Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, hamari сказал:

А что за орнамент? Не показывается ссылка :unknw:

Орнамент - это фирма . Вот тут http://www.dimshop.ru/ornament/

гляньте, потом удалю, а то вдруг нельзя)

hamari и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, чеба сказал:

А меня больше напугал парень без штанов на палехе...

Так воть какие у вас фантазии !  :lol: Сижу и ржу ! Парень без штанов- ах вот он какой россейский колорит , мля :russian_ru:  :laugh1:

Я б до такого точно не дотумкалась :lol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kaddy сказал:

Так воть какие у вас фантазии !  :lol:

Нееее, не фантазии (у меня уже возраст не фантазийный.... все в прошлом :wub:). Наоборот - блюду, так сказать. Он там один и уже без штанов, а девок двое - там уже целая оргия намечается, и это ПАЛЕХ!!! (Всегда его уважала).

kaddy, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

это ПАЛЕХ!!! (Всегда его уважала).

Ольга, ой насмешили!  :sarcastic:   даже муж заинтересовался что такое читаю))))

пойду в инете про палех почитаю!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Леший сказал:

кстати, мопсятину чудная))

Это французик, ну в смысле, французский бульдожик.  На фоне циклопши он выглядит красавцем, хотя по жизни не самые симпатичные собачки4358304.thumb.jpg.a5fda88fdbc9d3a8bf2f63. Говорят, что со временем все хозяева становятся похожими на своих питомцев, вот видимо у дамы и началась подобная трансформация.

alex_sterh и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья_Цветочек сказал:

Ольга, ой насмешили!  :sarcastic:   даже муж заинтересовался что такое читаю))))

пойду в инете про палех почитаю!

Чего там читать, смотри картинку  53257739_paleh14.jpg.e44e2edb24d11438481

Поделиться сообщением

чеба,  мое сугубое имхо - эти пареньки все-таки в подштанниках телесного цвета ( или трико или лосинах) бегают. Не может русский парень с голыми коленками по улице шляться ! Они же не  шотланцы какие-нибудь  :loll:

Egelia, alenazo и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, в том то и дело, что,  во-первых,у них не было подштанников телесного цвета - только белые, во-вторых - подштанники - изобретение для армии, а мужики носили штаны, заправленные в сапоги, и они такие с напуском на сапог были.

alex_sterh, Egelia и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Grethen сказал:

11463.jpgНабор для вышивания RTO M167 (большая картинка)

Некоторые дизайны РТО скорее вызывают недоумение и вопросы Что это такое?.... Это сердце из папье маше или воображаемое? Почему кот такой счастливый, а у кошечки выражение стыда и недоумения на морде (или задумалась не сварить ли на ужин птичку-синичку?)? И что за странные пятна на сердце.... кошки драли?  :lol:

Это просто неудачные фотографии. Маман вышивала котика, на уже вышитом всё хорошо с цветопередачей сердца.

Может быть, палехский юноша - русал, заманивает девушек в свой ручей.))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, чеба сказал:

А меня больше напугал парень без штанов на палехе...

Зато с баяном! Дизайн называется: "Одинокая бродит гормон"

Как под русской пальмой

Парень без штанов

Так рисует Палех

Песню про любов!

Поделиться сообщением

20 часа назад, kaddy сказал:

чеба,  мое сугубое имхо - эти пареньки все-таки в подштанниках телесного цвета ( или трико или лосинах) бегают. Не может русский парень с голыми коленками по улице шляться ! Они же не  шотланцы какие-нибудь  :loll:

19 час назад, чеба сказал:

Юля, в том то и дело, что,  во-первых,у них не было подштанников телесного цвета - только белые, во-вторых - подштанники - изобретение для армии, а мужики носили штаны, заправленные в сапоги, и они такие с напуском на сапог были.

Даканешна, в подштанниках он, кагжеж! Вон деука, что справа, ажно поперхнулась, "Ваньк!" - грит - "Ты чё, опять всю траву на выпасе скурил, с голой-то опой за околицу выскочил?!" А левая, судя по глазам, сама с ним "коровок пасти" ходила.

Поделиться сообщением

alex_sterh, от таких "выпасов" сарафан мал становится! И ваще, дохтур, может, это местный блаженный, им можно так ходить. И не с голой, а прикрытой платюшком!

Поделиться сообщением

Леший, а что за "дрожь земли" на последнем подносе по краям? У меня два предположения, и оба фобные.

24 минуты назад, Леший сказал:

В этой деревне и мужиков то нет, это ж Стеша, пастушка

Ненене, раньше девушкам волосы кромсали только если она тифом переболела, вшей поселила или блудливая была. Так что мущщинка это! Голопопый!

alex_sterh, Egelia, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если уже было,то извиняюсь.

Меня мало что пугает,и в этой теме тоже,но мимо этой я пройти не смогла.А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр

2402.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, SugarFay сказал:

А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр

Ну, ежели на такое чудо наткнуться ночью и впервые, то в туалет пожалуй уже можно и не идти:secret:. А при дневном свете вполне терпимо, барышня в духе Медузы Горгоны...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Леший сказал:

Мужики все в город подались, девок городских охмурять, командировочные, на корабле приплывши.в земли заграничные!

image.jpg

*оченно смущаязь* "я, наверное, сейчас скажу какую-нибудь глупость.."(с), но у мене два вопроса:

1. мне одной кажется, что у левого мужжика в голубом нижняя часть повёрнута передом, а верхняя задом?

и

2. что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх?

6 часов назад, SugarFay сказал:

Меня мало что пугает,и в этой теме тоже,но мимо этой я пройти не смогла.А наткнуться на такую,висящую на стене,ночью по дороге в туалет,брр

2402.jpg

*давиццо чаем* ..предупреждать, блинн, надо..:(

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

мне одной кажется, что у левого мужжика в голубом нижняя часть повёрнута передом, а верхняя задом?

неудачно мужик стал, да, голова получилась прям над позвоночным столбом).

Поделиться сообщением

8 часов назад, SugarFay сказал:

2402.jpg

Если кто смотрел и помнит - в сериале Доктор Кто есть тема про статуи ангелов, которые двигались, когда ты на них не смотришь, и подступали к тебе всё ближе и ближе, как только ты отворачивался - а если дотрагивались - выкидывали в прошлое... Вот ничего особо не боюсь в ужастиках - да это и не ужастик - но впечатлило сильно, до сих пор нервно оглядываюсь на статуи...Эта, на картинке - кажись такая же...пустые глаза, а на самом деле живая, и как только отвернёшься -бррр

Поделиться сообщением

28 минуты назад, kas_julia сказал:

в сериале Доктор Кто есть тема про статуи ангелов,

о да!!! это точно те статуи:crazy:

кстати, меня тоже впечатлило, хотя раньше за собой особо не наблюдала таких боязней...

2 часа назад, alex_sterh сказал:

что это за зачехлённые змей-горынычи

мужик-то ладно.. у него кофточка просто от ветра надулась....

а вот змей-горынычи....:wackol:  у меня нет идей, что это такое:pardon: 

Поделиться сообщением

12 часа назад, SugarFay сказал:

2402.jpg

Да, не для слабонервных))) Я вроде не слабонервная, но и меня пробрало)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх?

:sarcastic_hand:

Немона, Caragal и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, alex_sterh сказал:

что это за зачехлённые змей-горынычи там побокам - слева трёх-головый, а справа, по-моему - ажно четырёх?

А вот некоторые рукодельницы горынычам вяжут чехлы! И даже бывает из бисера! Ленивые у них там бабы, дерюгой какой-то обошлись...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в