Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Irynne сказал(а):

Есть в Скил-Мастере, в Крестик-маге... Словом, в поисковик введите Xiu Crafts 2800103. Есть варианты.

Крестик маг не отвечает. Даже на телефон. Он вообще, похоже не работает.

В скил-мастере нет в наличии. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, LadyL сказал(а):

Крестик маг не отвечает. Даже на телефон. Он вообще, похоже не работает.

ну у нас на форуме в теме пишут, что он уже в 2018 году не работал, более 5 лет назад, да и до этого как-то не особо работал:crazy:

LadyL, Lucia-del-Umago и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите в поисках набора. Ищу его по адекватной цене в пределах 1500 Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи"1590224052_-021.thumb.jpg.438a3d41d6d6a4db9f9f1c9b07d7b9d2.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Девочки, помогите в поисках набора. Ищу его по адекватной цене в пределах 1500 Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи"1590224052_-021.thumb.jpg.438a3d41d6d6a4db9f9f1c9b07d7b9d2.jpg

На сайте ЗР "под заказ" за 3600р.

Толика и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, viola33 сказал(а):

Маш, ну запрос жеж до 1500:pardon:

Что то мне подсказывает, что за бОльшую цену найти его не так сложно) 

vikkovesh, niksi и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

Увы, но это не адекватная цена за панель. Купила на днях 2 из 3х по 1260 в обычном магазине. А вот 3 не было. 

Толика и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а):

Девчат, привет! Переехала в Португалию. Где жители ЕС вообще заказывают наборы для вышивки, мулине и т д? Из России почта не ходит.

Привет! 

Первое, что приходит на ум - это сайт магазина Casa Cenina. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а):

мне 123стич сразу вспомнился, хоть и не ЕС, а Штаты

Novia, AlexandraSimba, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

Амазон еще

Аленка-2 и AlexandraSimba сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

мне 123стич сразу вспомнился, хоть и не ЕС, а Штаты

Спасибо, не подходит. Так как посылки из Штатов облагаются пошлинами :(

47 минут назад, zeynalova сказал(а):

Привет! 

Первое, что приходит на ум - это сайт магазина Casa Cenina

Спасибо! Нашла такую! А то крутится какая-то сева на языке, но так ничего не нагуглила кроме какого-то рынка на Севастопольской.

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Амазон еще

Благодарю! А там за каждый отдельный лот надо за доставку отдельно платить, и она вообще негуманная.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

А то крутится какая-то сева на языке, но так ничего не нагуглила кроме какого-то рынка на Севастопольской.

Sewandso закрылся много лет назад

AlexandraSimba и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 20:06, AlexandraSimba сказал(а):

Вот еще магазин упоминали embroidery.com

AlexandraSimba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 20:06, AlexandraSimba сказал(а):

я в этом магазине много что заказывала https://www.cross-stitch-corner.de/

Поделиться сообщением

Marussia.shop,

у них и российских производителей много.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-то ищет этот набор?

Screenshot_20231121-224429.thumb.jpg.669801b780cf89fa843adb270fc0f53c.jpg

Американец за 3000 продают, сюжет не мой...если нужна информация где его приобрести, напишите в личку.

Кисюня, angelim, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 18:06, AlexandraSimba сказал(а):

Самые дешёвые наборы в Европе, как оказалось, в этом испанском магазине.

https://www.puntodecruzyarte.com/product-page/ramo-de-acuarela-panna-oro-kit-de-punto-de-cruz

У них большой ассортимент, в т.ч. российских производителей. Пересылка по европе от 65€ бесплатная. Нужно ждать там скидок, они регулярно бывают по всяким поводам( как и в казе),  ещё плюсуется  накопительная личная скидка(%появляется в корзине) и как-то там пункты ещё копятся. С этим магазином даже маруся-шоп  по ценам теперь не сравнится, даже учитывая их постоянную 15%ную скидку. Но миллхилл есть только на казе.  В кросс стич корнере есть всё, но там дороже

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natusha сказал(а):

https://www.puntodecruzyarte.com/product-page/ramo-de-acuarela-panna-oro-kit-de-punto-de-cruz

У них большой ассортимент, в т.ч. российских производителей. Пересылка по европе от 65€ бесплатная. Нужно ждать там скидок, они регулярно бывают по всяким поводам( как и в казе),  ещё плюсуется  накопительная личная скидка(%появляется в корзине) и как-то там пункты ещё копятся. С этим магазином даже маруся-шоп  по ценам теперь не сравнится, даже учитывая их постоянную 15%ную скидку. Но миллхилл есть только на казе.  В кросс стич корнере есть всё, но там дороже

Спасибо большое! Меня Милл Хилл и не особо интересует, я как-то до сих пор его не поняла. Посмотрела Лука-С и Мережка на фоне всего остального кажутся самыми доступными :D

Поделиться сообщением

47 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

Спасибо большое! Меня Милл Хилл и не особо интересует, я как-то до сих пор его не поняла. Посмотрела Лука-С и Мережка на фоне всего остального кажутся самыми доступными :D

На Мережку ждите скидок. Там сейчас они есть, но низкие. Неделю назад скидки были 25-35%, думаю, перед рождеством они ещё появятся. Я складываю понравившиеся наборы в корзину, и просматриваю иногда, что там с ценами.  

Ещё у них есть наборы Волшебной страны и другие на деревяшках, наткнулась случайно, тк не знала, как такое можно в поиск на испанском забивать.

https://www.puntodecruzyarte.com/search-results?q=Abalorios&type=products&page=2

Поделиться сообщением

21 час назад, Natusha сказал(а):

Наташа, доставка в пределах ЕС как рассчитывается? В зависимости от стоимости, от веса или фиксированная? Налог взимается? Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Наташа, доставка в пределах ЕС как рассчитывается? В зависимости от стоимости, от веса или фиксированная? Налог взимается? Спасибо!

Я испанского не знаю, с английским на  сайте тоже всё сложно. Насколько я поняла, доставка фиксированная, с определённой суммы заказа бесплатная . По ЕС никаких налогов платить не придётся. Зарегистрируйтесь на сайте, набросайте в корзину наборов-и вы сами всё увидите. У меня в корзине всегда появляется какая-то дополнительная скидка, 5%, 6%. Возможно,это накопительная скидка, а может, у всех так. Я никакой информации на их сайте не нашла по этому поводу. Ещё в личном кабинете собираются пункты, как их обналичить или применить  тоже не разобралась пока. У меня было там три заказа до сих пор, и всегда это как бы случайные заказы были: искала в интернете набор и натыкалась на лучшее предложение на их сайте. Присылают очень быстро, всё в наличии, кроме того,  где чётко обозначено, что нужно будет столько-то ждать( это, как я понимаю, случается, если в рамках распродажи набор из наличия был быстро раскуплен)

Palex, Путешественница, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Помогите найти набор фирмы Luca-S G503 "Корзина с анютиными глазками.29048_13.thumb.jpg.b07d33259b6145395e9fa117aa5dcebd.jpg  Интересует именно гобелен.   У меня сейчас в процессе есть такой набор в гобелене. Но мне гобелен не зашел. Я хотела сделать рестарт и вышить крестиком на 18 каунте. Ниток мне естественно своих не хватит, поэтому нужен еще один гобеленовый набор. Может кто видел по магазинам или передумал вышивать. 

Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал(а):

Добрый день! Помогите найти набор фирмы Luca-S G503 "Корзина с анютиными глазками.29048_13.thumb.jpg.b07d33259b6145395e9fa117aa5dcebd.jpg  Интересует именно гобелен.   У меня сейчас в процессе есть такой набор в гобелене. Но мне гобелен не зашел. Я хотела сделать рестарт и вышить крестиком на 18 каунте. Ниток мне естественно своих не хватит, поэтому нужен еще один гобеленовый набор. Может кто видел по магазинам или передумал вышивать. 

Этот набор выставлен на обмен у двух форумчанок. Напишите им в личку.

Аленка-2 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может и не обычная просьба, но много кто, много где сидит, вдруг кто видел Платный перенабор в сагу вот этого набора? 

petit-point-kit-luca-s-winter-g560-luca-s-petit-point-kits-1.thumb.jpg.7823ed27ef916dca182d3b76350c41e2.jpg

Luca-s g560. 

Заранее спасибо!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в