Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

На сегодня я немного прибываю в таком воздушном пространстве от нового процесса, что боюсь свои ранее начатые процессы подзабыть:girl_sigh:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотри какой Ослик у меня живёт image-0.02.01.8e9c3e8f9622fc8db6601bbf1512ebfc7c5290643ea1296522259e000d6af31e-V.jpg. Завтра зайду к тебе в гости, а сейчас пошла. Спокойной ночи! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Смотри какой Ослик у меня живёт image-0.02.01.8e9c3e8f9622fc8db6601bbf1512ebfc7c5290643ea1296522259e000d6af31e-V.jpg. Завтра зайду к тебе в гости, а сейчас пошла. Спокойной ночи! 

Всегда рада, когда приходят в гости!!! Красавец:good2: спокойной ночи:give_heart:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, bieloczka сказал:

Да-да,мне тоже интересно посмотреть на новый процесс!И как ты всё успеваешь?!?

Сегодня обязательно покажу:la_cheerleader:. Времени немного больше стало, так как я на работе понемногу вышиваю. Девочка моя подчиненная в отпуске и соответсвенно могу позволить заниматься любимым делом.:blush: поэтому мои процессы понемногу сдвинулись.

Поделиться сообщением

Очень у тебя уютная, милая темка, Танюш! Прямо чувствуются ароматы кофе! :jc_cupidgirl: Очень понравился процесс "Утро" - нежные тона такие в вышивке, раньше как-то не приглядывалась к нему, а у тебя он "раскрылся" очень неожиданно и приятно!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Очень у тебя уютная, милая темка, Танюш! Прямо чувствуются ароматы кофе! :jc_cupidgirl: Очень понравился процесс "Утро" - нежные тона такие в вышивке, раньше как-то не приглядывалась к нему, а у тебя он "раскрылся" очень неожиданно и приятно!

Здравствуй, Наталья!!! Спасибо что заглянула ко мне в гости!:girl_smile: мне очень приятно что тебе понравилось в моей теме форума ! :give_heart: Я думала, что "Утро" меня утомить, но наоборот, я получило удовлетворение от процесса!

Цветик-семицветик, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. поздравляю УТРО закончила!!!!!! Так здорово получилось!!!! Ты  просто умница!!!!!! интересно как оформишь!!!!! Миниатюрка для Тани  - класс!!!! 

И пара у тебя так продвинулась уже!!!! Молодец!!!

Показывай скорее новый процесс......интрига))))))Жду с нетерпением!!!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Anicha сказал:

Танюша. поздравляю УТРО закончила!!!!!! Так здорово получилось!!!! Ты  просто умница!!!!!! интересно как оформишь!!!!! Миниатюрка для Тани  - класс!!!! 

И пара у тебя так продвинулась уже!!!! Молодец!!!

Показывай скорее новый процесс......интрига))))))Жду с нетерпением!!!!

Привет, Вероника!!! Рада тебя видеть в гостях!!! Давненько тебя не видела на форуме, не пропадай!? :give_heart:

Anicha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Привет, Вероника!!! Рада тебя видеть в гостях!!! Давненько тебя не видела на форуме, не пропадай!? :give_heart:

Я тут))) я не потерялась)))) я в отпуске просто))))

танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Я тут))) я не потерялась)))) я в отпуске просто))))

О отпуск!!! Здорово:party2: когда у меня он будет:blush:

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎/‎06‎/‎2016 at 22:06, танюша123 сказал:

Девочки,:give_heart: всем приветик!!! На конец я могу поделиться с вами мини отчетиком. Это мини набор от РТО, сделала я его буквально за пару часов, удовольствие получило от процесса.:good2:этот мини проект я делала для замечательной рукоденицы Танюшки Tessykat в игре Лавка желаний. image.jpeg итог работы таков. Мне нравиться эта серия от РТО, уже второй наборчик вышиваю впечатлений море. Разнообразные техники вышивки: крест, полукрест, французики, 1/4креста, т.е на такой миниатюре много всего:good2:

какой прелестный наборчик! очень симпатично, поздравляю с окончанием:good2:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mary_NN сказал:

какой прелестный наборчик! очень симпатично, поздравляю с окончанием:good2:

Машенька, спасибо!!! Мне тоже очень он понравился:give_heart:

Mary_NN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я вновь с вами девочки!!! Всем привет:angel: вообще я на на днях начала новый процесс. Называется он "Сладкоежка" дизайнер Мешкова Екатерина. Эту схему я выиграла у Анюты (Камма80), огромное тебе спасибо за красату!:good2: в набор входит канва zwaigart 16 каунт, ниточки DMC, количество цветов 96 из них 21 блендов , а так применяеться бек, французский узелок, полукрест и крест. Вот что у меня получаеться:image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg сюжет потрясающий, мне очень нравиться крестик за крестиком вышивать. Не буду загадывать как скоро его вышью, тише едешь дальше будешь! :angel:

image.jpeg

Камма80, Anicha, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая милая-милость!!!!!! Такие лапочки!!!!! 96 цветов, включая бленды :krank:. Удачи!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Танюш, какая милая-милость!!!!!! Такие лапочки!!!!! 96 цветов, включая бленды :krank:. Удачи!!!!

Спасибо, Вероника!!! 96 цветов меня вовсе не пугает, а наоборот я получаю удовольствие:angel:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а ты посчитала какой размер получится в итоге? Начало положено, ура!:)

Поделиться сообщением

11 час назад, танюша123 сказал:

Вот я вновь с вами девочки!!! Всем привет:angel: вообще я на на днях начала новый процесс. Называется он "Сладкоежка" дизайнер Мешкова Екатерина. Эту схему я выиграла у Анюты (Камма80), огромное тебе спасибо за красату!:good2: в набор входит канва zwaigart 16 каунт, ниточки DMC, количество цветов 96 из них 21 блендов , а так применяеться бек, французский узелок, полукрест и крест. Вот что у меня получаеться:image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg сюжет потрясающий, мне очень нравиться крестик за крестиком вышивать. Не буду загадывать как скоро его вышью, тише едешь дальше будешь! :angel:

image.jpeg

Танюша, просто сказка, лёгких крестиков! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, танюша123 сказал:

96 цветов меня вовсе не пугает, а наоборот я получаю удовольствие:angel:

Я тоже люблю,когда в картине много цветов,но 96 ......так много!!!:wacko: Но ты молодец,настроена позитивно!Удачи тебе,ровных и лёгких крестиков!

Anicha, Камма80 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с началом нового процесса! Такие чудесные зайки-кролики! Да еще и рождественские! Очень нравится! Но вот количество цветов меня шокировало, честно говоря, 96!:crazy: не для слабонервных))) а готовая работа какого размера получится?
Ровных крестиков тебе и самых положительных эмоций)

танюша123, Anicha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом, Танюша! Очень милый дизайн! А сколько цветов... Это ж классно)) Яркий должен получится, да и менять цвета, каждый раз шить разным оч приятно)) Легких крестиков!

Пы.сы.: А какой размер готовой работы должен получиться?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Танюша, а ты посчитала какой размер получится в итоге? Начало положено, ура!:)

10 часов назад, Цветик-семицветик сказал:

Танюша, просто сказка, лёгких крестиков! 

8 часов назад, bieloczka сказал:

Я тоже люблю,когда в картине много цветов,но 96 ......так много!!!:wacko: Но ты молодец,настроена позитивно!Удачи тебе,ровных и лёгких крестиков!

8 часов назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, с началом нового процесса! Такие чудесные зайки-кролики! Да еще и рождественские! Очень нравится! Но вот количество цветов меня шокировало, честно говоря, 96!:crazy: не для слабонервных))) а готовая работа какого размера получится?
Ровных крестиков тебе и самых положительных эмоций)

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

С новым процессом, Танюша! Очень милый дизайн! А сколько цветов... Это ж классно)) Яркий должен получится, да и менять цвета, каждый раз шить разным оч приятно)) Легких крестиков!

Пы.сы.: А какой размер готовой работы должен получиться?

Девчушечку, мои дорогие!!! Возможно процесс не из лёгких, но он мне очень нравиться, и я влюбилась в него, что может быть прекрасней, когда процесс любим!:give_heart: размер готовой работы должен получиться 300*391 если я ни чего не напутала. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в