Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, танюша123 сказал:

Так что в этом году обязательно попробую начать вышивать!:give_heart:

это ты имеешь ввиду, что будешь пробовать харднгер?)))) клево!  с удовольствием буду забегать на процесс смотреть) там ничего такого особенно сложного и нет. все та же усидчивость нужна

bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Дары лета здорово получаются! Уже почти половина,ты молодец! А как там Сладкоежка поживает?

А чаепитие было бы приятным,если б все твои вкусняшки были у нас на столе!:girl_sigh:

танюша123, Verochka2307, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Verochka2307 сказал:

это ты имеешь ввиду, что будешь пробовать харднгер?)))) клево!  с удовольствием буду забегать на процесс смотреть) там ничего такого особенно сложного и нет. все та же усидчивость нужна

Да Верочка он самый, даже произнести не могу правильно!:D сначала начну, а потом к тебе за советами буду обращаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал:

сначала начну, а потом к тебе за советами буду обращаться

давай-давай, начинай скорее))) а за советами лучше к Тане mamatata

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, bieloczka сказал:

Танюша, Дары лета здорово получаются! Уже почти половина,ты молодец! А как там Сладкоежка поживает?

А чаепитие было бы приятным,если б все твои вкусняшки были у нас на столе!:girl_sigh:

Танюшка, приветик! Сладкоежек пока я затормозила, хочу закончить Дары, а потом продвинуться в Сладкоежке. Сама соскучилась за процессом!:wub: с удовольствием бы хотела виртуально организовать нашу встречу и напоить вкусным чаем, кофе и конечно сладостями!:l_coffee:

Камма80, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

давай-давай, начинай скорее))) а за советами лучше к Тане mamatata

Ок. Давненько я незаглядывала к ней в гости на страничку:not_i:надо исправиться.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Вчера получила новогодний подарочек от Феечки Юли из Риги, в рамках игры Лавочка желания 8. Это в действительности новогодний сюрприз!!!:l_santa: посмотрите сколько радости в этом сюрпризеIMG_5330.JPGIMG_5331.JPGIMG_5334.JPGIMG_5337.JPGIMG_5340.JPG все полезное, нужное и вкусное!!!:good2:Юлинька, огромное спасибо тебе, мне все очень понравилось, снежинки на ёлочку это шедевр на столько тонкая работа, обязательно повешу на ёлочку и это красота будет укрощать зелёную красавицу!AA609F81-AEC1-4144-9F79-D654895CCFA2.jpg и немного десертика вам девочки!!:l_coffee:

Nadinka-Blondinka, Камма80, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с подарочком тебя! Все интересное и нужное! И ты с великолепным тортиком... Ммм, вот бы попробовать!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Таня, какая вкусняшка!!!!! Ты прямо кулинаришь в каждом отчете!!!

Поделиться сообщением

Таня, сколько же у тебя вкусностей в ленте) Здесь прям слюной захлебнуться можно от того как все хочется попробовать.

И лимончики растут. А какой подарок шикарный к тебе приехал. 

Поделиться сообщением

Ну вот... Как тут на диету то сесть??? Такая вкуснятина в эфире!!! 

Подарочки :good2:

Поделиться сообщением

Девочки милые Галина, Наденька, Катюша, Наташа, Анютка и Наталья, простите что не ответила сразу вам! Спасибо что заглянули на мою страничку и порадовались вместе со мной!!! 

Catopuma, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня суток!!! Давно я не выкладывала отчёт в теме, наконец небольшой созрел. Дары лета продвинулись значительно я бы сказала. Вот что былоIMG_5302.JPG и продвиженияIMG_5344.JPGIMG_5393.JPGIMG_5426.JPGIMG_5427.JPGвот что я навешивалась за этот период. В основном я тружусь сейчас над этим процессом надо закончить его в ближайшее время, т. к это подарок для моей подружки  :tender:большая часть вышита, так что надеюсь в ближайшее время финиш будет, за тем стирка и очормление в багет, но а потом само вручение подарка. И немного сладенького вам на десертIMG_5374.JPG:good3:

Catopuma, olkin0107, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой вкусный и для меня своевременный десерт: утро, кофе, листаю форумную красоту... :l_teddy:

Мне нравится в этом дизайне лимончиков сочетание желтого и розового - так гармонирует!

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Какой вкусный и для меня своевременный десерт: утро, кофе, листаю форумную красоту... :l_teddy:

Мне нравится в этом дизайне лимончиков сочетание желтого и розового - так гармонирует!

Спасибо, Наталь! Утро, кофе..... так побежала я делать чашечку ароматного кофе:good3:

Камма80, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, от лимончиков аж слюнки потекли!!! И от пироженок тоже!!!! У тебя каждый отчет вкусный, что в вышивке, что в выпечке!!!! И когда ты все успеваешь?

Galagenka, bieloczka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, отлично лимончики прибавились, и оттеночки прямо радуют глаз! А твоя выпечка несказанно радует меня, всегда так красиво и аппетитно! Ты большая молодец!

танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, от лимончиков аж слюнки потекли!!! И от пироженок тоже!!!! У тебя каждый отчет вкусный, что в вышивке, что в выпечке!!!! И когда ты все успеваешь?

Надюша, я страшный сладкоежка, люблю сладости до безумия!!! Сладости я выпекаю после трудового дня, мне очень нравиться не смотря на усталость  :victory:

1 час назад, Galagenka сказал:

Отличное прибавление!!! Совсем немного осталось. Скоро...скоро.. :connie_finishline:

Спасибо Галина!!! Хочу возможно на этой неделе закончить, а там как карта ляжет:wub:

56 минут назад, Камма80 сказал:

Танюша, отлично лимончики прибавились, и оттеночки прямо радуют глаз! А твоя выпечка несказанно радует меня, всегда так красиво и аппетитно! Ты большая молодец!

Анюта спасибо, за комментарии положительные!!! Мы все здесь молодцы и умнички, что то творим, мастерим:good3:

1 час назад, tavenir сказал:

Очень красивый процесс. Летний )))

Танюша, спасибо что заглянула на страничку! Да этот сюжет так и навивает тоску о лете.:tender:

Galagenka, tavenir, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну совсем чуть-чуть осталось) Прибавления точно значительные) И как всегда вкусняшка^_^

ОльгаТольна, bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, осталось немного в лимончиках.Подружка будет в восторге от такой красоты!:ea:

Камма80 и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не успела я моргнуть, а дары лета уже к финишу приближаются! Лимончики очень сочные, прям чая с лимоном захотелось, да вприкуску с твоими невероятными пироженками))

Sky026 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в