Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, dreams сказал(а):

Анастасия, спасибо!

Очень внимательно рассмотрела ирис....

Мне не понравился ирис в отшиве.... он потерял свою элегантность....

Этот ирис достаточно сложен, просто самостоятельно его не вышить...

Именно поэтому я и искала качественно проработанную схему.....

Я запуталась. Отшив из вк такой же как у вас на картинке. И в вк нарисованы швы, которые использовались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dreams сказал(а):

Силуэты ирисов ( отшитого в ВК и фото того, что я ищу) совпадают.

НО... ( выскажусь прямолинейно, не желая никого обидеть... просто потому, что действительно хочу найти качественную схему этого ириса)  между ними примерно такая разница как между фирменной вещью и подделкой, сшитой на коленке...

Да, символы совпадают, но эти ирисы мало похожи друг на друга...

Я даже пыталась заказать схему ириса дизайнеру схем и отсылала страницы из книги... Не плохой дизайнер, но хорошую схему сделать не смог... Дизайнер сам отказался от этой схемы, хотя не сложные схемы в блэкворке делал...

То есть в книге схема не нравится? И вам надо такой же ирис (контур) но швы другие?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dreams сказал(а):

Девочки, похоже, что у вас сложилось мнение, что я капризная... Я не капризная....:)

Я не могу поставить рядом фото этих двух ирисов ( не сильно продвинута в этом плане), но могу ( если рядом будут 2 фото) указать на разницу между ними....

Мы обсуждаем одну и туже схему. Схема из книги = схеме из вк. То что отшив отличается (в вк и в книге) ну так у всех по-разному.

Поделиться сообщением

Только что, dreams сказал(а):

Мне нравится вышивать блэкворк. Если вы посмотрите мои отшитые работы, то увидите, что я не лукавлю...

Если взять силуэт ириса и забить его составные части рекомендованными элементами, то результат не совпадет с исходным фото.

Там очень важно как именно расположены символы, где символы отшиваются полностью, где не полностью... это важно... именно это при дает красоту и глубину ирису.

Я поняла - вы хотите чтобы была другая схема именно блэкворка. Ну это нереально. Это просто нужно создавать новую схему.

Поделиться сообщением

12 часов назад, dreams сказал(а):

Я не против, чтобы была создана качественная схема в блэкворке и даже согласна за это заплатить....:rolleyes:

Напишите Лене Ивановой. Я не знаю, берет ли она инд.заказы, но она точно умеет делать схемы в этой технике)

1Y5bpSG2ICw.thumb.jpg.8e55789f1d691cb7a35fb7cb6d7b71f5.jpgfQ_PyJ7_4kQ.thumb.jpg.10fcfd84883cef2ab95c751a901734b5.jpgsMCw3xlqAU0.thumb.jpg.692e534766a89a7c278044539e0f31bf.jpg

sakineva, венинамама, Tiiwa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, dreams сказал(а):

Это у нее есть схема, которую я назвала "египетская кошка"?

( внутри кошки целая миниатюрка). Это нужно вышивать на равномерке ( даже на Аиде 18 это будет огромный размер)...

Не могу я вышивать на равномерке, для меня это о-о-очень мелко....

Орел понравился, но равномерка - не мой размер....

Если Лена Иванова - хозяйка "египетской кошки", то несколько лет назад я с ней контактировала по поводу ириса... он её не вдохновил....

Как-то вы все в кучу смешали. Не хочется большой сюжет, не берите большой. А равномерка разного каунта бывает. Можно и крупную взять, она для глаз легче. И вышить не такой большой сюжет на ней.

Ваш ирис в книге тоже на равномерке вышит. Но вообще блэкворк можно и на аиде при желании вышивать. 

Я не знаю про какую вы кошку, у Лены вот такая есть
suo8hhSvCGI.thumb.jpg.debf23f8b04530bfc5211d1ee5a87f93.jpg

LaVolpe, almmatea, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сударыни вышивальщицы, я как-то видела вышивку бисером новогодних такс, в красных шапках на деревянной основе. Посмотрела я на такс, думаю, вернусь позже к ним, а здесь оказалось, что я потеряла вкладку и не помню название производителя, какой то не очень известный российский  производитель. Буду благодарна, если вы кто-то поможет. 

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ivi сказал(а):

Сударыни вышивальщицы, я как-то видела вышивку бисером новогодних такс, в красных шапках на деревянной основе. Посмотрела я на такс, думаю, вернусь позже к ним, а здесь оказалось, что я потеряла вкладку и не помню название производителя, какой то не очень известный российский  производитель. Буду благодарна, если вы кто-то поможет. 

Может они? Сами с усами -  https://ozon.ru/t/BKbEgN7

Ivi и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень давно нравятся гуси из набора "Прогулка после дождя" Xiu Crafts 2800103 (2030803), но в своё время не купила, потом был невышивун, а теперь и рада бы, да не могу найти. Вот и прошу помощи, может кто-нибудь видел в своём городе в магазинах, завалявщийся набор или знает кто готов продать, ни или хотя бы помогите найти первоисточник в хорошем разрешении, фиг с ним, гладью вышью. Но мне так нравятся эти толстые и важные гуси :girl_cray2: вот прям хочу не могу.

5b0f2be32e0a07df5d9ca1f076f22fb6.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал(а):

Мне очень давно нравятся гуси из набора "Прогулка после дождя" Xiu Crafts 2800103 (2030803), но в своё время не купила, потом был невышивун, а теперь и рада бы, да не могу найти. Вот и прошу помощи, может кто-нибудь видел в своём городе в магазинах, завалявщийся набор или знает кто готов продать, ни или хотя бы помогите найти первоисточник в хорошем разрешении, фиг с ним, гладью вышью. Но мне так нравятся эти толстые и важные гуси :girl_cray2: вот прям хочу не могу.

5b0f2be32e0a07df5d9ca1f076f22fb6.jpg

Есть в Скил-Мастере, в Крестик-маге... Словом, в поисковик введите Xiu Crafts 2800103. Есть варианты.

relax_cross_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Irynne сказал(а):

Есть в Скил-Мастере, в Крестик-маге... Словом, в поисковик введите Xiu Crafts 2800103. Есть варианты.

Крестик маг не отвечает. Даже на телефон. Он вообще, похоже не работает.

В скил-мастере нет в наличии. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, LadyL сказал(а):

Крестик маг не отвечает. Даже на телефон. Он вообще, похоже не работает.

ну у нас на форуме в теме пишут, что он уже в 2018 году не работал, более 5 лет назад, да и до этого как-то не особо работал:crazy:

Lucia-del-Umago, Natik_V и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите в поисках набора. Ищу его по адекватной цене в пределах 1500 Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи"1590224052_-021.thumb.jpg.438a3d41d6d6a4db9f9f1c9b07d7b9d2.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Девочки, помогите в поисках набора. Ищу его по адекватной цене в пределах 1500 Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи"1590224052_-021.thumb.jpg.438a3d41d6d6a4db9f9f1c9b07d7b9d2.jpg

На сайте ЗР "под заказ" за 3600р.

Толика и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, viola33 сказал(а):

Маш, ну запрос жеж до 1500:pardon:

Что то мне подсказывает, что за бОльшую цену найти его не так сложно) 

viola33, vikkovesh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

Увы, но это не адекватная цена за панель. Купила на днях 2 из 3х по 1260 в обычном магазине. А вот 3 не было. 

viola33 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а):

Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит.

Привет! 

Первое, что приходит на ум - это сайт магазина Casa Cenina. 

голубоглазка, Утро, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а):

мне 123стич сразу вспомнился, хоть и не ЕС, а Штаты

AlexandraSimba, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

Амазон еще

AlexandraSimba и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

мне 123стич сразу вспомнился, хоть и не ЕС, а Штаты

Спасибо, не подходит. Так как посылки из Штатов облагаются пошлинами :(

47 минут назад, zeynalova сказал(а):

Привет! 

Первое, что приходит на ум - это сайт магазина Casa Cenina. 

Спасибо! Нашла такую! А то крутится какая-то сева на языке, но так ничего не нагуглила кроме какого-то рынка на Севастопольской.

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Амазон еще

Благодарю! А там за каждый отдельный лот надо за доставку отдельно платить, и она вообще негуманная.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

А то крутится какая-то сева на языке, но так ничего не нагуглила кроме какого-то рынка на Севастопольской.

Sewandso закрылся много лет назад

lamina-65 и AlexandraSimba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в