20 июня 2016 Заинтриговала прям танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 На сегодня я немного прибываю в таком воздушном пространстве от нового процесса, что боюсь свои ранее начатые процессы подзабыть Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Смотри какой Ослик у меня живёт . Завтра зайду к тебе в гости, а сейчас пошла. Спокойной ночи! Хозяйка смешных зверей, танюша123, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 танюша123, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Смотри какой Ослик у меня живёт . Завтра зайду к тебе в гости, а сейчас пошла. Спокойной ночи! Всегда рада, когда приходят в гости!!! Красавец спокойной ночи Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Танечка, не томи, показывай уже скорее! так интересно посмотреть начало! танюша123, bieloczka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Да-да,мне тоже интересно посмотреть на новый процесс!И как ты всё успеваешь?!? танюша123, Цветик-семицветик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 14 минуты назад, bieloczka сказал: Да-да,мне тоже интересно посмотреть на новый процесс!И как ты всё успеваешь?!? Сегодня обязательно покажу. Времени немного больше стало, так как я на работе понемногу вышиваю. Девочка моя подчиненная в отпуске и соответсвенно могу позволить заниматься любимым делом. поэтому мои процессы понемногу сдвинулись. tessykat, Цветик-семицветик, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Очень у тебя уютная, милая темка, Танюш! Прямо чувствуются ароматы кофе! Очень понравился процесс "Утро" - нежные тона такие в вышивке, раньше как-то не приглядывалась к нему, а у тебя он "раскрылся" очень неожиданно и приятно! bieloczka, Цветик-семицветик и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Очень у тебя уютная, милая темка, Танюш! Прямо чувствуются ароматы кофе! Очень понравился процесс "Утро" - нежные тона такие в вышивке, раньше как-то не приглядывалась к нему, а у тебя он "раскрылся" очень неожиданно и приятно! Здравствуй, Наталья!!! Спасибо что заглянула ко мне в гости! мне очень приятно что тебе понравилось в моей теме форума ! Я думала, что "Утро" меня утомить, но наоборот, я получило удовлетворение от процесса! Catopuma, Цветик-семицветик и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танюша. поздравляю УТРО закончила!!!!!! Так здорово получилось!!!! Ты просто умница!!!!!! интересно как оформишь!!!!! Миниатюрка для Тани - класс!!!! И пара у тебя так продвинулась уже!!!! Молодец!!! Показывай скорее новый процесс......интрига))))))Жду с нетерпением!!!! Catopuma, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 21 минуту назад, Anicha сказал: Танюша. поздравляю УТРО закончила!!!!!! Так здорово получилось!!!! Ты просто умница!!!!!! интересно как оформишь!!!!! Миниатюрка для Тани - класс!!!! И пара у тебя так продвинулась уже!!!! Молодец!!! Показывай скорее новый процесс......интрига))))))Жду с нетерпением!!!! Привет, Вероника!!! Рада тебя видеть в гостях!!! Давненько тебя не видела на форуме, не пропадай!? Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, танюша123 сказал: Привет, Вероника!!! Рада тебя видеть в гостях!!! Давненько тебя не видела на форуме, не пропадай!? Я тут))) я не потерялась)))) я в отпуске просто)))) танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Я тут))) я не потерялась)))) я в отпуске просто)))) О отпуск!!! Здорово когда у меня он будет Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 16/06/2016 at 22:06, танюша123 сказал: Девочки, всем приветик!!! На конец я могу поделиться с вами мини отчетиком. Это мини набор от РТО, сделала я его буквально за пару часов, удовольствие получило от процесса.этот мини проект я делала для замечательной рукоденицы Танюшки Tessykat в игре Лавка желаний. итог работы таков. Мне нравиться эта серия от РТО, уже второй наборчик вышиваю впечатлений море. Разнообразные техники вышивки: крест, полукрест, французики, 1/4креста, т.е на такой миниатюре много всего какой прелестный наборчик! очень симпатично, поздравляю с окончанием танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 25 минут назад, Mary_NN сказал: какой прелестный наборчик! очень симпатично, поздравляю с окончанием Машенька, спасибо!!! Мне тоже очень он понравился Mary_NN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вот я вновь с вами девочки!!! Всем привет вообще я на на днях начала новый процесс. Называется он "Сладкоежка" дизайнер Мешкова Екатерина. Эту схему я выиграла у Анюты (Камма80), огромное тебе спасибо за красату! в набор входит канва zwaigart 16 каунт, ниточки DMC, количество цветов 96 из них 21 блендов , а так применяеться бек, французский узелок, полукрест и крест. Вот что у меня получаеться: сюжет потрясающий, мне очень нравиться крестик за крестиком вышивать. Не буду загадывать как скоро его вышью, тише едешь дальше будешь! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танюш, какая милая-милость!!!!!! Такие лапочки!!!!! 96 цветов, включая бленды . Удачи!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Anicha сказал: Танюш, какая милая-милость!!!!!! Такие лапочки!!!!! 96 цветов, включая бленды . Удачи!!!! Спасибо, Вероника!!! 96 цветов меня вовсе не пугает, а наоборот я получаю удовольствие Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Танюша, а ты посчитала какой размер получится в итоге? Начало положено, ура! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 11 час назад, танюша123 сказал: Вот я вновь с вами девочки!!! Всем привет вообще я на на днях начала новый процесс. Называется он "Сладкоежка" дизайнер Мешкова Екатерина. Эту схему я выиграла у Анюты (Камма80), огромное тебе спасибо за красату! в набор входит канва zwaigart 16 каунт, ниточки DMC, количество цветов 96 из них 21 блендов , а так применяеться бек, французский узелок, полукрест и крест. Вот что у меня получаеться: сюжет потрясающий, мне очень нравиться крестик за крестиком вышивать. Не буду загадывать как скоро его вышью, тише едешь дальше будешь! Танюша, просто сказка, лёгких крестиков! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 часов назад, танюша123 сказал: 96 цветов меня вовсе не пугает, а наоборот я получаю удовольствие Я тоже люблю,когда в картине много цветов,но 96 ......так много!!! Но ты молодец,настроена позитивно!Удачи тебе,ровных и лёгких крестиков! танюша123, Камма80 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Танюш, с началом нового процесса! Такие чудесные зайки-кролики! Да еще и рождественские! Очень нравится! Но вот количество цветов меня шокировало, честно говоря, 96! не для слабонервных))) а готовая работа какого размера получится? Ровных крестиков тебе и самых положительных эмоций) танюша123, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 С новым процессом, Танюша! Очень милый дизайн! А сколько цветов... Это ж классно)) Яркий должен получится, да и менять цвета, каждый раз шить разным оч приятно)) Легких крестиков! Пы.сы.: А какой размер готовой работы должен получиться? Catopuma, ОльгаТольна, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 10 часов назад, Камма80 сказал: Танюша, а ты посчитала какой размер получится в итоге? Начало положено, ура! 10 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Танюша, просто сказка, лёгких крестиков! 8 часов назад, bieloczka сказал: Я тоже люблю,когда в картине много цветов,но 96 ......так много!!! Но ты молодец,настроена позитивно!Удачи тебе,ровных и лёгких крестиков! 8 часов назад, Verochka2307 сказал: Танюш, с началом нового процесса! Такие чудесные зайки-кролики! Да еще и рождественские! Очень нравится! Но вот количество цветов меня шокировало, честно говоря, 96! не для слабонервных))) а готовая работа какого размера получится? Ровных крестиков тебе и самых положительных эмоций) 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С новым процессом, Танюша! Очень милый дизайн! А сколько цветов... Это ж классно)) Яркий должен получится, да и менять цвета, каждый раз шить разным оч приятно)) Легких крестиков! Пы.сы.: А какой размер готовой работы должен получиться? Девчушечку, мои дорогие!!! Возможно процесс не из лёгких, но он мне очень нравиться, и я влюбилась в него, что может быть прекрасней, когда процесс любим! размер готовой работы должен получиться 300*391 если я ни чего не напутала. Anicha, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение