Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Танюша, с новым процессом!!!! Такая красота эти зайки- сладкоежки!!!! Вот только только Олеся ( Lessik) их закончила, и снова я могу наблюдать за рождением!!!!! Хотя я бы никогда не решилась на столько цветов, да еще и по схеме... Я как то попроще, наборчиками пытаюсь обходиться!!!!!

А мне еще у Мешковой эти схемки нравятся, может потом и из них ты в пару сладкоежкам что нибудь выберешь? 1080.jpg1179.jpg1139.jpg

А размер я так и не поняла...... 3 на 4 метра что ли, ты пишешь? Или это в крестиках? Ну три метра это вряд ли....:o:o:o

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с новым процессом!!!! Такая красота эти зайки- сладкоежки!!!! Вот только только Олеся ( Lessik) их закончила, и снова я могу наблюдать за рождением!!!!! Хотя я бы никогда не решилась на столько цветов, да еще и по схеме... Я как то попроще, наборчиками пытаюсь обходиться!!!!!

А мне еще у Мешковой эти схемки нравятся, может потом и из них ты в пару сладкоежкам что нибудь выберешь? 1080.jpg1179.jpg1139.jpg

А размер я так и не поняла...... 3 на 4 метра что ли, ты пишешь? Или это в крестиках? Ну три метра это вряд ли....:o:o:o

Спасибо, Наденька!!! Сначала надо вышить эту красоту, но в потом все возможно!!! Почему бы и нет:girl_smile: размер в сантиметрах 30,0* 39,1 по крайней мере как то так высчитала, а там может и ошиблась:girl_sigh:

Камма80, Nadinka-Blondinka, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, наверное 30х39 и есть.... Нормальный такой размерчик!!!!!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большая получится) По нашему калькулятору канвы на 16 канве размер 46х61 получается...:dw:

танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и бОльшенький, но интересный очень дизайн - рождеством веет... столько деталек "вкусных" во всех смыслах! Процесс будет приятным, думаю! :)

Камма80, танюша123 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Большая получится) По нашему калькулятору канвы на 16 канве размер 46х61 получается...:dw:

Наталь если честно, я незнаю точно как правильно расчитывать размер! Но в результате я точно смаку сказать сколько на сколько получилось:blush:

Nata_Struchkowa и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Хоть и бОльшенький, но интересный очень дизайн - рождеством веет... столько деталек "вкусных" во всех смыслах! Процесс будет приятным, думаю! :)

Ещё какой приятный процесс!! Самой очень нравиться:curtsey:так и хочется съесть это пироженное:girl_in_love:

Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Наталь если честно, я незнаю точно как правильно расчитывать размер! Но в результате я точно смаку сказать сколько на сколько получилось:blush:

Здесь на форуме есть калькулятор канвы, я по нему всегда расчитываю... Главное чтобы поместилось ;) А про размер спросила чтобы прикинуть сколько бы я это по времени шила :dw:

ОльгаТольна, танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Здесь на форуме есть калькулятор канвы, я по нему всегда расчитываю... Главное чтобы поместилось ;) А про размер спросила чтобы прикинуть сколько бы я это по времени шила :dw:

Не подводил, калькулятор?!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем, приветик!!! Утро началось сегодня с подарка, который я получила от Verochka 2307:angel:. Вообщем словами не могу передать мои впечатления это надо видеть и слышать!!!! Красоты и полезных материалов Мега много!!! Вот какая красота пришла мнеimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegспасибо огромное, Верочка!!! 

image.jpeg

Ксен40, tessykat, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, пока нет... может в миллиметрах и будет различие,.. но я припуски еще по 5 см оставляю.

танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, пока нет... может в миллиметрах и будет различие,.. но я припуски еще по 5 см оставляю.

Надеюсь все получится в размерах, канву я прикупила с запасом!:blush:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Какая красотища! Здорово! Поздравляю! ;)

Лепота, спасибо Верочке!!! 

Verochka2307 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с приятным подарочком! действительно столько всего и вкусного, и красивого!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Танюша, поздравляю с приятным подарочком! действительно столько всего и вкусного, и красивого!!!

Приятно Анюта получать подарочки!!! Спасибо за поздравление!!!

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,с подарочком,такой классный!Там все такое классное и нужное!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alexa412 сказал:

Танечка,с подарочком,такой классный!Там все такое классное и нужное!!!

Ты права, буду осваивать что то новое!!! Спасибо, Саша!!!:girl_in_love:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, танюша123 сказал:

Ты права, буду осваивать что то новое!!! Спасибо, Саша!!!:girl_in_love:

Это точно,когда есть такие ниточки,бисер и тп,то обязательно хочется их испробовать в деле,желаю удачи!

Поделиться сообщением

30 минут назад, alexa412 сказал:

Это точно,когда есть такие ниточки,бисер и тп,то обязательно хочется их испробовать в деле,желаю удачи!

Сашенька, спасибо!!! Как только освою, отчет с меня:blush:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, Танюш, тоже буду ждать. когда тебя шовчики затянут)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Verochka2307 сказал:

Ну все, Танюш, тоже буду ждать. когда тебя шовчики затянут)))

Я вчера целый день крутила в руках красоту сделанную твоими золотыми ручками. И в голове не как не понимала как такое возможно!!!:yahoo: я боюсь Верунь дышать, а вдруг исчезнит и это все не моё ! Порадовала ты меня на славу!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Я очень-очень рада, что тебе все понравилось))) и что мне удалось тебя порадовать))) 
Только ты меня так совсем захвалишь:secret:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня суток!!! Получила я посылочку от партизанки Ирины (Ирина 1904) из Пензы. Если честно девочки, то это было для меня приятной неожиданностью !!!:blush: Вот что Ирина прислала мнеimage.jpegimage.jpegimage.jpeg все замечательное и нужное  для меня!!! Рукоделочка меня впечатлила, молодец Ирина !!! Спасибо:girl_dance:

Камма80, Antarktida, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, танечка, поздравляю, все такое красивое, а наборчики вкусняшки!!!

танюша123, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в