Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Танюша, приветик! Сначала конечно же пожелаю здоровья твоей бабуле! Пусть все хорошо сложится.
О вышивальном) Лимончики подрастают, яркие - красота! это радует) Но еще больше меня радует, что  ты не бросаешь зайку-сладкоежку))) Пусть и по чуть-чуть, но продвигается это сказочный процесс!
пооблизывалась на вкусняшки, а от торта просто обалдела:girl_crazy: КАК?! как такую красоту (и вкуснятину, я в этом уверена) можно сотворить? Восторг!

Спасибо, Вера что заглянула в темку!!! Как я говарю себе всегда тише едешь, дальше будешь! Сладкоежка это что то , а не процесс, очень мне нравиться тем более я давненько его не вышивала. Хочется его быстрей увидеть результат, но в тоже время и растенуть удовольствие. Тортик вкусный получился, всех знакомых накормила и чаем напоила!!!!:victory:

Verochka2307, bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Тортик вкусный получился, всех знакомых накормила и чаем напоила!!!!

а по почте такая аппетитная вкусняшка не отправляется?:blush::lol:

Камма80 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Verochka2307 сказал:

а по почте такая аппетитная вкусняшка не отправляется?:blush::lol:

Лучше, Вера приезжай к нам в гости, тогда не только сладости испеку, но и другие вкусняшки:dance:

Камма80 и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, танюша123 сказал:

Лучше, Вера приезжай к нам в гости

Ой, Танюш, на какое заманчивое приглашение я напросилась))) Спасибо)Но что-то тяжелы мы на подъем(( буду дальше любоваться на твои шедевры) а вдруг тоже на что-нибудь вкусно-красивое решусь)))) 

танюша123 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!! Ну, ты как всегда со сладостями, да с вкусняшками!!! Вот как тут с диеты не спрыгнуть??? Спасибо за угощение! Очень красивый и аппетитный тортик!:l_coffee:

Очень печально, что бабуля заболела. Всегда переживаешь и волнуешься, когда болеют близкие. Желаю твоей бабушке здоровья и скорейшего выздоровления!!! Передавай ей от нас большой привет!

Фотографии из твоей поездки очень понравились! Сладкоежка подрастает! Молодец!!! 

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Желаю твоей бабуле поскорее поправиться!!! Здорово, что ты потихоньку и Сладкоежек шьешь:) Все же классный дизайн, красочный. :jc_cupidboy: Тебе понравилась Москва? Про тортик я вообще сначала подумала, что ты его где-то сфотографировала, а потом только поняла, что ты САМА его испекла!!!! :clapping:Танечка, ты своими кондитерскими способностями с каждым разом удивляешь!!! Красота и вкуснота!!!:give_rose:

bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

Ой, Танюш, на какое заманчивое приглашение я напросилась))) Спасибо)Но что-то тяжелы мы на подъем(( буду дальше любоваться на твои шедевры) а вдруг тоже на что-нибудь вкусно-красивое решусь)))) 

На счёт в гости, подумайте хорошо!!! :jaza:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

На счёт в гости, подумайте хорошо!!! :jaza:

:D мы обязательно подумаем! Спасибо! А скорее так. Если мы будем путешествовать в вашу сторону, то обязательно заедем в гости. а вот когда это будет, через год или через 10, я сказать не могу:lol:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

Какой очаровательный сладкоежка!!!!!!!!:wub:

Вероника, спасибо:give_heart:

3 часа назад, Galagenka сказал:

Танюшка, привет!!! Ну, ты как всегда со сладостями, да с вкусняшками!!! Вот как тут с диеты не спрыгнуть??? Спасибо за угощение! Очень красивый и аппетитный тортик!:l_coffee:

Очень печально, что бабуля заболела. Всегда переживаешь и волнуешься, когда болеют близкие. Желаю твоей бабушке здоровья и скорейшего выздоровления!!! Передавай ей от нас большой привет!

Фотографии из твоей поездки очень понравились! Сладкоежка подрастает! Молодец!!! 

Галина, спасибо большое!!! Обязательно бабуле передам от Вас привет и скорейшего выздоровления. В её возрасте главное внимание и забота!!! Ей будет очень приятно:tender:на счёт диеты ни чего не говори, я сладкоежка ещё та!!!

3 часа назад, Catopuma сказал:

Желаю здоровья бабулечке! пусть все сложится хорошо! 

Наталь, спасибо большое!!!:air_kiss:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Танюша, привет! Желаю твоей бабуле поскорее поправиться!!! Здорово, что ты потихоньку и Сладкоежек шьешь:) Все же классный дизайн, красочный. :jc_cupidboy: Тебе понравилась Москва? Про тортик я вообще сначала подумала, что ты его где-то сфотографировала, а потом только поняла, что ты САМА его испекла!!!! :clapping:Танечка, ты своими кондитерскими способностями с каждым разом удивляешь!!! Красота и вкуснота!!!:give_rose:

Анюта, спасибо тебе! Благодаря тебе у меня этот процесс, и мне он очень нравиться, спасибо!!! Москва большой город, я там жила 4 года, поэтому знакома с этим городом. В эту поездку как то я утомилась там. А тортик ммм вкусный был!!!:wink:

Anicha, Камма80, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Verochka2307 сказал:

:D мы обязательно подумаем! Спасибо! А скорее так. Если мы будем путешествовать в вашу сторону, то обязательно заедем в гости. а вот когда это будет, через год или через 10, я сказать не могу:lol:

:tender:ок договорились!!!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,как же здорово получаются дары лета!Какие там красивые цвета,просто радость для глаз! Тортик такой аппетитный и конечно же (я знаю) вкусный,молодец!

Бабушке твоей здоровья,пусть всё пройдёт гладко.

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Танюша,как же здорово получаются дары лета!Какие там красивые цвета,просто радость для глаз! Тортик такой аппетитный и конечно же (я знаю) вкусный,молодец!

Бабушке твоей здоровья,пусть всё пройдёт гладко.

Спасибо Танюша!!! Процесс потрясающий, мне нравиться!!! Сегодня должно все решиться с бабушкой, молюсь за неё:give_heart: 

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки рукодельницы, поздравляю вас всех с праздничком "Днем вышивальщицы". Желаю вам ровных крестиков и замечательных новых процессов!!!:air_kiss::give_heart: Вчера я получила посылочку от Анюты "Платиновый Ёж" в рамках игры "Лавка желаний 7". Вот сколько красоты мне прислала IMG_4984.JPGIMG_4989.JPGIMG_4991.JPGIMG_4995.JPGIMG_4996.JPGIMG_4999.JPG все красивое, вкусное  и нужное!!! Спасибо Анютка тебе большое за радость которую ты мне подарила!!!

bieloczka, Catopuma, zdorelli и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, и тебя с праздником!!! Всего самого наилучшего!!! 

Поздравляю с посылочкой!!! :good2:

Поделиться сообщением

Танечка, с праздником тебя и с чудесной посылочкой!!!! Все такое нужное и красивое, и вкусное!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка, сладкоежка продвигается, это хорошо, волшебный процесс! Здоровья бабушке! Твои кулинарные подвиги сводят с ума! Такую красотищу приготовила! Я в приятном шоке!

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 10:26, Galagenka сказал:

Танюш, и тебя с праздником!!! Всего самого наилучшего!!! 

Поздравляю с посылочкой!!! :good2:

Спасибо Гала:give_heart:

В 10.11.2016 at 10:55, Камма80 сказал:

Танечка, с праздником тебя и с чудесной посылочкой!!!! Все такое нужное и красивое, и вкусное!!!:give_rose:

Анюта спасибо, шоколад бомба!

В 10.11.2016 at 14:41, olkin0107 сказал:

Танечка, сладкоежка продвигается, это хорошо, волшебный процесс! Здоровья бабушке! Твои кулинарные подвиги сводят с ума! Такую красотищу приготовила! Я в приятном шоке!

Оленька спасибо!!! На днях попробую ещё что то испечь, обязательно угощу!!!

olkin0107, Камма80 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки приветик!!! В рамках игры "лавочка желаний" я приняла участие и естественно смостира несколько процессов два из которых я вам покажу. Первый процесс это открыточка от Лука С  "Кофе" в набор входили следующие материалы: канва 18 каунта, игла, ленточка, сердечко пуговка, заготовка для открыточки и конечно ниточки мулине. Процесс занял не более 2 часов. IMG_4936.thumb.JPG.38b82e4103edaa65ec37185dc051132b.JPG?1479538121938IMG_4937.JPGIMG_4938.JPGIMG_4939.JPGIMG_4940.JPGIMG_4944.JPGIMG_4945.thumb.JPG.b2f11da08b583d1e7dd60c3dfbdad6b2.JPG?1479538262481IMG_4957.JPG в итоге вот такая красота получилась. Второй процесс закладка от той же фирмы что и открыточка. В набор входило заготовка для закладки, ниточки, лента, канва 18 каунта, и иголочка. Процесс так же не занял много времени. IMG_4708.thumb.JPG.e976ef274ea96a8d4875d12b6001d854.JPG?1479538666773IMG_4709.thumb.JPG.fe9b3f91dcf21c4349f2a1c82d5838d5.JPG?1479538783138IMG_4711.JPGIMG_4715.JPGIMG_4728.JPG вот такие процессы получились, продолжение следует, чуть позже!!!

Anicha, Камма80, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая получилась:jc_cupidgirl:  Легко и быстро. Здорово:good:

Поделиться сообщением

Таня, симпатичные такие небольшие процессики!!!!! Очень красиво!!!!!! А я жду теперь у тебя пряничного домика подарочного, очень интересно посмотреть и твои впечатления узнать!!!!!!

Поделиться сообщением

Танечка, я буквально на днях все на эти открыточки и закладки смотрела, а тут у тебя уже и процессы готовы!!! Очень здорово получилось! :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Танечка, я буквально на днях все на эти открыточки и закладки смотрела, а тут у тебя уже и процессы готовы!!! Очень здорово получилось! :)

Анюта, спасибо!:wub: люблю миниатюрки вышивать!

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, симпатичные такие небольшие процессики!!!!! Очень красиво!!!!!! А я жду теперь у тебя пряничного домика подарочного, очень интересно посмотреть и твои впечатления узнать!!!!!!

Надюша, постараюсь не затягивать с началом процесса! Немного посвободней со временем будет и сразу начну, рученки так и чешутся.

Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Очень интересные процессики получились.  И оптимальны в качестве подарка, можно достаточно быстро сделать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в