Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Океан сказал(а):

На авито продают и набор, и остатки. Наберите там в поисковике Panna топаз

Набирала, и купила там аметист, рубин. Топаз там не нашла. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LadyL сказал(а):

Последние 3-4 дня мне все четыре набора постоянно на глаза попадались. А вот прямо сейчас заглянула, вообще ничего нет, ни наборов, ни остатков. А ведь наборы были по разным ценам, даже по 3600, и долго висели.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Океан сказал(а):

Последние 3-4 дня мне все четыре набора постоянно на глаза попадались. А вот прямо сейчас заглянула, вообще ничего нет, ни наборов, ни остатков. А ведь наборы были по разным ценам, даже по 3600, и долго висели.

Не, ну это не я, точно.  Рубин утром был там. Изумруд был, но по такой цене. Что даже мой хомяк просто в обморок и соглашается с жабой. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LadyL сказал(а):

Наталья, здравствуйте!

Только что была на авито, там продают этот набор (под заголовком «Набор для вышивания panna»). Пожалуйста, посмотрите.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, HelenKa24 сказал(а):

Наталья, здравствуйте!

Только что была на авито, там продают этот набор (под заголовком «Набор для вышивания panna»). Пожалуйста, посмотрите.

У меня стойкое ощущение, что у нас разные авито. Можно попросить мне а личку ссылку на объявление. Глаза у меня повылазили, что ли 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LadyL сказал(а):

Можно попросить мне а личку ссылку на объявление. Глаза у меня повылазили, что ли 

Направила.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, HelenKa24 сказал(а):

Направила.

:angel:

HelenKa24 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное, я не ожидала столько откликов и что я найду столь желанный набор так быстро. Спасибо огромное всем, кто откликнулся :give_heart:

Lucia-del-Umago, Alichka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, LadyL сказал(а):

спасибо огромное, я не ожидала столько откликов и что я найду столь желанный набор так быстро

Вот такой у нас форум   :good2:!

Помогает, радует, поддерживает, сопереживает, советует, просвещает, иногда ........., "но это совсем другая история"!

Всем     673741907.jpg?1740594766

monstrochka, Ксен40, Vika71 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ищу этот набор - талисман от Радуги бисера. Может кто-то видел его в продаже, маякните, пожалуйста:l_sunny:

Screenshot_20250314-043049_Chrome.thumb.jpg.2c4ca3523c78f0f0ebd5ccb3f67d008b.jpg

Кроше (Радуга бисера) B-537

Талисман Тигр

Sneganna, lamina-65 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Дошиваю ангела Lavender&Lace, но потерялась нить Needlepaints 2007, один кусок плаща ей вышит, надо совсем немного на второй, может у кого есть остаток, куплю в Москве или оплачу с учетом доставки. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает чья это схема? И где можно приобрести?

IMG_6652.JPG

Ave, Aleksacha и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verbena-v сказал(а):

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает чья это схема? И где можно приобрести?

IMG_6652.JPG

Очень легко ищется)) держите тут

Mara_, bersita, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Захотела набор 

Heritage The Reading Lesson, но, полагаю, он снят с производства. Его теперь не купить? Отслеживать, искать на Авито? Собирать отдельно материалы - не моё. 

6914.thumb.jpg.3677620414b4e179610862af1ada0147.jpg

И второй вопрос. Где вы покупаете наборы Совиного леса? Я привыкла покупать на маркетплейсах вышивку но Совиный лес на ВБ не нашла совсем, а на Озоне очень маленький ассортимент. 

lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

И второй вопрос. Где вы покупаете наборы Совиного леса? Я привыкла покупать на маркетплейсах вышивку но Совиный лес на ВБ не нашла совсем, а на Озоне очень маленький ассортимент. 

На их родном сайте, у меня там за все годы скидка 15 процентов накопилась, плюс от 5000 доставка бесплатная, так что покупать где-то еще просто смысла нет

lamina-65 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Захотела набор 

Heritage The Reading Lesson, но, полагаю, он снят с производства. Его теперь не купить? Отслеживать, искать на Авито? Собирать отдельно материалы - не моё. 

Вряд ли вы найдете его на Авито в виде набора. Схему купить можно, а вот набор... если только очень повезет.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Старые схемы от Херитаж иногда мелькают в Бабушкином ремесле, но именно схемы, не наборы.

lamina-65 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Захотела набор 

Heritage The Reading Lesson

Продают...... в зарубежных магазинах. А ещё есть реплика  на Алиэкспрессе у Amishop, на выбор - 4 каунта канвы и цвет канвы от белого до черного.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Palex сказал(а):

Продают...... в зарубежных магазинах. А ещё есть реплика  на Алиэкспрессе у Amishop, на выбор - 4 каунта канвы и цвет канвы от белого до черного.

На зарубежных магазинах нет опыта покупок, боюсь не справлюсь с таким. 

Хотелось бы конечно не реплику, а оригинальный набор, с фирмой Херитаж еще не была знакома. Но как вариант, если очень сильно прижмет, неплохой) 

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

На зарубежных магазинах нет опыта покупок, боюсь не справлюсь с таким. 

Хотелось бы конечно не реплику, а оригинальный набор, с фирмой Херитаж еще не была знакома. Но как вариант, если очень сильно прижмет, неплохой) 

Как тот, кто знаком с Херитаж хорошо, не советую покупать реплику. Китайцы всё упрощают: и про недокрестики забывают, и цвета подбирают "под себя" - более яркие, не европейские.

По крайней мере, Херитаж в исполнении китайцев слишком уж "не Херитаж". Достаточно глянуть в Галерею, чтобы  в этом убедиться. :P

OlyaKslv, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Как тот, кто знаком с Херитаж хорошо, не советую покупать реплику. Китайцы всё упрощают: и про недокрестики забывают, и цвета подбирают "под себя" - более яркие, не европейские.

По крайней мере, Херитаж в исполнении китайцев слишком уж "не Херитаж". Достаточно глянуть в Галерею, чтобы  в этом убедиться. :P

Пока и не планирую брать реплику. Хотела бы конечно оригинальный набор, чтобы понять что такое Херитаж

Поделиться сообщением

Девочки, может кто из вас, особенно херитажеманки, знает, где найти адекватную схему или набор вот такой 3528.thumb.jpg.83647d24f4954ddc2013e6b93f2337dc.jpg ? То, что находится на просторах интернета, не качается на мой телефон.

Путешественница и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2025 в 19:40, Palex сказал(а):

Кстати, вот прекрасный отшив реплики из этой же серии https://www.stitch.su/users/ready-works/rolihka&68

Тот же Амишоп, к слову говоря. 

Сибирская Кошка и Клаус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, в свое время вышивала вот такого слона. У меня были еще такого плана схемы - свинка, бабочка, собака, но с переездом все потерялось. Теперь ищу в интернете, не вижу, может кто знает где найти?

слон.jpg

ivk_, Tiiwa и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в