17 сентября 2016 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ням вкусно Хорошо что про "Счастливы вместе" вспомнила) Действительно осталось немного) У сладкоежки уже 2 угол появился Так держать! Совесть уже меня стала мучать, за "Счастливы вместе" подарок как ни как. Все сроки прошли у меня! olkin0107, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Танюша, как хорошо продвигаются процессы! Счастливы вместе хорошо подросли! А у зайки гирлянда уже сверкает А какую красоту ты творишь помимо вышивки! Капкейки умопомрочительные танюша123, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 18 минут назад, olkin0107 сказал: Танюша, как хорошо продвигаются процессы! Счастливы вместе хорошо подросли! А у зайки гирлянда уже сверкает А какую красоту ты творишь помимо вышивки! Капкейки умопомрочительные Спасибо Оленька! Стараюсь двигаться, но не всегда получаеться. Камма80, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Парочку уже почти доделала, молодец!!! Прикольные они получаются))) Немножко совсем осталось)) Зайка классный получился, скорее бы уже пироженки стали вышиваться) Камма80, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюша, Сладкоежки на финишной прямой!!! Это, видимо, вышивка вкусноты и вдохновляет тебя на выпечку!!!! капкейки просто обалденные, такие красивые, аккуратненькие, и вкусные - прямо через экран видно!!! olkin0107, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танечка, банная парочка уже на финишной прямой, чуть поднажать осталось! А я вот смотрю на Сладкоежек и думаю, а не они ли так тебя на выпечку вдохновили? Капкейки просто загляденье и, думаю, объеденье!!! Ты молодец!!! танюша123, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Парочку уже почти доделала, молодец!!! Прикольные они получаются))) Немножко совсем осталось)) Зайка классный получился, скорее бы уже пироженки стали вышиваться) Спасибо , Вероника!!! Сама жду не дождусь когда сладенькое начну вышивать 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, Сладкоежки на финишной прямой!!! Это, видимо, вышивка вкусноты и вдохновляет тебя на выпечку!!!! капкейки просто обалденные, такие красивые, аккуратненькие, и вкусные - прямо через экран видно!!! Надюша, спасибо! До финешной прямой ещё ого-го сколько крестиков наколупать надо будет с дистанции главное не сойти. А капкейки и впрям вкусные получились сама не ожидала. 1 час назад, Камма80 сказал: Танечка, банная парочка уже на финишной прямой, чуть поднажать осталось! А я вот смотрю на Сладкоежек и думаю, а не они ли так тебя на выпечку вдохновили? Капкейки просто загляденье и, думаю, объеденье!!! Ты молодец!!! Анюта нажала я финеш!! Правильно ты думаешь, это именно "Сладкоежка" меня вдохновил на сладкие подвиги. Спасибо милая Анюта!!! Catopuma, Anicha, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Танюша, приветик!!!! Просто здорово продвинулись твои процессы за время моего отсутствия Такая парочка у тебя получается колоритная))) Думаю подарок понравится! И не переживай о прошедших сроках: столько праздников впереди будет!!! Сладкоежки красивучие, впечатлили и кулинарные шедевры! У дочи явные способности, наверное, нужно помочь в их развитии. Или куда-то ходит заниматься? танюша123, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 7 часов назад, darina8899 сказал: Танюша, приветик!!!! Просто здорово продвинулись твои процессы за время моего отсутствия Такая парочка у тебя получается колоритная))) Думаю подарок понравится! И не переживай о прошедших сроках: столько праздников впереди будет!!! Сладкоежки красивучие, впечатлили и кулинарные шедевры! У дочи явные способности, наверное, нужно помочь в их развитии. Или куда-то ходит заниматься? Ирина, приветик!!! Спасибо что заглянула на страничку, давненько небыло тебя! Верно ты подметила на счёт праздников ! доченька моя окончила худ школу в этом году, как я поняла ей особо там не нравилось развивать свой талант. Там требовали своё , а ей не особо хотелось. Сейчас она делает именно то что ей нравиться. Дочь Дракона, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Всем привет!!! я с завершением процесса "Счастливы вместе" от фирмы Сделано с любовью" на конец я его завершила. Немного о самой работе и процессе: в комплекте канва 14 каунта, мулине не знаю какой фирмы в количестве 25 цветов и игла. Сам процесс доставил мне огромное впечатление, но сама комплектация не весьма, канва ужасная дубовая, мулине на троичку, игла очень Толстая . Вообщем в итоге весь материал надо бы было поменять. было и стало. Конечно бека тут очень много !!! вообщем работа готова, осталось постирать, оформить и подарить. Но об этом чуть позже угощаю вкусным блинным тортиком!!! Всем приятного чаепития и отличного осеннего настроения!!! Nadinka-Blondinka, Anicha, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Танюша привет!!! У тебя сегодня и хлеб и зрелища))) Парочка супер - классная какая получилась!!!! Этот процесс мне понравился с первых твоих крестиков и прямо так радуюсь что ты его доделала))) Молодец!!! Получилось здорово, думаю что твоя подружка останется очень довольной после такого подарка.....теперь будем ждать как ты его оформишь))) Тортик вкусняшка!!! Расскажи как ты его делала если не сложно и как он называется? Прямо твои кондитерски-кулинарные таланты заставляют забыть о диете))) очень аппетитно смотрится))) olkin0107, Verochka2307, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 М-м-м! блинный тортик - нямка! Поздравляю с завершением столь интересного и смешного процесса! olkin0107, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Танюша,с завершением счастливы вместе,очень забавная картинка! Тортик такой аппетитный,наверное,вкуснющий!!!! olkin0107, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 минут назад, Anicha сказал: Танюша привет!!! У тебя сегодня и хлеб и зрелища))) Парочка супер - классная какая получилась!!!! Этот процесс мне понравился с первых твоих крестиков и прямо так радуюсь что ты его доделала))) Молодец!!! Получилось здорово, думаю что твоя подружка останется очень довольной после такого подарка.....теперь будем ждать как ты его оформишь))) Тортик вкусняшка!!! Расскажи как ты его делала если не сложно и как он называется? Прямо твои кондитерски-кулинарные таланты заставляют забыть о диете))) очень аппетитно смотрится))) Вероника, спасибо что зашла ко мне в гости!!! подруге я уверенна что понравиться подарок. Торт очень просто выпекать. Тесто как на блины, единственное добавляешься какао порошок. Крем сливки 33% и сахарная пудра. Позже напишу подробней рецепт, просто готовиться и вкусный. olkin0107, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Танечка, поздравляю с завершением! Подарок будет отличный! Ты прямо искусительница... я сладкое и выпечку обожаю)) но вот делать не очень люблю, мы с сыном освоили пирожные картошка и торт муравейник (это его любимые). Но твой тортик обязательно попробую сделать, только рецептик шепни танюша123, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Поздравляю с завершение такого веселого сюжета! Получилось очень красиво! Тортик просто шедевральный! Да блинчики еще и шоколадные, ну вкуснотищааа! Танечка, ты на все руки мастер! bieloczka, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: М-м-м! блинный тортик - нямка! Поздравляю с завершением столь интересного и смешного процесса! Спасибо, Наташа!!! Тортик очень очень вкусный 10 часов назад, bieloczka сказал: Танюша,с завершением счастливы вместе,очень забавная картинка! Тортик такой аппетитный,наверное,вкуснющий!!!! Танюшка, вкуснющий не то слово, на дня испеку сново, моим домочадцам уж больно понравился, а работа и в прям забавная!!! Камма80, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, поздравляю с завершением! Подарок будет отличный! Ты прямо искусительница... я сладкое и выпечку обожаю)) но вот делать не очень люблю, мы с сыном освоили пирожные картошка и торт муравейник (это его любимые). Но твой тортик обязательно попробую сделать, только рецептик шепни Обязательно поделюсь рецептом. А с тебя рецепт картошки уж больно я её люблю?!Анюта засмущала ты меня, какая я то там искусительница 1 час назад, olkin0107 сказал: Поздравляю с завершение такого веселого сюжета! Получилось очень красиво! Тортик просто шедевральный! Да блинчики еще и шоколадные, ну вкуснотищааа! Танечка, ты на все руки мастер! Оленька спасибо что заглянула на огонёк !!! Всегда рада гостям!! Камма80, olkin0107, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Танюша! Ты кулинар! Вот это тортик! Мням-Мням Поздравляю с окончанием работы! Дэвушка без носа очень смешная будто раздуло))) bieloczka, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 53 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Танюша! Ты кулинар! Вот это тортик! Мням-Мням Поздравляю с окончанием работы! Дэвушка без носа очень смешная будто раздуло))) Спасибо, Наталь !!! Да кулинара мне ещё ого-го как рости, это так экспромт . Nata_Struchkowa, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Таня,_ с завершением парочки!!! А тортик блинный- ах, какая вкуснота, наверное!!!! Рецепт в студию весь целиком!!!!! Камма80, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 часов назад, танюша123 сказал: Обязательно поделюсь рецептом. А с тебя рецепт картошки уж больно я её люблю?! Танюш, картошку очень легко делать. Берешь 300 гр печенья (лучше посуше которое), можно Юбилейное или Топленое молоко, мелко его в крошку толчешь. Насыпаешь туда 3 ст. ложки порошка какао (с горкой), перемешиваешь. В 2/3 стакана молока насыпаешь полстакана сахара (вкуснее с тростниковым получается) и кладешь 80 гр. сливочного масла. Молоко нагреваешь до получения однородной смеси, затем выливаешь в размолотое печенье. Можно добавить 1-2 столовые ложки ликера, а лучше рома. Еще можно всякие орешки или цукаты добавить. Затем лепишь картошечки и ставишь их в холодильник. Вот и все танюша123, Nadinka-Blondinka, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Спасибо, Анюта за рецепт! Обязательно сделаю. bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня,_ с завершением парочки!!! А тортик блинный- ах, какая вкуснота, наверное!!!! Рецепт в студию весь целиком!!!!! Надюша спасибо!!! И так рецепт "Блинного тортика" прост. Ингредиенты для блинчиков: мука 240гр, сахарная пудра 90гр, какао порошок 4 ст. Ложки, молоко 650мл, 4 яйца и 50 гр сливочного масла. Для крема сливки 33-35% 600мл, сахарная пудра 100гр, ванильный экстракт или ванильный сахар и печенье Oreo 20шт. Смешать яйца, муку, какао, масло и сахарную пудру. Получиться круто тесто, затем малыми порциями добавлять молоко и тщательно перемешивать, после дать тесту немного постоять минут 20, а затем как обычные блинчики выпекать. Крем взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ванильный экстракт . Сливки должны быть обязательно холодными. После того как блины остынут, смазать каждый блин кремом и посыпать печеньем Oreo предворительно измельчив в крошку, и обязательно отделить от печенья помадку белую. И так слоями смазывать и посыпать, украсить можете чем угодно. Ставите в холодильник на пару часов и кушаете тортик bieloczka, Nata_Struchkowa, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 танюша123, утащила в блокнот рецептик надо попробовать сделать. bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение