результаты прекрасные. Если хочется иметь желанный набор, снятый с пр-ва, то зачем отказывать себе в этом удовольствии? 

sakineva, Аментет, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, viola33 сказал(а):

В Галерее полно работ вышитых подбором, результаты прекрасные.

30 минут назад, viola33 сказал(а):

Если хочется иметь желанный набор, снятый с пр-ва, то зачем отказывать себе в этом удовольствии? 

viola33, у вас вдохновляющий комментарий! Я тоже себе говорю, что здесь нет лиц, тонких переходов, а корешок книги, или, например, цветок могут быть немного другого оттенка. Что в конце концов сама bucilla в основе своей палитры имела палитру dmc, а потом и полностью перешла на французов.

Но есть достаточно много цветов, цветов 10, которые непохожи на оригинал bucilla, и я затрудняюсь с их подбором. И это портит настроение и сбивает настрой. По живым ниткам я бы эгегей!

Работ не то, чтобы полно, вышитых подбором, я их все просмотрела, но результаты, и правда, отличные. Это еще один довод за подбор)

kreolka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, arkadiya сказал(а):

Я тоже себе говорю, что здесь нет лиц, тонких переходов, а корешок книги, или, например, цветок могут быть немного другого оттенка.

Совершенно верно. Я не стала об этом писать, но это же очевидно. Ну будет у вас бочок яблочка чуть темнее или чуть розовее, но яблоки же в природе бывают совершенно разных окрасок. 

Дерзайте! Приносите процесс сюда на форум, думаю, многие будут с интересом за ним наблюдать.

lamina-65, kreolka, ArtBG и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, arkadiya сказал(а):

Bucilla 45669  Autumn retreat.  Раритет из раритетов. Караулю его на разных площадках уже больше двух лет.

На ебее сейчас продаётся за 200 долларов. Через посредников можно купить, почта глобал там и аналоги. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, arkadiya сказал(а):

Но есть достаточно много цветов, цветов 10, которые непохожи на оригинал bucilla, и я затрудняюсь с их подбором. И это портит настроение и сбивает настрой. По живым ниткам я бы эгегей!

arkadiya,  поддержу полностью пост Маши, и еще хочу добавить по поводу вышепроцитированного.

Насколько я понимаю, у Вас же есть скрин картинки? Если проблемы с таким незначительным кол-вом цветов, то можно вышить все, что вокруг этих неизвестных оттенков, а потом тупо подбирать "по картинке" тот оттенок, который наиболее близок к "нарисованному". 

Многие из нас сталкивались с такими проблемами даже имея на руках "родные" наборы. Бывает, что недобросовестно скомплектовано, и положили не тот цвет. Бывает, что со времени создания схемы несколько изменились оттенки у производителей, что какой-то оттенок совсем не соответствует колориту картины (я сталкивалась с таким даже с ДМС, не говоря уже Гамме).

Ситуация вполне решаема. Подберите цвет на глаз, приблизительно, вышейте небольшой фрагмент и оцените, насколько он подходит к уже вышитым подобранным цветам. Не понравилось, выпороть 20-30 крестиков не сложно, берите следующий подходящий цвет... Муторно, но исполняемо. Судя по Вашему посту Вы не новичок, наверняка, запасы ниток уже скопились...

В конце концов, Вы ведь сможете начать так давно желаемый дизайн, а не ждать гипотетических остатков набора, которых может ведь и не найтись. Или не тратить баснословные суммы...

Кстати, хотелось бы взглянуть на вожделенный дизайн, его нет в нашей базе. Вы написали название, но фото бы в студию. :) 

И еще можно подписать в профиле Ваше имя, тогда обращаться к Вам будет проще.

makalicha1970, герда28, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Может кто-нибудь знает где можно приобрести Enchanted Garden от Dimensions (или обменять на любой другой раритет)?

Или может подсказать близкий к нему по ниткам набор и я его куплю и разберу на нитки. Видела, что Bedfordshire от Dimensions совпадает на 12 ниток, но может есть более близкий родственник по ниткам ^_^

Буду очень благодарна за помощь:wub:

1286_1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я заболела этой мордахой. Памагитя найти:wub: Мордаху зовут Матильда, фирмы ЗР. Подбором ну чот совсем шить неохота, а единственный магазин где она указана в наличии меня игнорит

zr-gt-009_.970.jpg

Апдейт: нашла. Сама. Что за магия

.. 

Изменено пользователем livettora
Fascinata, Alichka, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в