Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

танюша123, ну не сказать чтобы всегда, летом тоже жарко бывает, +13 для июля даже в Питере редкость

bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал:

танюша123, ну не сказать чтобы всегда, летом тоже жарко бывает, +13 для июля даже в Питере редкость

Очень давно я была в Питере, тогда он ещё Ленинградом назывался. Город мне очень понравился, тёплые воспоминания остались:good2: все ни как не собирусь вновь приехать в Питер:unknw: времени ни как не хватает

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, да, про время это точно - никогда его не хватает...

танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, нормальный такой отчетик!!!!! Икона получается замечательно, яркая, бисеринки ровно лежат.... Ну про Новогодние гуляния мне вообще сказать нечего, очень люблю эту работу, красота такая получилась- закачаешься!!!!! Эти мелкие детальки, люди, елочка с разноцветными шариками- улет просто!!!! :give_heart::give_heart:

А насчет французов- я их вообще толком делать не умею, всегда нагло пропускаю, где можно.... Причем когда тренируюсь на канве где- нибудь- получается кругленький и пухленький, а как дело доходит до работы- сплошное недоразумение!

танюша123, Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, нормальный такой отчетик!!!!! Икона получается замечательно, яркая, бисеринки ровно лежат.... Ну про Новогодние гуляния мне вообще сказать нечего, очень люблю эту работу, красота такая получилась- закачаешься!!!!! Эти мелкие детальки, люди, елочка с разноцветными шариками- улет просто!!!! :give_heart::give_heart:

А насчет ранцузов- я их вообще толком делать не умею, всегда нагло пропускаю, где можно.... Причем когда тренируюсь на канве где- нибудь- получается кругленький и пухленький, а как дело доходит до работы- сплошное недоразумение!

Спасибо, Наденька !!! Французики это что то!!! Я пока руку набила, уже был последний французик!:blush: как получилось так и получилось. Мне очень все понравилось, процессом довольна, осталось дело за оформлением, жду с нетерпением когда позвонят с мастерской и бегом на всех парусах за работой:girl_witch:

Catopuma, Nadinka-Blondinka и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, отлично завершилось гуляние! Хорошие у тебя французы не наговаривай :don-t_mention: и правда на елке будто настоящие гирлянды :l_santa: Молодчина! Икона растет, медленно, но верно ;)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танюша, отлично завершилось гуляние! Хорошие у тебя французы не наговаривай :don-t_mention: и правда на елке будто настоящие гирлянды :l_santa: Молодчина! Икона растет, медленно, но верно ;)

Спасибо, Наталь!!!! Гулянье красиво получилось, сама ни как не налюбуюсь! Икона медленно растёт, времени мало :unknw:

Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем пламенный привет!!!! Ура!!! Я забрала на конец "Новогоднее гуляние" с багетной мастерской.:girl_pinkglassesf:image.thumb.jpeg.171acb4aea341ca62902bb2image.jpegimage.jpegimage.thumb.jpeg.12a07284138c06236c9158fimage.thumb.jpeg.5cb894848562eb17ec883f3image.thumb.jpeg.cbb7bf4625036f97debc7a3 вообщем как то так получилось!!! Результатом довольна:l_sunny: багет пластиковый и тройное паспорту. И сегодня вот что я испеклаimage.jpeg всем приятного чаепития!!!:good2:

Egelia, Galagenka, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гармоничное оформление получилось, Танюш! Пирожочки - вкусняшки! Поздравляю! :l_daisy:

танюша123, Egelia и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes:Танюшка ты это сделала:rolleyes: ураааааааааааа :l_daisy: Оформление шикарное, прям хочется туда за стекло:blush: реалистичность зашкаливает, кажется что ещё немного и людишки побегут:give_rose:. А булочки какие красивые :blush: и вкусные ооооочееень :good: УМНИЦА-МАСТЕРИЦА прям:give_heart: Спасибо тебе за твои ручки золотые :girl_in_love:

Catopuma, танюша123, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ювелирная работа! Так интересно окошки рассматривать, игрушки на елке, кресты на церкви.  И оформление замечательно подобрано! Очень красиво!!!!:l_daisy:

Egelia, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, оформление очень удачное!!! картину эту можно дооолго рассматривать, так много в ней деталей!!!! Я очень люблю синий цвет, а в твоей картине он еще и такого красивого оттенка!!!:give_rose:

Egelia, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Гармоничное оформление получилось, Танюш! Пирожочки - вкусняшки! Поздравляю! :l_daisy:

Наташа, спасибо !!:blush:

1 час назад, Алёна Дьяченко сказал:

:rolleyes:Танюшка ты это сделала:rolleyes: ураааааааааааа :l_daisy: Оформление шикарное, прям хочется туда за стекло:blush: реалистичность зашкаливает, кажется что ещё немного и людишки побегут:give_rose:. А булочки какие красивые :blush: и вкусные ооооочееень :good: УМНИЦА-МАСТЕРИЦА прям:give_heart: Спасибо тебе за твои ручки золотые :girl_in_love:

Аленка, спасибочки мне очень приятно!:l_daisy:

1 час назад, zdorelli сказал:

Какая ювелирная работа! Так интересно окошки рассматривать, игрушки на елке, кресты на церкви.  И оформление замечательно подобрано! Очень красиво!!!!:l_daisy:

Эля, очень рада что заглянула на огонёк !!! Любуюсь красотой, работа очень долго ждала оформления, и вот он настал:good2:

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

<p>чудесное оформление, Танюша!!! Обалденно и по зимнему!!!!!

Надюша спасибочки, старалась:angel:

28 минут назад, Камма80 сказал:

Танечка, оформление очень удачное!!! картину эту можно дооолго рассматривать, так много в ней деталей!!!! Я очень люблю синий цвет, а в твоей картине он еще и такого красивого оттенка!!!:give_rose:

Смотрю полдня ни как не налюбуюсь!!! Спасибо, Анютка:girl_pinkglassesf:

bieloczka, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление. Очень подходит к работе, все очень гармонично. 

kleona, Камма80, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Egelia сказал:

Красивое оформление. Очень подходит к работе, все очень гармонично. 

Валюша, спасибо за коментарии , старалась подобрать, учитывая что выбор багета не весьма, минимальный. Вообщем слепила из того что было:wub:

Catopuma, Egelia, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,из того,что было,ты очень здорово слепила! Оформление очень красивое,очень хорошо сочетается с картиной,как будто создано для неё! Гуляние смотрится потрясающе,передает праздничную атмосферу!

Какую вкуснятину ты испекла!:tender::tender::tender:

Catopuma, Egelia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Середина июля, а я захотела Новый год! Хочу елку, снежочек. Хочу доброго волшебства...

И оформила отлично. Не зря говорят - остатки сладки, это я на счет выбора в багетной.

Мне даже трудно представить, как бы ты оформила, если бы выбор был большой :girl_impossible:

Egelia, танюша123, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bieloczka сказал:

Танюша,из того,что было,ты очень здорово слепила! Оформление очень красивое,очень хорошо сочетается с картиной,как будто создано для неё! Гуляние смотрится потрясающе,передает праздничную атмосферу!

Какую вкуснятину ты испекла!:tender::tender::tender:

Танюша спасибо:wub:. Я именно так себе оформление и представляла. Был ещё один багет синего цвета, единственное он более синее и тоньше. Работа сразу потерялась, а это именно то что надо и было!:give_heart:

Catopuma, Камма80, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Середина июля, а я захотела Новый год! Хочу елку, снежочек. Хочу доброго волшебства...

И оформила отлично. Не зря говорят - остатки сладки, это я на счет выбора в багетной.

Мне даже трудно представить, как бы ты оформила, если бы выбор был большой :girl_impossible:

Спасибо Танюшка! Эта работа мне и правда напоминает сказку, так хочется туда!!!:jc_cupidgirl:

Egelia, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка! Поздравляю! Хорошо оформилась! Хорошая ширина у багета и правильно что тот потоньше не выбрала;)

Спасибо за вкуснятину :l_coffee:

Поделиться сообщением

Танюш, красота неописуемая получилась!!! Очень подходит багет и паспарту такое интересное многослойное сделала!!!!! Крастота!!!! Мне очень очень нравится!!!! :l_daisy:

Булочки вкусняшки))) Так захотелось что-то сразу сладенького!!!!!

Egelia, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,отличное оформление гуляний,со вкусом по-зимнему.

Булочки-вкусняшечки.

Catopuma, танюша123 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Вероника, Александра спасибо за положительные коментарии!!! Мне приятно , что вам нравиться моя работа! Очень хотела оформить эту работу так как я её хочу видеть. Именно так я себе её и представляла!:give_heart::l_santa:и у меня получилось !

Catopuma, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Очень здорово ты гуляние оформила! Готовая работа смотрится отлично, а благодаря сюжету ещё и сказочно! Пусть радует тебя!

Catopuma и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в