8 июля 2016 танюша123, ну не сказать чтобы всегда, летом тоже жарко бывает, +13 для июля даже в Питере редкость танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 27 минут назад, Камма80 сказал: танюша123, ну не сказать чтобы всегда, летом тоже жарко бывает, +13 для июля даже в Питере редкость Очень давно я была в Питере, тогда он ещё Ленинградом назывался. Город мне очень понравился, тёплые воспоминания остались все ни как не собирусь вновь приехать в Питер времени ни как не хватает Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 танюша123, да, про время это точно - никогда его не хватает... bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Таня, нормальный такой отчетик!!!!! Икона получается замечательно, яркая, бисеринки ровно лежат.... Ну про Новогодние гуляния мне вообще сказать нечего, очень люблю эту работу, красота такая получилась- закачаешься!!!!! Эти мелкие детальки, люди, елочка с разноцветными шариками- улет просто!!!! А насчет французов- я их вообще толком делать не умею, всегда нагло пропускаю, где можно.... Причем когда тренируюсь на канве где- нибудь- получается кругленький и пухленький, а как дело доходит до работы- сплошное недоразумение! танюша123, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, нормальный такой отчетик!!!!! Икона получается замечательно, яркая, бисеринки ровно лежат.... Ну про Новогодние гуляния мне вообще сказать нечего, очень люблю эту работу, красота такая получилась- закачаешься!!!!! Эти мелкие детальки, люди, елочка с разноцветными шариками- улет просто!!!! А насчет ранцузов- я их вообще толком делать не умею, всегда нагло пропускаю, где можно.... Причем когда тренируюсь на канве где- нибудь- получается кругленький и пухленький, а как дело доходит до работы- сплошное недоразумение! Спасибо, Наденька !!! Французики это что то!!! Я пока руку набила, уже был последний французик! как получилось так и получилось. Мне очень все понравилось, процессом довольна, осталось дело за оформлением, жду с нетерпением когда позвонят с мастерской и бегом на всех парусах за работой Anicha, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Танюша, отлично завершилось гуляние! Хорошие у тебя французы не наговаривай и правда на елке будто настоящие гирлянды Молодчина! Икона растет, медленно, но верно танюша123, ОльгаТольна, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Танюша, отлично завершилось гуляние! Хорошие у тебя французы не наговаривай и правда на елке будто настоящие гирлянды Молодчина! Икона растет, медленно, но верно Спасибо, Наталь!!!! Гулянье красиво получилось, сама ни как не налюбуюсь! Икона медленно растёт, времени мало Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, всем пламенный привет!!!! Ура!!! Я забрала на конец "Новогоднее гуляние" с багетной мастерской. вообщем как то так получилось!!! Результатом довольна багет пластиковый и тройное паспорту. И сегодня вот что я испекла всем приятного чаепития!!! Nata_Struchkowa, sunny981, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Гармоничное оформление получилось, Танюш! Пирожочки - вкусняшки! Поздравляю! Egelia, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Танюшка ты это сделала ураааааааааааа Оформление шикарное, прям хочется туда за стекло реалистичность зашкаливает, кажется что ещё немного и людишки побегут. А булочки какие красивые и вкусные ооооочееень УМНИЦА-МАСТЕРИЦА прям Спасибо тебе за твои ручки золотые танюша123, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Какая ювелирная работа! Так интересно окошки рассматривать, игрушки на елке, кресты на церкви. И оформление замечательно подобрано! Очень красиво!!!! Catopuma, танюша123, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 <p>чудесное оформление, Танюша!!! Обалденно и по зимнему!!!!! bieloczka, танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Танечка, оформление очень удачное!!! картину эту можно дооолго рассматривать, так много в ней деталей!!!! Я очень люблю синий цвет, а в твоей картине он еще и такого красивого оттенка!!! Egelia, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Гармоничное оформление получилось, Танюш! Пирожочки - вкусняшки! Поздравляю! Наташа, спасибо !! 1 час назад, Алёна Дьяченко сказал: Танюшка ты это сделала ураааааааааааа Оформление шикарное, прям хочется туда за стекло реалистичность зашкаливает, кажется что ещё немного и людишки побегут. А булочки какие красивые и вкусные ооооочееень УМНИЦА-МАСТЕРИЦА прям Спасибо тебе за твои ручки золотые Аленка, спасибочки мне очень приятно! 1 час назад, zdorelli сказал: Какая ювелирная работа! Так интересно окошки рассматривать, игрушки на елке, кресты на церкви. И оформление замечательно подобрано! Очень красиво!!!! Эля, очень рада что заглянула на огонёк !!! Любуюсь красотой, работа очень долго ждала оформления, и вот он настал 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: <p>чудесное оформление, Танюша!!! Обалденно и по зимнему!!!!! Надюша спасибочки, старалась 28 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, оформление очень удачное!!! картину эту можно дооолго рассматривать, так много в ней деталей!!!! Я очень люблю синий цвет, а в твоей картине он еще и такого красивого оттенка!!! Смотрю полдня ни как не налюбуюсь!!! Спасибо, Анютка Catopuma, Egelia, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Красивое оформление. Очень подходит к работе, все очень гармонично. Catopuma, Камма80, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 36 минут назад, Egelia сказал: Красивое оформление. Очень подходит к работе, все очень гармонично. Валюша, спасибо за коментарии , старалась подобрать, учитывая что выбор багета не весьма, минимальный. Вообщем слепила из того что было Catopuma, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Танюша,из того,что было,ты очень здорово слепила! Оформление очень красивое,очень хорошо сочетается с картиной,как будто создано для неё! Гуляние смотрится потрясающе,передает праздничную атмосферу! Какую вкуснятину ты испекла! Камма80, Egelia, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Середина июля, а я захотела Новый год! Хочу елку, снежочек. Хочу доброго волшебства... И оформила отлично. Не зря говорят - остатки сладки, это я на счет выбора в багетной. Мне даже трудно представить, как бы ты оформила, если бы выбор был большой Алёна Дьяченко , Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 54 минуты назад, bieloczka сказал: Танюша,из того,что было,ты очень здорово слепила! Оформление очень красивое,очень хорошо сочетается с картиной,как будто создано для неё! Гуляние смотрится потрясающе,передает праздничную атмосферу! Какую вкуснятину ты испекла! Танюша спасибо. Я именно так себе оформление и представляла. Был ещё один багет синего цвета, единственное он более синее и тоньше. Работа сразу потерялась, а это именно то что надо и было! Catopuma, Камма80, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, tavenir сказал: Середина июля, а я захотела Новый год! Хочу елку, снежочек. Хочу доброго волшебства... И оформила отлично. Не зря говорят - остатки сладки, это я на счет выбора в багетной. Мне даже трудно представить, как бы ты оформила, если бы выбор был большой Спасибо Танюшка! Эта работа мне и правда напоминает сказку, так хочется туда!!! tavenir, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Танюшка! Поздравляю! Хорошо оформилась! Хорошая ширина у багета и правильно что тот потоньше не выбрала Спасибо за вкуснятину ОльгаТольна, Egelia, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Танюш, красота неописуемая получилась!!! Очень подходит багет и паспарту такое интересное многослойное сделала!!!!! Крастота!!!! Мне очень очень нравится!!!! Булочки вкусняшки))) Так захотелось что-то сразу сладенького!!!!! танюша123, Egelia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Таня,отличное оформление гуляний,со вкусом по-зимнему. Булочки-вкусняшечки. танюша123, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наташа, Вероника, Александра спасибо за положительные коментарии!!! Мне приятно , что вам нравиться моя работа! Очень хотела оформить эту работу так как я её хочу видеть. Именно так я себе её и представляла!и у меня получилось ! Nata_Struchkowa, Egelia, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Танюша, привет! Очень здорово ты гуляние оформила! Готовая работа смотрится отлично, а благодаря сюжету ещё и сказочно! Пусть радует тебя! танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение