9 сентября 2016 Ярослава, я тоже фотографиями восхищаюсь! Краше твоих нет! Пастушка премилая, хоть и без головы, но с бусиками Ландши дышат весенней свежестью, согласна, что бека много, но, по-моему, именно он придаёт им хрупкость... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 8 сентября 2016 г. at 13:08, Татуся сказал: Ярослава - фото потрясающие! Татьяна, спасибо большое В 8 сентября 2016 г. at 14:10, Marteire сказал: Ярослава, привет! в твоей теме глаз радуется - заходишь и любуешься! Очень красивые и интересные процессы и фото выше всяких похвал! Ирина, спасибо, очень приятно! надеюсь и в дальнейшем радовать! В 8 сентября 2016 г. at 15:10, Жекочка сказал: Ярославочка, какие чудесные фото! Хрюшки - прелесть! Хоть я и не фанат этих животных и никогда не рассматривала их в качестве объекта для вышивания, но вот в твоём дизайне они так мило смотрятся. Вот умеешь ты правильно презентовать процесс ))) Чашечки такие крошечные, тканюшка в горошек тоже моя любовь. У меня хоть такой нет, но вот уже не один процесс наблюдаю на такой ткани, и каждому дизайну она добавляет дополнительного очарования. Ландыш симпатичный, но такое количество бэка в такой малютке - это, по-моему, перебор. Не люблю, когда приходится делать столько лишних, как мне кажется, деталей. Но смотрится в любом случае хорошо. Ну а уж твои фотографии любой процесс сделают самым привлекательным и хочушным ))) Женечка, спасибо тебе! ну свинки в этом дизайне и вправду очаровательные, я влюбилась в этот дизайн из-за них и потрясающего венка на голове у девочки) Кото-кофе очень трудоемкий процесс, вроде и вышивается чуть, но мучалась с ним долго) счетный бек? Нет, не слышали а горошек.... Как же люблю его, уже почти мои 50х70 закончились Про ландыш ты очень права, заканчивала только потому что маме обещала! Цыпа, Marteire, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 08.09.2016 at 15:48, Aries сказал: Ярослава, твоя красота спасет мир! Какие ландыши , это будущая обложка? Алия, спасибо нет, думаю попробовать оформить ландыши просто на подрамник, но очень мне понравилось как кружева смотрятся с этой вышивкой, может что-нибудь более оригинальное придумаю) В 08.09.2016 at 16:59, Каори сказал: Посмотрела на бэк в ландышах - убиться просто. Хрюшки очаровательны и бусы у девушки просто офигительные. А из чашечек мне больше всего кэтспрессо нравится Спасибо, Ася! на самом деле после бэка в Элоизе в ландышах не всё так плохо, конечно, обидно что его как будто даже не видно, но зато он хоть счётный на кэтспрессо кот очень на моего похож)) Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 08.09.2016 at 18:04, turu сказал: Ярославочка, я как всегда пребываю под впечатлением от твоих фоточек Хрюндиков и правда оказалось много))) Они прелестны! И лааандыши и чашечки на горошке Надюша, спасиииибо, так всегда приятно твоё появление В 09.09.2016 at 10:02, Mizeri сказал: Какие фоточки!!!! Ярослава, ты просто волшебница и потрясающий художник! Хрюньки получаются очаровательнейшие, а какие бусики у девочки, мммм Скоро она уже вся появится :))) Кото-чашечки, да еще на горошке прям душу греют, самое то для осени! И ландыши вышли нежные-нежные! Но такое количество бэка преклоняюсь, я бы точно плюнула и половину бы точно делать не стала.. Спасибо, Наташенька! вот про Пастушку могу сказать, что с процессом затруднений вообще никаких, уже почти закончила, при этом она смотрится не менее эффектно, чем адски вывернутые дизайнерские схемы! в бусиках даже нет ни одного четвертькрестика и на личике в том числе! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 09.09.2016 at 22:01, Irinaki сказал: Ярослава, я тоже фотографиями восхищаюсь! Краше твоих нет! Пастушка премилая, хоть и без головы, но с бусиками Ландши дышат весенней свежестью, согласна, что бека много, но, по-моему, именно он придаёт им хрупкость... Спасибо, Ирочка! я голову уже ей пришила осталось венок дотворить и будет отчетик по ней))) ты как любитель нежных красивостей, наверно, одна из немногих понимаешь красоту ландышей Irinaki и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всем приветик! я пришла тут с отчетиком! почти исправляюсь...немного правда нашилось, но пора б показать погодка у нас совсем летняя стоит, теплее, чем летом так что вышивается тяжело! И сам отчетик: 1. Продолжение Элоизы. Ужасть сплошная то что получается, мне ооочень сильно нравится, но процесс реально очень сложный, бек вокруг я делаю примерно вот так - надеюсь закончить до конца недели, но скажем так, не совсем уверена, что получится. И вот, собственно фоточки сего безобразиия: 2. И окончание котокофе и мои любимые чашечки. По процессу могу сказать только одно - мимимимими Вот такой миниотчетик, надеюсь на этой неделе еще принесу что нибудь! а то гаечка совсем зазеленела Всем хорошего дня! Tаnya, Marteire, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Cranberry сказал: И сам отчетик: 1. Продолжение Элоизы. Ну какое же это безобразие? Это ШЕДЕВР! Эта фотка просто потрясающая! вишенка аллая, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ярослава, прям шикардоз (шикарная доза))) У Элоизы такие веснушки , а птичка с иголочкой, да в сапожках или носочках)) 3 часа назад, Cranberry сказал: умаю попробовать оформить ландыши просто на подрамник, но очень мне понравилось как кружева смотрятся с этой вышивкой, может что-нибудь более оригинальное придумаю) да, кружева и ландыши созвучны Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Как всегда все просто превосходно!!! Высший пилотаж! Элоиза влюбляет в себя бесповоротно)) я не дописав пост, побежала знакомиться с дизайнером)))) Спасибо тебе за такие шикарные отшивы и фотографии! Котокофе - умилительный процесс! Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ярослава, твои отчеты это всегда такое неимоверное эстетическое удовольствие!!! Элоиза просто восхитительна, а котокофе - сплошная нежность! Спасибо тебе за такие интересные процессы и восхитительные фотографии. Cranberry, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ярослава, Элоиза - чудесная девочка! А какие трогательные веснушки у нее на носики, а эта птаха с иголочкой в красных сапожках... И опять у меня вопрос к дизайнерам - ну куда столько бэка? Все-таки, мне кажется, что это дизайнерская недоработка. Ну не должен процесс доставлять столько трудностей. С другой стороны, результат отменный. Котокафе - прелесть! Такие малипуськи, а так здорово смотрятся вместе Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13.09.2016 at 14:17, Татуся сказал: Ну какое же это безобразие? Это ШЕДЕВР! Эта фотка просто потрясающая! Татьяна, спасибо большое безобразие это потому, что вышивается очень тяжело, больше чем один вечер в неделю - не могу итого уже с марта ковыряюсь В 13.09.2016 at 15:28, Aries сказал: Ярослава, прям шикардоз (шикарная доза))) У Элоизы такие веснушки , а птичка с иголочкой, да в сапожках или носочках)) Алия, спасибо! Классное слово получилось у Виктории очаровательные схемы с девочками Laliblue, у меня еще 2 схемки припасены, но вот когда я решусь таки на них - не представляю))) Татуся, Mizeri и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Cranberry сказал: Классное слово получилось Первое, что пришло на ум , чтобы восхититься в полной мере Не просто вышиваешь, поёшь Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13.09.2016 at 15:50, turu сказал: Как всегда все просто превосходно!!! Высший пилотаж! Элоиза влюбляет в себя бесповоротно)) я не дописав пост, побежала знакомиться с дизайнером)))) Спасибо тебе за такие шикарные отшивы и фотографии! Котокофе - умилительный процесс! Надюша! это тебе спасибо, что забегаешь и как тебе знакомство с дизайнером? я от ее схем просто в восторге у меня еще 3 лежит прикупленны, 2 с девочками и одна с машинкой! В 14.09.2016 at 09:04, Mizeri сказал: Ярослава, твои отчеты это всегда такое неимоверное эстетическое удовольствие!!! Элоиза просто восхитительна, а котокофе - сплошная нежность! Спасибо тебе за такие интересные процессы и восхитительные фотографии. Спасибо больше, Наталья! очень рада, что заходишь скоро будет воз и маленькая тележка новеньких процессов на размножение я ой как падка Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Cranberry сказал: и как тебе знакомство с дизайнером? я от ее схем просто в восторге у меня еще 3 лежит прикупленны, 2 с девочками и одна с машинкой! Оч понравилось!))) К большому сожалению не могу пока включить в планы, а так хочется пару девочек таких вышить Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Ярослава, Элоиза - чудесная девочка! А какие трогательные веснушки у нее на носики, а эта птаха с иголочкой в красных сапожках... И опять у меня вопрос к дизайнерам - ну куда столько бэка? Все-таки, мне кажется, что это дизайнерская недоработка. Ну не должен процесс доставлять столько трудностей. С другой стороны, результат отменный. Котокафе - прелесть! Такие малипуськи, а так здорово смотрятся вместе Женечка, спасибо! знаешь я вот тоже стала задаваться вопросом, зачем так сильно усложнять схемы, ведь все популярные наборы/ иностранные дизайнеры таким не страдают, взять хотя бы тебе мирабилии... я понимаю, что может это украсит схему, но эффект минимальный, а геморроя для вышивальщицы очень много и вот именно баланса между усложнением и красотой не хватает многим, особенно начинающим дизайнерам. Была у меня такая ситуация - купила схему. с достаточной мультяшным персонажем, то есть в моём понимании там не должно быть каких то безумных переходов цветов и блендов - а тут тебе около 60 цветов на картинке примерно 100х150 естественно я 10 раз теперь подумаю покупать ли у того дизайнера схемы и надо ли мне вообще вышивать эту картинку! Mizeri, lvvoron, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, Aries сказал: Первое, что пришло на ум , чтобы восхититься в полной мере Не просто вышиваешь, поёшь Спасиибоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Оч понравилось!))) К большому сожалению не могу пока включить в планы, а так хочется пару девочек таких вышить Надюша...научи меня своей выдержке! у меня за последние 2 недели планы раз 5 поменялись Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 10 минут назад, Cranberry сказал: скоро будет воз и маленькая тележка новеньких процессов на размножение я ой как падка Звучит как песня :))) Пойду пополнять словарный запас для выражения восхищения. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Cranberry сказал: Надюша...научи меня своей выдержке! у меня за последние 2 недели планы раз 5 поменялись Ярославочка, ты о чем?))) ты видела, что я творю? Размножаю процессы, причем не маленькие совсем и в ближайших планах еще парочка, как минимум задача стоит не сорваться, а дошить хоть один прежде чем еще начать )))) Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Всем приветик! решила сегодня заскочить - сделать малюсенький отчётик, на этой неделе как то всё разбивается по чуть-чуть. Выходные будут очень напряженными - всё таки одни из последних теплых осенних деньков будут, так что совсем не до вышивки! Сегодня очень хочу показать законченную Пастушку, для меня эта вышивка ассоциируется с летом, а пора уже уходить в сезонные осенние процессы. Так что для меня её окончание, это своеобразное торжественное прощание с летом Я очень люблю лето, но сентябрь в последние годы еще сильнее завладел моей симпатией. По самому процессу могу сказать, что сложностей не было вообще...никаких тебе подводных камней и четверть-крестиков, немного не счетного бэка, но если сравнивать с моими другими процессами - вообще не заметила, можно сказать. Всего 31 цвет и несколько блендов, схема очень удобная. Единственное - заменила канву на Мурано 32 сизого цвета, но это чисто мое предпочтение. А вот такая небольшая импровизированная фотосессия получилась: Поросюшки, конечно, заслуживают отдельной любви но еще я в восторге от веночка, там бэка всего на час - а результат мне очень нравится! На сегодня - всё! скоро принесу охапку новых процессов, ибо гаечка теперь слишком подозрительно зеленая стала не могу я так... Всем пока и приятного просмотра! Жекочка, ирония, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Так нельзя!!! Не могу смотреть на такую красоту!!! Хоть все бросай и повторюшничай!!! Потрясающая пастушка! Веночек, хрюшки, а глаза ее!!!! у меня слов нет! Cranberry, Mizeri и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Так нельзя!!! Не могу смотреть на такую красоту!!! И я, и я, и я того же мнения Ярослава у нас мастер разбередить душу своей красотой! Пастушка - восторг! И хрюшки, и веночек да вообще каждый крестик - вызывает восхищение! А еще мне очень бусики понравились, как будто настоящие бусинки пришили. Цыпа, Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 47 минут назад, turu сказал: Ярославочка, ты о чем?))) ты видела, что я творю? Размножаю процессы, причем не маленькие совсем и в ближайших планах еще парочка, как минимум задача стоит не сорваться, а дошить хоть один прежде чем еще начать )))) Видела, конечно! но меня такое обычно не останавливает у меня 2 больших процесса (один не показывала еще, т.к. начала еще до общения на форуме и он мало продвигается) и я как минимум 2 больших хочу начать потому что влюбилась в них бесповоротно и надо и вот прямо сейчас! 34 минуты назад, turu сказал: Так нельзя!!! Не могу смотреть на такую красоту!!! Хоть все бросай и повторюшничай!!! Потрясающая пастушка! Веночек, хрюшки, а глаза ее!!!! у меня слов нет! Ну у меня заканчиваются последний год только маленькие процессы у кого то они займут не больше 1-2 недель, так что можно и расплодиться немного)))) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 30 минут назад, Жекочка сказал: И я, и я, и я того же мнения Ярослава у нас мастер разбередить душу своей красотой! Пастушка - восторг! И хрюшки, и веночек да вообще каждый крестик - вызывает восхищение! А еще мне очень бусики понравились, как будто настоящие бусинки пришили. Спасибо, Женя ну заслуга больше не моя, а дизайнеров! вот думаю чтобы интересного у Мережки еще прикупить, видела осеннюю новинку, влюбилась бесповоротно, а в продажу так и не поступает Думаю, может на Формуле рукоделия будет Yulik, Жекочка, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение