Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2016 at 10:26, Antarktida сказал:

Танюша, привет! Очень интересные процессики получились.  И оптимальны в качестве подарка, можно достаточно быстро сделать)

Машенька, спасибо!!! Удовольствие я подучило огромное от мини процессов!!!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Вот что я навояла в процессе от ЗР "Дары лета"IMG_4918.JPGбыло IMG_5015.JPGIMG_5021.JPG и стало. Процесс завораживает меня яркими красками!!!

Поделиться сообщением

И лимоны уже выросли, и цветочки!!!!!! Красиво!!!!!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой у тебя урожай уже! А цвета какие...закачаешься!!

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Открыточка и закладочка классные! Я их уже оченила в "лавочке", здоровские подарки :good:
Лимончики как хорошо подросли! 

Поделиться сообщением

Привет, как ты продвинулась далеко с дарами лета!!! Молодец)) Лимончик класс!!!

Поделиться сообщением

За окошком зима, а тут такая летняя красота!!!:tender: С подросшим процессом, Танюш!

Поделиться сообщением

Лимончики хорошо подросли, класс!!!:)

Поделиться сообщением

Милые девочки, Анюта, Наденька, Галочка,Вероника, Ольга, Вера спасибо за положительные коментарии!!!:give_rose:прошу прощения что не ответила сразу, много всего произошло за это время. Надеюсь на лучшее:wink:

olkin0107, Galagenka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galagenka сказал:

Танюш, привет!!! vsjo_budet_horosho_1.jpg

Надеюсь верю, Галина:wink:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

С продвижениями и в дарах лета и в сладкоежке:-)

Отличные закладка и открытка получились!

Мне тоже понравилось делать открытки по наборчиками от Лука-С

Лёгких крестиков:-) и жду новых фото красивых сладостей))))

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 11:32, tessykat сказал:

Танюша, привет!

С продвижениями и в дарах лета и в сладкоежке:-)

Отличные закладка и открытка получились!

Мне тоже понравилось делать открытки по наборчиками от Лука-С

Лёгких крестиков:-) и жду новых фото красивых сладостей))))

Спасибо, Танюшка!!! Мне тоже нравяться мини процессы вышивать, открыточка от Лука то что надо!:wub:

Поделиться сообщением

Милые девочки, поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом!!!:l_santa: год подходит к концу, что будет в новом ни кто незнает . Конец уходящего года сложился у меня не так как бы хотелось. Бабушка моя ушла в мир иной.... мне больно и грустно, руки опустились, ни чего не хочу, трудно поверить и верить что её нет с нами, я не услышу её лучезарный смех и совет, поддержку. Мне очень плохо без неё, мы были очень близки, понимаю что нужно как то дальше жить, увы не знаю как...... Пока я была с ней в больнице, начала маленький процесс, о нем немного позже! Дары лета продвинулись, но не много доIMG_5022.JPG и на сегодня вот чтоIMG_5149.JPGIMG_5150.JPG  на днях отметили дочери день рождения, как не странно, но нам 15 лет. Испекла тортик "Молочная девочка", вы не поверите уж трудно он мне дался и я его переименовала в "Капризную девочку", получился очень вкусный все съелиDA6EA02B-5864-4199-B164-5DB8A3080FAF.jpg У доченьки моей творческий процесс IMG_5082.JPG вот каких белых мишек она нарисовала, очень красиво в реальности получилось, жаль что непередаеться на экране цвета. IMG_5144.JPG вот красавица какая у нас дома!!! Всех с Наступающим Новым годом поздравляю вас!!!! Желаю прежде всего здоровья и исполнения мечты, ведь она у каждого у нас есть:ded_snegurochka2:

Камма80, Anicha, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая у вас елочка нарядилась, Таня! :l_santa:

Поздравляю доченьку с Днем рождения и пожелаю всем вам творческих успехов!

Да, порой нам жизнь приносит грустные моменты и никуда, к сожалению, от этого не деться, держитесь! Пожелаю также, чтобы новый год и все последующие приносил как можно меньше плохих моментов, а радовал только хорошими! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша,прими мои соболезнования ,всегда очень грустно читать такие новости.

Какая у тебя дочка уже взрослая!Поздравь её с ДР и пожелай много ярких моментов в жизни и исполнения желаний!

Дары лета - красотища,столько ярких цветов,как раз то,что нужно в такую серую погоду.

Тебя тоже с наступающим праздником!:l_santa: Пусть у вашей семьи все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Танечка, очень жаль когда наступают такие моменты в жизни, когда приходится проститься с близкими людьми... Сейчас главное держаться и верить, что бабушка всегда будет с тобой, пока ты ее помнишь! У тебя такая взрослая доченька!!! Торт, как всегда, у тебя шикарный получился! Дары лета очень красивый процесс, не забрасывай его, наше хобби помогает и в трудные минуты отвлечься немного. Елочку нарядили очень здорово и со вкусом! Пусть в Новом году тебя ждут только хорошие события!!!!:l_santa:

Поделиться сообщением

Танечка! Прими мои соболезнования! Очень тяжело терять близких сердцу людей:( Приходи в себя скорее! Еще тяжелее будет позже... шок пройдет и придет тоска... Но ты не сдавайся, борись! Жизнь продолжается... Дочка у тебя прелестница, а ведь не скажешь что 15 лет, девушка взрослая уже:) Тортик ооочень аппетитный, так бы и утащила кусочек) Дары лета движутся, и как у тебя терпения хватает на фон...^_^

С наступающим!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танечка! Прими мои соболезнования! Очень тяжело терять близких сердцу людей:( Приходи в себя скорее! Еще тяжелее будет позже... шок пройдет и придет тоска... Но ты не сдавайся, борись! Жизнь продолжается... Дочка у тебя прелестница, а ведь не скажешь что 15 лет, девушка взрослая уже:) Тортик ооочень аппетитный, так бы и утащила кусочек) Дары лета движутся, и как у тебя терпения хватает на фон...^_^

С наступающим!

Спасибо, Наташа!!! Я как во сне, не понимаю ни чего..... дочь не тянет на 15 лет, 17 спокойно можно сказать. Фон с удовольствием вышиваю, вставила ниточку в иголочку и вперёд полукрест!

1 час назад, Камма80 сказал:

Танечка, очень жаль когда наступают такие моменты в жизни, когда приходится проститься с близкими людьми... Сейчас главное держаться и верить, что бабушка всегда будет с тобой, пока ты ее помнишь! У тебя такая взрослая доченька!!! Торт, как всегда, у тебя шикарный получился! Дары лета очень красивый процесс, не забрасывай его, наше хобби помогает и в трудные минуты отвлечься немного. Елочку нарядили очень здорово и со вкусом! Пусть в Новом году тебя ждут только хорошие события!!!!:l_santa:

Анюта, спасибо за поддержку. Тортик очень вкусный получился, я только кусочек съела! Елочку папа дочери привёз, вместе наряжали красавицу, только затянули на два дня, настроения небыло, но потом всё-таки нарядили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Танюша,прими мои соболезнования ,всегда очень грустно читать такие новости.

Какая у тебя дочка уже взрослая!Поздравь её с ДР и пожелай много ярких моментов в жизни и исполнения желаний!

Дары лета - красотища,столько ярких цветов,как раз то,что нужно в такую серую погоду.

Тебя тоже с наступающим праздником!:l_santa: Пусть у вашей семьи все будет хорошо!

Танюша, спасибо. Обязательно передам поздравления! Танюшка , я тоже желаю всей твоей семье здоровья и всего хорошего:give_heart:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Очень красивая у вас елочка нарядилась, Таня! :l_santa:

Поздравляю доченьку с Днем рождения и пожелаю всем вам творческих успехов!

Да, порой нам жизнь приносит грустные моменты и никуда, к сожалению, от этого не деться, держитесь! Пожелаю также, чтобы новый год и все последующие приносил как можно меньше плохих моментов, а радовал только хорошими! :give_heart:

Наталь, спасибо милая! Безумно хочу поскорей чтобы закончился год.... надеюсь новый будет хорошим!!!

olkin0107, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прими мои соболезнования! Держись! Дары лета растут, лимончики спеют! Очень приятные цвета! Поздравляй дочку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень красивый! Дочка отлично рисует, мишки классные получились! Ёлочка у вас какая пушистенькая и нарядная! С наступающим Новым годом! Побольше радости и счастливых моментов!:l_santa:

Камма80, танюша123, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Танюша, прими мои соболезнования! Держись! Дары лета растут, лимончики спеют! Очень приятные цвета! Поздравляй дочку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень красивый! Дочка отлично рисует, мишки классные получились! Ёлочка у вас какая пушистенькая и нарядная! С наступающим Новым годом! Побольше радости и счастливых моментов!:l_santa:

Спасибо, Оленька! Думаю что в новом году будет многорадостных и счастливых моментов. Обязательно дочурке передам твои поздравления:wub:

Поделиться сообщением

Танюша, дочку с прошедшим Днем рождения. Такая взрослая красавица. Рисунок с мишками очаровательный. Дочка молодец. 

Поделиться сообщением

Танюш, мои соболезнования... очень печально, что близкие нас покидают... хочется, чтобы они были с нами всегда... терпения тебе и твоим близким! Хочу пожелать, чтобы наступающий год принес много радостных и счастливых моментов и исполнились все ваши желаний! 

Доченьку с наступившим Днём рождения! С Юбилеем!!! Здоровья ей и счастья огромного!!! Тортик очень аппетитный и красивый! Молодец, Танюш!!!

Лимончики :good2:

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 16:43, Egelia сказал:

Танюша, дочку с прошедшим Днем рождения. Такая взрослая красавица. Рисунок с мишками очаровательный. Дочка молодец. 

Валюша, спасибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в