Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, я тоже фотографиями восхищаюсь! :girl_in_love:Краше твоих нет! 

Пастушка премилая, хоть и без головы, но с бусиками  :wink:

Ландши дышат весенней свежестью, согласна, что бека много, но, по-моему, именно он придаёт им хрупкость...

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 8 сентября 2016 г. at 13:08, Татуся сказал:

Ярослава - фото потрясающие!:10b:

Татьяна, спасибо большое:give_heart:

В 8 сентября 2016 г. at 14:10, Marteire сказал:

Ярослава, привет!

в твоей теме глаз радуется - заходишь и любуешься! :tender: 

Очень красивые и интересные процессы и фото выше всяких похвал! :give_heart:

Ирина, спасибо, очень приятно!:l_sunny: надеюсь и в дальнейшем радовать!

В 8 сентября 2016 г. at 15:10, Жекочка сказал:

Ярославочка, какие чудесные фото!

Хрюшки - прелесть! Хоть я и не фанат этих животных и никогда не рассматривала их в качестве объекта для вышивания, но вот в твоём дизайне они так мило смотрятся. Вот умеешь ты правильно презентовать процесс )))

Чашечки такие крошечные, тканюшка в горошек тоже моя любовь. У меня хоть такой нет, но вот уже не один процесс наблюдаю на такой ткани, и каждому дизайну она добавляет дополнительного очарования.

Ландыш симпатичный, но такое количество бэка в такой малютке - это, по-моему, перебор. Не люблю, когда приходится делать столько лишних, как мне кажется, деталей. Но смотрится в любом случае хорошо.

Ну а уж твои фотографии любой процесс сделают самым привлекательным и хочушным )))

Женечка, спасибо тебе!:l_hp: ну свинки в этом дизайне и вправду очаровательные, я влюбилась в этот дизайн из-за них и потрясающего венка на голове у девочки)

Кото-кофе очень трудоемкий процесс, вроде и вышивается чуть, но мучалась с ним долго) счетный бек? Нет, не слышали :whistle: а горошек.... Как же люблю его, уже почти мои 50х70 закончились:girl_cray2: 

Про ландыш ты очень права, заканчивала только потому что маме обещала!

Цыпа, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 15:48, Aries сказал:

Ярослава, твоя красота спасет мир! :good2:

IMG_6592.JPGКакие ландыши :good:, это будущая обложка?:wub: 

Алия, спасибо:l_daisy: нет, думаю попробовать оформить ландыши просто на подрамник, но очень мне понравилось как кружева смотрятся с этой вышивкой, может что-нибудь более оригинальное придумаю)

В 08.09.2016 at 16:59, Каори сказал:

Посмотрела на бэк в ландышах - убиться просто. 

Хрюшки очаровательны и бусы у девушки просто офигительные.
А из чашечек мне больше всего кэтспрессо нравится :tender:

Спасибо, Ася!:jc_cupidboy: на самом деле после бэка в Элоизе в ландышах не всё так плохо, конечно, обидно что его как будто даже не видно, но зато он хоть счётный:lol: на кэтспрессо кот очень на моего похож))

Mizeri и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 18:04, turu сказал:

Ярославочка, я как всегда пребываю под впечатлением от твоих фоточек :girl_in_love:
Хрюндиков и правда оказалось много))) Они прелестны! 

И лааандыши :tender:  и чашечки на горошке :girl_dance:

Надюша, спасиииибо, так всегда приятно твоё появление:give_heart:

В 09.09.2016 at 10:02, Mizeri сказал:

Какие фоточки!!!! Ярослава, ты просто волшебница и потрясающий художник! Хрюньки получаются очаровательнейшие, а какие бусики у девочки, мммм :give_heart: Скоро она уже вся появится :))) Кото-чашечки, да еще на горошке прям душу греют, самое то для осени! И ландыши вышли нежные-нежные! Но такое количество бэка  :swoon:  преклоняюсь, я бы точно плюнула и половину бы точно делать не стала..

Спасибо, Наташенька!:give_rose: вот про Пастушку могу сказать, что с процессом затруднений вообще никаких, уже почти закончила, при этом она смотрится не менее эффектно, чем адски вывернутые дизайнерские схемы! в бусиках даже нет ни одного четвертькрестика:shok: и на личике в том числе!

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 at 22:01, Irinaki сказал:

Ярослава, я тоже фотографиями восхищаюсь! :girl_in_love:Краше твоих нет! 

Пастушка премилая, хоть и без головы, но с бусиками  :wink:

Ландши дышат весенней свежестью, согласна, что бека много, но, по-моему, именно он придаёт им хрупкость...

Спасибо, Ирочка! я голову уже ей пришила:loll: осталось венок дотворить и будет отчетик по ней))) ты как любитель нежных красивостей, наверно, одна из немногих понимаешь красоту ландышей:girl_wink:

Mizeri и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!:bb: я пришла тут с отчетиком! почти исправляюсь...немного правда нашилось, но пора б показать:la_rubik: погодка у нас совсем летняя стоит, теплее, чем летом:laugh4: так что вышивается тяжело!

И сам отчетик: 

1. Продолжение Элоизы. Ужасть сплошная:vampire: то что получается, мне ооочень сильно нравится, но процесс реально очень сложный, бек вокруг я делаю примерно вот так - :girl_prepare_fish: надеюсь закончить до конца недели, но скажем так, не совсем уверена, что получится. И вот, собственно фоточки сего безобразиия:

DSC09069.jpgDSC09030.jpgDSC09028.jpgDSC09032.jpgDSC09011.jpgDSC09007.jpg

2. И окончание котокофе DSC08307.jpgDSC08318.jpgDSC08325.jpgDSC08326.jpgDSC08333.jpgDSC08286.jpg

и мои любимые чашечкиDSC08289.jpgDSC08291.jpgDSC08293.jpgDSC08294.jpgDSC08296.jpg.

По процессу могу сказать только одно - мимимимими:tender:

Вот такой миниотчетик, надеюсь на этой неделе еще принесу что нибудь! а то гаечка совсем зазеленела:laugh3: Всем хорошего дня!:give_rose:

DSC08292.jpg

Татуся, Irinaki, Mizeri и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cranberry сказал:

И сам отчетик: 

1. Продолжение Элоизы. DSC09069.jpg.59792230fbf2e6025fa43a23b9fd9c21.jpg

Ну какое же это безобразие? Это ШЕДЕВР!

Эта фотка просто потрясающая!:give_heart:

Mizeri, Marteire, Cranberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, прям шикардоз :give_heart: (шикарная доза)))

У Элоизы такие веснушки ^_^, а птичка с иголочкой, да в сапожках или носочках)) :jc_cupidgirl:

3 часа назад, Cranberry сказал:

умаю попробовать оформить ландыши просто на подрамник, но очень мне понравилось как кружева смотрятся с этой вышивкой, может что-нибудь более оригинальное придумаю)

да, кружева и ландыши созвучны :l_dance: 

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда все просто превосходно!!! Высший пилотаж! :clapping:

Элоиза влюбляет в себя бесповоротно)) я не дописав пост, побежала знакомиться с дизайнером))))

Спасибо тебе за такие шикарные отшивы и фотографии!

Котокофе - умилительный процесс! 

Поделиться сообщением

Ярослава, твои отчеты это всегда такое неимоверное эстетическое удовольствие!!! Элоиза просто восхитительна, а котокофе - сплошная нежность! Спасибо тебе за такие интересные процессы и восхитительные фотографии.

Цыпа, Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, Элоиза - чудесная девочка! А какие трогательные веснушки у нее на носики, а эта птаха с иголочкой в красных сапожках...:tender: И опять у меня вопрос к дизайнерам - ну куда столько бэка? Все-таки, мне кажется, что это дизайнерская недоработка. Ну не должен процесс доставлять столько трудностей. С другой стороны, результат отменный.

Котокафе - прелесть! Такие малипуськи, а так здорово смотрятся вместе :good:

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 14:17, Татуся сказал:

Ну какое же это безобразие? Это ШЕДЕВР!

Эта фотка просто потрясающая!:give_heart:

Татьяна, спасибо большое:l_daisy: безобразие это потому, что вышивается очень тяжело, больше чем один вечер в неделю - не могу:girl_prepare_fish: итого уже с марта ковыряюсь

В 13.09.2016 at 15:28, Aries сказал:

Ярослава, прям шикардоз :give_heart: (шикарная доза)))

У Элоизы такие веснушки ^_^, а птичка с иголочкой, да в сапожках или носочках)) :jc_cupidgirl:

Алия, спасибо! Классное слово получилось:laugh3: у Виктории очаровательные схемы с девочками Laliblue, у меня еще 2 схемки припасены, но вот когда я решусь таки на них - не представляю)))

Mizeri, Aries и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cranberry сказал:

Классное слово получилось:laugh3: 

Первое, что пришло на ум :mosking:, чтобы восхититься в полной мере:give_rose:

Не просто вышиваешь, поёшь :jc_cupidgirl: 

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 15:50, turu сказал:

Как всегда все просто превосходно!!! Высший пилотаж! :clapping:

Элоиза влюбляет в себя бесповоротно)) я не дописав пост, побежала знакомиться с дизайнером))))

Спасибо тебе за такие шикарные отшивы и фотографии!

Котокофе - умилительный процесс! 

Надюша! это тебе спасибо, что забегаешь:l_daisy: и как тебе знакомство с дизайнером? я от ее схем просто в восторге^_^ у меня еще 3 лежит прикупленны, 2 с девочками и одна с машинкой!

В 14.09.2016 at 09:04, Mizeri сказал:

Ярослава, твои отчеты это всегда такое неимоверное эстетическое удовольствие!!! Элоиза просто восхитительна, а котокофе - сплошная нежность! Спасибо тебе за такие интересные процессы и восхитительные фотографии.

Спасибо больше, Наталья! очень рада, что заходишь:give_rose: скоро будет воз и маленькая тележка новеньких процессов:loll: на размножение я ой как падка:loll:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

и как тебе знакомство с дизайнером? я от ее схем просто в восторге^_^ у меня еще 3 лежит прикупленны, 2 с девочками и одна с машинкой!

Оч понравилось!))) К большому сожалению не могу пока включить в планы, а так хочется пару девочек таких вышить :not_i: 

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Ярослава, Элоиза - чудесная девочка! А какие трогательные веснушки у нее на носики, а эта птаха с иголочкой в красных сапожках...:tender: И опять у меня вопрос к дизайнерам - ну куда столько бэка? Все-таки, мне кажется, что это дизайнерская недоработка. Ну не должен процесс доставлять столько трудностей. С другой стороны, результат отменный.

Котокафе - прелесть! Такие малипуськи, а так здорово смотрятся вместе :good:

Женечка, спасибо!:l_daisy: знаешь я вот тоже стала задаваться вопросом, зачем так сильно усложнять схемы, ведь все популярные наборы/ иностранные дизайнеры таким  не страдают, взять хотя бы тебе мирабилии... я понимаю, что может это украсит схему, но эффект минимальный, а геморроя для вышивальщицы очень много и вот именно баланса между усложнением и красотой не хватает многим, особенно начинающим дизайнерам. Была у меня такая ситуация - купила схему. с достаточной мультяшным персонажем, то есть в моём понимании там не должно быть каких то безумных переходов цветов и блендов - а тут тебе около 60 цветов на картинке примерно 100х150:o естественно я 10 раз теперь подумаю покупать ли у того дизайнера схемы и надо ли мне вообще вышивать эту картинку!

lvvoron, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aries сказал:

Первое, что пришло на ум :mosking:, чтобы восхититься в полной мере:give_rose:

Не просто вышиваешь, поёшь :jc_cupidgirl: 

Спасиибоо:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Оч понравилось!))) К большому сожалению не могу пока включить в планы, а так хочется пару девочек таких вышить :not_i: 

Надюша...научи меня своей выдержке! у меня за последние 2 недели планы раз 5 поменялись :loll:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cranberry сказал:

скоро будет воз и маленькая тележка новеньких процессов:loll: на размножение я ой как падка:loll:

Звучит как песня :))) Пойду пополнять словарный запас для выражения восхищения.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша...научи меня своей выдержке! у меня за последние 2 недели планы раз 5 поменялись :loll:

:lol:  Ярославочка, ты о чем?))) ты видела, что я творю? Размножаю процессы, причем не маленькие совсем ^_^  и в ближайших планах еще парочка, как минимум задача стоит не сорваться, а дошить хоть один прежде чем еще начать ))))

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! решила сегодня заскочить - сделать малюсенький отчётик, на этой неделе как то всё разбивается по  чуть-чуть. Выходные будут очень напряженными - всё таки одни из последних теплых осенних деньков будут, так что совсем не до вышивки!

Сегодня очень хочу показать законченную Пастушку, для меня эта вышивка ассоциируется с летом, а пора уже уходить в сезонные осенние процессы. Так что для меня её окончание, это своеобразное торжественное прощание с летом:girl_in_love: Я очень люблю лето, но сентябрь в последние годы еще сильнее завладел моей симпатией.

По самому процессу могу сказать, что сложностей не было вообще...никаких тебе подводных камней и четверть-крестиков, немного не счетного бэка, но если сравнивать с моими другими процессами - вообще не заметила, можно сказать. Всего 31 цвет и несколько блендов, схема очень удобная. Единственное - заменила канву на Мурано 32 сизого цвета, но это чисто мое предпочтение.

А вот такая небольшая импровизированная  фотосессия получилась: 

DSC09161.jpgDSC09134.jpgDSC09149.jpgDSC09153.jpgDSC09212.jpgDSC09184.jpgDSC09172.jpgDSC09182.jpgDSC09216.jpg

Поросюшки, конечно, заслуживают отдельной любви:man_in_love: но еще я в восторге от веночка,  там бэка всего на час - а результат мне очень нравится!

На сегодня - всё! скоро принесу охапку новых процессов, ибо гаечка теперь слишком подозрительно зеленая стала:girl_haha: не могу я так...

Всем пока и приятного просмотра!:l_sunny:

Жекочка, Татуся, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так нельзя!!! :girl_cray2:

Не могу смотреть на такую красоту!!! Хоть все бросай и повторюшничай!!!

Потрясающая пастушка! Веночек, хрюшки, а глаза ее!!!!  :girl_in_love: у меня слов нет!  :give_heart::give_heart::give_heart:

Cranberry, Mizeri и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Не могу смотреть на такую красоту!!!

И я, и я, и я того же мнения :D

Ярослава у нас мастер разбередить душу своей красотой!

Пастушка - восторг! И хрюшки, и веночек да вообще каждый крестик - вызывает восхищение! А еще мне очень бусики понравились, как будто настоящие бусинки пришили.

Mizeri, Cranberry и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, turu сказал:

:lol:  Ярославочка, ты о чем?))) ты видела, что я творю? Размножаю процессы, причем не маленькие совсем ^_^  и в ближайших планах еще парочка, как минимум задача стоит не сорваться, а дошить хоть один прежде чем еще начать ))))

Видела, конечно! но меня такое обычно не останавливает:girl_haha: у меня 2 больших процесса (один не показывала еще, т.к. начала еще до общения на форуме и он мало продвигается) и я как минимум 2 больших хочу начать:blush: потому что влюбилась в них бесповоротно и надо и вот прямо сейчас!

34 минуты назад, turu сказал:

Не могу смотреть на такую красоту!!! Хоть все бросай и повторюшничай!!!

Потрясающая пастушка! Веночек, хрюшки, а глаза ее!!!!  :girl_in_love: у меня слов нет!  :give_heart::give_heart::give_heart:

Ну у меня заканчиваются последний год только маленькие процессы:laugh4: у кого то они займут не больше 1-2 недель, так что можно и расплодиться немного))))

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Жекочка сказал:

И я, и я, и я того же мнения :D

Ярослава у нас мастер разбередить душу своей красотой!

Пастушка - восторг! И хрюшки, и веночек да вообще каждый крестик - вызывает восхищение! А еще мне очень бусики понравились, как будто настоящие бусинки пришили.

Спасибо, Женя:l_sunny: ну заслуга больше не моя, а дизайнеров! вот думаю чтобы интересного у Мережки еще прикупить, видела осеннюю новинкуhQyrsGZdj1M.jpg, влюбилась бесповоротно, а в продажу так и не поступает:( Думаю, может на Формуле рукоделия будет

Nata_Struchkowa, Taisiya, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в