Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Камма80 сказал:

Танюша, привет! Витринка с пироженками появилась!:) Спасибо за фото цветов, так приятно хотя бы посмотреть! :jc_cupidboy:У нас-то еще не скоро удастся полюбоваться вживую!

Анюта, аромат цветения на столько потрясающе, что слов нет!!!! Утром иду на работу и наслаждаюсь , настроение сразу поднимается!!!

Камма80 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно смотреть на процессы в которых столько много всяких разных элементов, то зайчик появится, то пироженки))) очень мне нравится как у тебя получается!!! 

Catopuma, Камма80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anicha сказал:

Как интересно смотреть на процессы в которых столько много всяких разных элементов, то зайчик появится, то пироженки))) очень мне нравится как у тебя получается!!! 

Спасибо, Вероника!!! Процесс увлекательный, сама в него влюблена!:give_rose:

Anicha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный весенний привет!!!! На днях я оформила две свои работы, первая это Иконостас IMG_5798.thumb.JPG.a2b10dbb66c454dac807a4a70c498853.JPGIMG_5801.thumb.JPG.8e5493f25d1388b71163a984ee1d8036.JPGIMG_5802.thumb.JPG.205f6f4cf36d0e9f6b6ccd57501be778.JPG конечно я не совсем довольна оформлением, так как мне хотелось, но учитывая что в маленьком городе приходиться выбирать то что есть. И вторая работа это " Счастливы вместе "IMG_5809.thumb.JPG.c15dbe8a27023cffb35638c2bc8f4007.JPGIMG_5813.thumb.JPG.8c2c7cff39b98ca1540c35f45331d3a2.JPGIMG_5811.thumb.JPG.7bed1c724d838534db384611c951c2de.JPG этой работой я довольна, все так как я и хотела. Сегодня подарю эту красоту моей подруге!!! И немного сладенького вам добавлю в ленту.IMG_5773.thumb.JPG.11eb2e3b0e5dafa3ff0a4dd4a80edd4b.JPGIMG_5778.thumb.JPG.4daed001c38969bda2c94d3f504c3a1e.JPGIMG_5786.thumb.JPG.47b0636d694b595d6a8d29be629c124c.JPG С праздником Пасхи!!!:give_heart:

Nadinka-Blondinka, soln33, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется очень достойное оформление, Таня! Мне нравится этот бархатно-зеленый в сочетании с золотом!

танюша123, Sky026 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет!!! очень красиво смотрится такое темно-зеленое паспарту!!! мне кажется хорошо получилось!!! Счастливы вместе думаю будет просто отличным подарком, не может не понравится!!!!

Камма80, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

А мне кажется очень достойное оформление, Таня! Мне нравится этот бархатно-зеленый в сочетании с золотом!

Наталь, сочетание мне тоже нравиться, но оформление получилось огромное, хотелось поменьше, сказали что невозможно. 

Камма80, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anicha сказал:

Таня привет!!! очень красиво смотрится такое темно-зеленое паспарту!!! мне кажется хорошо получилось!!! Счастливы вместе думаю будет просто отличным подарком, не может не понравится!!!!

Приветик!!! Сегодня я его подарила подруге, не дождалась возвращения Ее второй половины и подарила!:give_heart:

Catopuma, Камма80, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Красивое оформление для иконостаса, жаль, что ты не очень довольна... Счастливы вместе вообще гармонично получились в этой рамочке, сразу напоминает о деревянной баньке:) Куличики замечательные, впрочем как и все твои вкусняшки! :give_rose:

Sky026 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал:

Танюша, привет! Красивое оформление для иконостаса, жаль, что ты не очень довольна... Счастливы вместе вообще гармонично получились в этой рамочке, сразу напоминает о деревянной баньке:) Куличики замечательные, впрочем как и все твои вкусняшки! :give_rose:

Анюта, в целом неплохо, но очень большая получилась работа! Может привыкну, а там и оставлю не буду переоформлять. Мне тоже очень понравилось оформление Счастливы вместе, сначала я выбрала другую рамку, а эту случайно увидела в образцах, приложила как и была там, так и оставила.

Камма80 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится оформление икон, такое благородное сочетание бархата и сдержанной элегантности рамы только подчеркивает красоту вышивок. "Счастливы вместе" улыбнули, веселая парочка, с хорошим настроением! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Очень нравится оформление икон, такое благородное сочетание бархата и сдержанной элегантности рамы только подчеркивает красоту вышивок. "Счастливы вместе" улыбнули, веселая парочка, с хорошим настроением! 

Ольга, спасибо большое!!!!:give_rose:

maui и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона так богато и благородно смотрится! Очень красиво! И банщики удались на славу! Поздравляю, Танюш!!! 

танюша123 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

Икона так богато и благородно смотрится! Очень красиво! И банщики удались на славу! Поздравляю, Танюш!!! 

Галина, спасибо!!!:give_rose:

Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем первомайский приветик!!!:thanks:покажу вам продвижения в "Сладкоежке" небольшие, но естьIMG_5806.thumb.JPG.a37d66cfd3948a9d911e2cceb6b7cbb2.JPGи сталоIMG_5853.thumb.JPG.6645c5d72259a166c4d0ada175d377fa.JPGIMG_5854.thumb.JPG.49cc067f461c059a297b65bacce3d45d.JPG?1493664471300IMG_5860.thumb.JPG.02b5e84ad6d28342718137bdf13acf55.JPGнемного усталась от коричневой гаммы, и перешла на более яркие тона. И конечно как без сладенькогоIMG_5840.thumb.JPG.d8fb1d9f36efb6214d69b1d72d9a7747.JPGIMG_5846.thumb.JPG.c6e881c23a42ca35aee44b8c5563febc.JPG"красный бархат" очень вкусный тортик получился, за день слопали:blush: Всем всего хорошего желаю, приятного чаепития!

Catopuma, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, остается четверть работы всего, ты молодец! А торт вообще бесподобен, представляю какой вкусный... :clapping:

танюша123, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой сладкий и аппетитный отчет! Сладкоежка подрастает :good2:

Поделиться сообщением

Галочка и Анечка, спасибо что заглянули и посмотрели отчёт:give_rose: 

Sky026, Galagenka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже заглядывала! Просто не было времени написать :wub: Исправляюсь! 

Такая витринка со сладостями, что я даже засмотрелась... а потом пошли настоящие пироженки... м-м-м.... пойду поставлю чаек-кофеек))

Камма80, танюша123 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

А я тоже заглядывала! Просто не было времени написать :wub: Исправляюсь! 

Такая витринка со сладостями, что я даже засмотрелась... а потом пошли настоящие пироженки... м-м-м.... пойду поставлю чаек-кофеек))

Наталь и тебе низкий поклон, что забегаешь в темку!:give_rose::give_heart: сладенького мало не :wub:бывает 

Catopuma, Sky026 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы, всем доброго дня суток!!! И конечно поздравляю с предстоящим праздником, Днём Победы, желаю мирного неба над головой, и низкий поклон Ветеранам, спасибо им большое за Победу!!!:give_heart: покажу небольшие продвижения в процессе и это процесс икона Св. Геннадий Костромской, во что я навышивала за эти дни: былоIMG_4342.thumb.JPG.370da73bc598a5bef318a31fed2b2de6.JPG и сталоIMG_5876.thumb.JPG.fbbaccbd2a929acc78dfe53bebb1b7a9.JPGIMG_5881.thumb.JPG.fd9811a885998cef3280417f12a9eb30.JPGIMG_5885.thumb.JPG.d087c74a9c36a8652c25c366cb44c871.JPGIMG_5886.thumb.JPG.56589ea46eabc084830c0514da5868bc.JPGзахватил вновь меня процесс и бисеринки, захотелось продвинуть немного. И на десерт вкусняшки французская меренгаIMG_5878.thumb.JPG.2a87a5c2b1f53b809f636c1d8aa49b51.JPG приятного чаепития!:wink:

Anicha, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, к тебе как не зайдешь- слюнки текут!!!!!! Сколько всего красивого и вкусного!!!! Икона уже почти готова, очень красиво!!!! Выпечка- нет слов!!!! Я краснею в сторонке со своими шарлотками и трубочками- у тебя прямо произведения искусства!! Посмотрела в интернете про торт "Красный бархат" - в него краситель добавляется, что он красный получается? Про меренгу вообще нет слов!! Это можно есть????? На фото выглядит как будет цветов из ленточек!!!! Как ты такого шикарного эффекта добиваешься?

Nata_Struchkowa, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником! Икону ты так быство шьешь! Меренги - вообще что-то нереальное!!!! Каждый раз ты поражаешь своими кулинарными талантами!:clapping:

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, к тебе как не зайдешь- слюнки текут!!!!!! Сколько всего красивого и вкусного!!!! Икона уже почти готова, очень красиво!!!! Выпечка- нет слов!!!! Я краснею в сторонке со своими шарлотками и трубочками- у тебя прямо произведения искусства!! Посмотрела в интернете про торт "Красный бархат" - в него краситель добавляется, что он красный получается? Про меренгу вообще нет слов!! Это можно есть????? На фото выглядит как будет цветов из ленточек!!!! Как ты такого шикарного эффекта добиваешься?

Надюша, и то и другое не сложно приготавливать, все очень просто! На просторах интернета очень много информации, просмотрела несколько вариантов, и вперёд! И все это съедобное!:wink:этот букетик я сделала на день рождения племянницы, радости было море!!! Икону ещё надо довышивать , стебельчатый шов оставила на десерт, ни раз не делала. 

8 часов назад, Камма80 сказал:

Танюша, с праздником! Икону ты так быство шьешь! Меренги - вообще что-то нереальное!!!! Каждый раз ты поражаешь своими кулинарными талантами!:clapping:

Спасибо, Анюта!!! Стараюсь рукодельничать и кулинарить одновременно!:victory:

Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прогресс по иконе впечатлил! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в