Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Камма80 сказал:

Танюша, привет! Витринка с пироженками появилась!:) Спасибо за фото цветов, так приятно хотя бы посмотреть! :jc_cupidboy:У нас-то еще не скоро удастся полюбоваться вживую!

Анюта, аромат цветения на столько потрясающе, что слов нет!!!! Утром иду на работу и наслаждаюсь , настроение сразу поднимается!!!

Sky026 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно смотреть на процессы в которых столько много всяких разных элементов, то зайчик появится, то пироженки))) очень мне нравится как у тебя получается!!! 

Камма80, Sky026, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anicha сказал:

Как интересно смотреть на процессы в которых столько много всяких разных элементов, то зайчик появится, то пироженки))) очень мне нравится как у тебя получается!!! 

Спасибо, Вероника!!! Процесс увлекательный, сама в него влюблена!:give_rose:

Anicha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный весенний привет!!!! На днях я оформила две свои работы, первая это Иконостас IMG_5798.thumb.JPG.a2b10dbb66c454dac807a4a70c498853.JPGIMG_5801.thumb.JPG.8e5493f25d1388b71163a984ee1d8036.JPGIMG_5802.thumb.JPG.205f6f4cf36d0e9f6b6ccd57501be778.JPG конечно я не совсем довольна оформлением, так как мне хотелось, но учитывая что в маленьком городе приходиться выбирать то что есть. И вторая работа это " Счастливы вместе "IMG_5809.thumb.JPG.c15dbe8a27023cffb35638c2bc8f4007.JPGIMG_5813.thumb.JPG.8c2c7cff39b98ca1540c35f45331d3a2.JPGIMG_5811.thumb.JPG.7bed1c724d838534db384611c951c2de.JPG этой работой я довольна, все так как я и хотела. Сегодня подарю эту красоту моей подруге!!! И немного сладенького вам добавлю в ленту.IMG_5773.thumb.JPG.11eb2e3b0e5dafa3ff0a4dd4a80edd4b.JPGIMG_5778.thumb.JPG.4daed001c38969bda2c94d3f504c3a1e.JPGIMG_5786.thumb.JPG.47b0636d694b595d6a8d29be629c124c.JPG С праздником Пасхи!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

А мне кажется очень достойное оформление, Таня! Мне нравится этот бархатно-зеленый в сочетании с золотом!

Камма80, танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет!!! очень красиво смотрится такое темно-зеленое паспарту!!! мне кажется хорошо получилось!!! Счастливы вместе думаю будет просто отличным подарком, не может не понравится!!!!

Камма80, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

А мне кажется очень достойное оформление, Таня! Мне нравится этот бархатно-зеленый в сочетании с золотом!

Наталь, сочетание мне тоже нравиться, но оформление получилось огромное, хотелось поменьше, сказали что невозможно. 

Sky026, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anicha сказал:

Таня привет!!! очень красиво смотрится такое темно-зеленое паспарту!!! мне кажется хорошо получилось!!! Счастливы вместе думаю будет просто отличным подарком, не может не понравится!!!!

Приветик!!! Сегодня я его подарила подруге, не дождалась возвращения Ее второй половины и подарила!:give_heart:

Sky026, Nata_Struchkowa, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Красивое оформление для иконостаса, жаль, что ты не очень довольна... Счастливы вместе вообще гармонично получились в этой рамочке, сразу напоминает о деревянной баньке:) Куличики замечательные, впрочем как и все твои вкусняшки! :give_rose:

танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал:

Танюша, привет! Красивое оформление для иконостаса, жаль, что ты не очень довольна... Счастливы вместе вообще гармонично получились в этой рамочке, сразу напоминает о деревянной баньке:) Куличики замечательные, впрочем как и все твои вкусняшки! :give_rose:

Анюта, в целом неплохо, но очень большая получилась работа! Может привыкну, а там и оставлю не буду переоформлять. Мне тоже очень понравилось оформление Счастливы вместе, сначала я выбрала другую рамку, а эту случайно увидела в образцах, приложила как и была там, так и оставила.

Камма80 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится оформление икон, такое благородное сочетание бархата и сдержанной элегантности рамы только подчеркивает красоту вышивок. "Счастливы вместе" улыбнули, веселая парочка, с хорошим настроением! 

Sky026 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Очень нравится оформление икон, такое благородное сочетание бархата и сдержанной элегантности рамы только подчеркивает красоту вышивок. "Счастливы вместе" улыбнули, веселая парочка, с хорошим настроением! 

Ольга, спасибо большое!!!!:give_rose:

Sky026 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона так богато и благородно смотрится! Очень красиво! И банщики удались на славу! Поздравляю, Танюш!!! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

Икона так богато и благородно смотрится! Очень красиво! И банщики удались на славу! Поздравляю, Танюш!!! 

Галина, спасибо!!!:give_rose:

Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем первомайский приветик!!!:thanks:покажу вам продвижения в "Сладкоежке" небольшие, но естьIMG_5806.thumb.JPG.a37d66cfd3948a9d911e2cceb6b7cbb2.JPGи сталоIMG_5853.thumb.JPG.6645c5d72259a166c4d0ada175d377fa.JPGIMG_5854.thumb.JPG.49cc067f461c059a297b65bacce3d45d.JPG?1493664471300IMG_5860.thumb.JPG.02b5e84ad6d28342718137bdf13acf55.JPGнемного усталась от коричневой гаммы, и перешла на более яркие тона. И конечно как без сладенькогоIMG_5840.thumb.JPG.d8fb1d9f36efb6214d69b1d72d9a7747.JPGIMG_5846.thumb.JPG.c6e881c23a42ca35aee44b8c5563febc.JPG"красный бархат" очень вкусный тортик получился, за день слопали:blush: Всем всего хорошего желаю, приятного чаепития!

Anicha, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, остается четверть работы всего, ты молодец! А торт вообще бесподобен, представляю какой вкусный... :clapping:

bieloczka, танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой сладкий и аппетитный отчет! Сладкоежка подрастает :good2:

Поделиться сообщением

Галочка и Анечка, спасибо что заглянули и посмотрели отчёт:give_rose: 

Камма80, Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже заглядывала! Просто не было времени написать :wub: Исправляюсь! 

Такая витринка со сладостями, что я даже засмотрелась... а потом пошли настоящие пироженки... м-м-м.... пойду поставлю чаек-кофеек))

танюша123, Galagenka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

А я тоже заглядывала! Просто не было времени написать :wub: Исправляюсь! 

Такая витринка со сладостями, что я даже засмотрелась... а потом пошли настоящие пироженки... м-м-м.... пойду поставлю чаек-кофеек))

Наталь и тебе низкий поклон, что забегаешь в темку!:give_rose::give_heart: сладенького мало не :wub:бывает 

Камма80, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы, всем доброго дня суток!!! И конечно поздравляю с предстоящим праздником, Днём Победы, желаю мирного неба над головой, и низкий поклон Ветеранам, спасибо им большое за Победу!!!:give_heart: покажу небольшие продвижения в процессе и это процесс икона Св. Геннадий Костромской, во что я навышивала за эти дни: былоIMG_4342.thumb.JPG.370da73bc598a5bef318a31fed2b2de6.JPG и сталоIMG_5876.thumb.JPG.fbbaccbd2a929acc78dfe53bebb1b7a9.JPGIMG_5881.thumb.JPG.fd9811a885998cef3280417f12a9eb30.JPGIMG_5885.thumb.JPG.d087c74a9c36a8652c25c366cb44c871.JPGIMG_5886.thumb.JPG.56589ea46eabc084830c0514da5868bc.JPGзахватил вновь меня процесс и бисеринки, захотелось продвинуть немного. И на десерт вкусняшки французская меренгаIMG_5878.thumb.JPG.2a87a5c2b1f53b809f636c1d8aa49b51.JPG приятного чаепития!:wink:

Поделиться сообщением

Танюша, к тебе как не зайдешь- слюнки текут!!!!!! Сколько всего красивого и вкусного!!!! Икона уже почти готова, очень красиво!!!! Выпечка- нет слов!!!! Я краснею в сторонке со своими шарлотками и трубочками- у тебя прямо произведения искусства!! Посмотрела в интернете про торт "Красный бархат" - в него краситель добавляется, что он красный получается? Про меренгу вообще нет слов!! Это можно есть????? На фото выглядит как будет цветов из ленточек!!!! Как ты такого шикарного эффекта добиваешься?

Камма80, танюша123, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником! Икону ты так быство шьешь! Меренги - вообще что-то нереальное!!!! Каждый раз ты поражаешь своими кулинарными талантами!:clapping:

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, к тебе как не зайдешь- слюнки текут!!!!!! Сколько всего красивого и вкусного!!!! Икона уже почти готова, очень красиво!!!! Выпечка- нет слов!!!! Я краснею в сторонке со своими шарлотками и трубочками- у тебя прямо произведения искусства!! Посмотрела в интернете про торт "Красный бархат" - в него краситель добавляется, что он красный получается? Про меренгу вообще нет слов!! Это можно есть????? На фото выглядит как будет цветов из ленточек!!!! Как ты такого шикарного эффекта добиваешься?

Надюша, и то и другое не сложно приготавливать, все очень просто! На просторах интернета очень много информации, просмотрела несколько вариантов, и вперёд! И все это съедобное!:wink:этот букетик я сделала на день рождения племянницы, радости было море!!! Икону ещё надо довышивать , стебельчатый шов оставила на десерт, ни раз не делала. 

8 часов назад, Камма80 сказал:

Танюша, с праздником! Икону ты так быство шьешь! Меренги - вообще что-то нереальное!!!! Каждый раз ты поражаешь своими кулинарными талантами!:clapping:

Спасибо, Анюта!!! Стараюсь рукодельничать и кулинарить одновременно!:victory:

Nadinka-Blondinka, Sky026, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прогресс по иконе впечатлил! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в