9 января 2017 2 минуты назад, танюша123 сказал: Так что в этом году обязательно попробую начать вышивать! это ты имеешь ввиду, что будешь пробовать харднгер?)))) клево! с удовольствием буду забегать на процесс смотреть) там ничего такого особенно сложного и нет. все та же усидчивость нужна bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюша, Дары лета здорово получаются! Уже почти половина,ты молодец! А как там Сладкоежка поживает? А чаепитие было бы приятным,если б все твои вкусняшки были у нас на столе! танюша123, Verochka2307, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 45 минут назад, Verochka2307 сказал: это ты имеешь ввиду, что будешь пробовать харднгер?)))) клево! с удовольствием буду забегать на процесс смотреть) там ничего такого особенно сложного и нет. все та же усидчивость нужна Да Верочка он самый, даже произнести не могу правильно! сначала начну, а потом к тебе за советами буду обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, танюша123 сказал: сначала начну, а потом к тебе за советами буду обращаться давай-давай, начинай скорее))) а за советами лучше к Тане mamatata танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 17 минут назад, bieloczka сказал: Танюша, Дары лета здорово получаются! Уже почти половина,ты молодец! А как там Сладкоежка поживает? А чаепитие было бы приятным,если б все твои вкусняшки были у нас на столе! Танюшка, приветик! Сладкоежек пока я затормозила, хочу закончить Дары, а потом продвинуться в Сладкоежке. Сама соскучилась за процессом! с удовольствием бы хотела виртуально организовать нашу встречу и напоить вкусным чаем, кофе и конечно сладостями! Камма80, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: давай-давай, начинай скорее))) а за советами лучше к Тане mamatata Ок. Давненько я незаглядывала к ней в гости на страничкунадо исправиться. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Всем приветик!!! Вчера получила новогодний подарочек от Феечки Юли из Риги, в рамках игры Лавочка желания 8. Это в действительности новогодний сюрприз!!! посмотрите сколько радости в этом сюрпризе все полезное, нужное и вкусное!!!Юлинька, огромное спасибо тебе, мне все очень понравилось, снежинки на ёлочку это шедевр на столько тонкая работа, обязательно повешу на ёлочку и это красота будет укрощать зелёную красавицу! и немного десертика вам девочки!! Nadinka-Blondinka, Камма80, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Какой шикарный подарок! Очень все интересное и разнообразное! Камма80, танюша123, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Танюша, с подарочком тебя! Все интересное и нужное! И ты с великолепным тортиком... Ммм, вот бы попробовать! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Опять тут вкусностями дразнятся))) Подарочек замечательный! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Таня, какая вкусняшка!!!!! Ты прямо кулинаришь в каждом отчете!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Таня, сколько же у тебя вкусностей в ленте) Здесь прям слюной захлебнуться можно от того как все хочется попробовать. И лимончики растут. А какой подарок шикарный к тебе приехал. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну вот... Как тут на диету то сесть??? Такая вкуснятина в эфире!!! Подарочки танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки милые Галина, Наденька, Катюша, Наташа, Анютка и Наталья, простите что не ответила сразу вам! Спасибо что заглянули на мою страничку и порадовались вместе со мной!!! Catopuma, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки, всем доброго дня суток!!! Давно я не выкладывала отчёт в теме, наконец небольшой созрел. Дары лета продвинулись значительно я бы сказала. Вот что было и продвижениявот что я навешивалась за этот период. В основном я тружусь сейчас над этим процессом надо закончить его в ближайшее время, т. к это подарок для моей подружки большая часть вышита, так что надеюсь в ближайшее время финиш будет, за тем стирка и очормление в багет, но а потом само вручение подарка. И немного сладенького вам на десерт Catopuma, olkin0107, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какой вкусный и для меня своевременный десерт: утро, кофе, листаю форумную красоту... Мне нравится в этом дизайне лимончиков сочетание желтого и розового - так гармонирует! bieloczka, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Какой вкусный и для меня своевременный десерт: утро, кофе, листаю форумную красоту... Мне нравится в этом дизайне лимончиков сочетание желтого и розового - так гармонирует! Спасибо, Наталь! Утро, кофе..... так побежала я делать чашечку ароматного кофе Камма80, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Таня, от лимончиков аж слюнки потекли!!! И от пироженок тоже!!!! У тебя каждый отчет вкусный, что в вышивке, что в выпечке!!!! И когда ты все успеваешь? Galagenka, bieloczka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Очень красивый процесс. Летний ))) танюша123, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Отличное прибавление!!! Совсем немного осталось. Скоро...скоро.. bieloczka, Камма80, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Танюша, отлично лимончики прибавились, и оттеночки прямо радуют глаз! А твоя выпечка несказанно радует меня, всегда так красиво и аппетитно! Ты большая молодец! танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, от лимончиков аж слюнки потекли!!! И от пироженок тоже!!!! У тебя каждый отчет вкусный, что в вышивке, что в выпечке!!!! И когда ты все успеваешь? Надюша, я страшный сладкоежка, люблю сладости до безумия!!! Сладости я выпекаю после трудового дня, мне очень нравиться не смотря на усталость 1 час назад, Galagenka сказал: Отличное прибавление!!! Совсем немного осталось. Скоро...скоро.. Спасибо Галина!!! Хочу возможно на этой неделе закончить, а там как карта ляжет 56 минут назад, Камма80 сказал: Танюша, отлично лимончики прибавились, и оттеночки прямо радуют глаз! А твоя выпечка несказанно радует меня, всегда так красиво и аппетитно! Ты большая молодец! Анюта спасибо, за комментарии положительные!!! Мы все здесь молодцы и умнички, что то творим, мастерим 1 час назад, tavenir сказал: Очень красивый процесс. Летний ))) Танюша, спасибо что заглянула на страничку! Да этот сюжет так и навивает тоску о лете. Galagenka, tavenir, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ну совсем чуть-чуть осталось) Прибавления точно значительные) И как всегда вкусняшка ОльгаТольна, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Танюша, осталось немного в лимончиках.Подружка будет в восторге от такой красоты! Камма80 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Таня, не успела я моргнуть, а дары лета уже к финишу приближаются! Лимончики очень сочные, прям чая с лимоном захотелось, да вприкуску с твоими невероятными пироженками)) Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение