Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки такие классные! Красивый дизайн!!:tender:

Интересный процесс с компаньонами,видно,что процесс приносит удовольствие!:give_heart:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Жекочка сказал:

Ярославочка, вот у тебя всегда так... ждешь-ждешь твоего отчета, а потом открываешь и теряешь дар речи, понимаешь, что ждала не зря, потому что такую красоту редко где еще увидишь:give_heart: Как же серьезно ты подходишь к презентации своих работ, это же сколько всего надо собрать воедино, чтобы показать нам такое великолепие! Мои бурные и продолжительные аплодисменты :clapping::clapping::clapping:

Девчулек вы с Наюшкой сегодня почти в унисон выложили )))

В очередной раз восхитилась этими крохотульками. А штора... не напрасно твои глазки мучались, она же как настоящая.

Компаньоны прикольные получаются. А еще мне очень кольцо для мулинешек понравилось. 

А вообще мне у тебя нравится абсолютно ВСЁ!!!:give_heart:

Женечка, спасибо большое, так приятны твои слова^_^ да, шторка хорошая получилась, но второй раз бы я не рискнула, особенно по вечерам! Колечко для мулинешек очень удобная штука между прочим, и для фото хорошо! спасибо приспасибо, очень рада что тебе нравится :give_rose:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Класнючие девчушки! И фон для них подобран отличный, с елочкой и шариками и будто та штора с картинки) и история к ним очень интересная :wub:

Компаньоны хорошо продвинулись)) Скоро уже кузнечик покажется :ea:

Спасибо, Наташа :l_daisy: что кузнечик, что сверчок, для меня тоже одно и тоже:laugh3: а в чём собственно разница то?

16 час назад, nogres сказал:

Какие милашки эти девченочки! Просто класс!!! :give_heart: 

Спасибо, Мариночка!:wink3:

Nata_Struchkowa, NADYAA и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Каори сказал:

Как удачно ты описала девочек. Прям вижу, как их будит гувернантка, а они бросаются к окну, чтобы на башню посмотреть, ибо приехали поздно вечером и сразу спать легли.

Ася, у меня такие мысли появились сразу после начала вышивки^_^ я девчонкам даже имена дала :) так приятнее вышивать было 

14 часа назад, NADYAA сказал:

Ярославик))), ну фсё тааак крааасиво:good:

Творческий человечек от кончика волос до кончика пальцев))) 

Сплошные восхищения твоим талантом:clapping:

Финальные кадры Утра дополнены чудесной историей..., молодец !!!!!!

Жаль закончилась эта красивая вышивка....

Ну ты же не оставишь нас без вкусненького)))

Компаньоны помогут тебе в этом)))

Красавцы эти ребята !!!

Надюша, спасибо огромное :give_heart: очень грустно прямо заканчивать было... Я поняла, что гаечка стала подозрительно зеленой:laugh3: пора размножаться, уже есть даже что показать, а скоро будет ещё один процессик новый:wink3: так что надеюсь будет много интересненького

Каори, NADYAA и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, прелестная презентация!:good:

Все твои работы яркие, оригинальные, со вкусом!:give_heart:

Спасибо за прекрасное настроение в вышивке :give_rose:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ярослава, девочки замечательные!! Такие милахи!!!!!

Надюша, спасибо большое:l_daisy:

8 часов назад, Taisiya сказал:

Какая красота! Очень красивые девочки! Прелестные фото! И кампаньёны продвигаются...скоро прорисуются лучше,но уже красота!

Спасибо, Таисия!!:give_rose: с компаньона никак не могу решить, стоит ли бэк делать сразу, там много длинных стежков, боюсь после стирки провиснет, но с бэком зато сразу как будто оживают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cranberry сказал:

я девчонкам даже имена дала :) так приятнее вышивать было 

Да, как интересно, а какие? Импортные? :mosking:

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Ярочка, твой прекрасный отчет раскрасил мое серое маршруточное утро яркими цветами и подарил частицу твоего душевного тепла! А эти маленькие проказницы, как великие актрисы, выдержали долгую паузу и показались во всем великолепии! Спасибо тебе за твою работу и возможность любоваться  вместе с тобой! 

Новый проступающий процесс совсем другой, прям представляю, как ты его вышиваешь, с улыбкой на лице:)

Светочка, спасибо большое:give_heart: очень рада, что скрасила твоё маршруточное утро!! Новый процессик почему то совсем не понравился моей маме, и девочки на форуме писали будто не совсем он по приметам хорош! Но я вышивала домики, маяки и никакие приметы не сбылись, а тут прямо ощущение что он приносит удачу, когда начинала его шить были некоторые проблемы дома, а тут как только закончила девочек и приступила к компаньонам вдруг все само собой начало разрешаться!:rolleyes:

svetles, S4astlivaja и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот я дурында :girl_crazy: ....кузнечик, да кузнечик :girl_drink1: ну хто бы мог подумать)) прстите)

Не, не дурында, зачем ты так )) Можа это и кузнечик)) А для меня он сверчок и все тут )))

Cranberry, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ярославочка, приветик! Дождались мы девчушек! Ох, какая милота неописуемая!!! И как всегда у тебя шикарные фотки! В том числе и Компаньонов! Загляденье! А я сверка жду.....))))

Спасибо, Надюша! Со сверчком/кузнечиком надеюсь таки к концу февраля явиться:wub:  он у меня будет последне деталькой на десерт:wink3:

1 час назад, МаринЭ сказал:

Девочки такие классные! Красивый дизайн!!:tender:

Интересный процесс с компаньонами,видно,что процесс приносит удовольствие!:give_heart:

Мариночка, спасибо большое:l_daisy:

Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cranberry сказал:

он у меня будет последне деталькой на десерт:wink3:

Какой десерт вкусненький :l_cherry: )))))))))))))))))))

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Aries сказал:

Ярослава, прелестная презентация!:good:

Все твои работы яркие, оригинальные, со вкусом!:give_heart:

Спасибо за прекрасное настроение в вышивке :give_rose:

Алия, спасибо большое:l_daisy: очень рада, что понравилось! Заходите обязательно :give_rose:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Не, не дурында, зачем ты так )) Можа это и кузнечик)) А для меня он сверчок и все тут )))

Надя!!!! Так а в чем собсно разница то между ними?:dw:

NADYAA, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Каори сказал:

Да, как интересно, а какие? Импортные? :mosking:

Нееет, они ж наши:laugh3: российские! Люда, Оля и Вера:girl_hide::girl_dance::girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, Cranberry сказал:

Так а в чем собсно разница то между ними?:dw:

Если верить википедии разница есть: кузнечик - надсемейство прямокрылых насекомых подотряда длинноусых, а сверчок -  вид прямокрылых насекомых из семейства сверчков. Во как! :lol: а по мне - на шляпе сверчок, потому что он по сюжету больше подходит)))) упрямая я женСЧина))))

NADYAA, Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет! Очень красивые работы у тебя! А фото подача вообще выше всяких похвал!

Мне очень понравились твои снапики прямоугольные? Подскажи, пожалуйста, они какого размера?

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Если верить википедии разница есть: кузнечик - надсемейство прямокрылых насекомых подотряда длинноусых, а сверчок -  вид прямокрылых насекомых из семейства сверчков. Во как! :lol: а по мне - на шляпе сверчок, потому что он по сюжету больше подходит)))) упрямая я женСЧина))))

И не говори какая упрямая :laugh3: сверчок- так сверчок! Всё равно прикольный!!

NADYAA, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cranberry сказал:

Нееет, они ж наши:laugh3: российские! Люда, Оля и Вера:girl_hide::girl_dance::girl_sigh:

Почему-то подспудно ждалось - Ирина, Мария и Ольга :mosking:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, call_me_daria сказал:

Ярослава, привет! Очень красивые работы у тебя! А фото подача вообще выше всяких похвал!

Мне очень понравились твои снапики прямоугольные? Подскажи, пожалуйста, они какого размера?

Дарья, спасибо большое:give_rose: это 2 снапиков 20х20 и 28х28, я просто из них делаю две пары 20х28, так значительно удобнее

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Почему-то подспудно ждалось - Ирина, Мария и Ольга :mosking:

Можно сказать, что почти совпало:girl_hide: главное Ольга есть, остальное мелочи :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cranberry сказал:

Новый процессик почему то совсем не понравился моей маме, и девочки на форуме писали будто не совсем он по приметам хорош! Но я вышивала домики, маяки и никакие приметы не сбылись, а тут прямо ощущение что он приносит удачу, когда начинала его шить были некоторые проблемы дома, а тут как только закончила девочек и приступила к компаньонам вдруг все само собой начало разрешаться!:rolleyes:

Ярославочка, я бы на твоем месте никого не слушала и с приметами особо не заморачивалась. И вообще, мне кажется, можно для каждой своей работы придумать свою примету, если уж очень хочется, или загадывать желание (я, например, так и делаю, независимо от того, что вышиваю, для меня это как еще один стимул побыстрее закончить).

Есть у тебя ощущение, что Компаньоны удачу приносят - и это замечательно, значит так оно и будет, всё же зависит от нас самих и наших мыслей :give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Жекочка сказал:

Ярославочка, я бы на твоем месте никого не слушала и с приметами особо не заморачивалась. И вообще, мне кажется, можно для каждой своей работы придумать свою примету, если уж очень хочется, или загадывать желание (я, например, так и делаю, независимо от того, что вышиваю, для меня это как еще один стимул побыстрее закончить).

Есть у тебя ощущение, что Компаньоны удачу приносят - и это замечательно, значит так оно и будет, всё же зависит от нас самих и наших мыслей :give_heart::give_heart::give_heart:

Женечка, ты прямо необычайно права:give_rose: поэтому сижу и медитирую теперь на всё хорошее, и думаю как бы интересно моих Компаньонов оформить потом:biggrin: казалось бы... готова еще только попка бульдожья:loll:

NADYAA и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в