16 марта 2016 Походу, градус надо увеличить, а то тут некоторые на полу валяюццо, на маматата называюццо, а там сквозняк! lubanka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Блииин, Ташик, как вкусно ты градус увеличиваешь))) А я голооодная, до обеда еще час, а ты тут бутербродик с огурчиком... эх... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 С тихим стоном: "О-о-о-о! Огурчик! СамОгОнчик! КОлбаска! Эх, мужика бы!!!" Обеспокоенно:"Вы не забыли за что я ответственная? За извращения! Сексуальное здоровье!!!" monstrochka, reyjeff, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Блииин, Ташик, как вкусно ты градус увеличиваешь))) А я голооодная, до обеда еще час, а ты тут бутербродик с огурчиком... эх... Да-да! это я тебя так поддерживаю!!))) 1 минуту назад, mamatata сказал: С тихим стоном: "О-о-о-о! Огурчик! СамОгОнчик! КОлбаска! Эх, мужика бы!!!" Обеспокоенно:"Вы не забыли за что я ответственная? За извращения! Сексуальное здоровье!!!" Ооооо! Кажись, кому-то получшело!!! Людмила Мизина, Mizeri, Olechka Grin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Кажись, кому-то получшело!!! Возмущенно: "Я самый больной в мире человек!" С надеждой: "Будешь мне родной матерью?" Mizeri, Caragal, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 *решительно кивает* Буду!!! И доктором твоим лечащим тоже буду! *достаёт клизьму* Mizeri, Людмила Мизина, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 *бежит по калидору с мешком за плечами* Так, фапотьки нынче в дефиците... Но зато я масочками запаслась! Вот, разбирайте! Не толпимся, всем под роспись! Кх-м, а можно мне ишшо полставочки за завхоза (или сестры-хозяйки...или каптёра, на худой конец...)? svetles, monstrochka, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Свинский грипп опознала, остальные болезни - нет! Патриция, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: *достаёт клизьму* Игриво: "Ну зачем сразу клизму? Идемте, доктор, ко мне, я вам стооолько интересного покажу. Кстати, методы использования в чем-то перекликаются с методом использования клизмы." Людмила Мизина, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 *качает головой* не, ну точно ожила! вот что крест животворящий вовремя поднятый градус делает! Ан4оус, Mizeri, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 56 минут назад, mamatata сказал: Игриво: "Ну зачем сразу клизму? Идемте, доктор, ко мне, я вам стооолько интересного покажу. Кстати, методы использования в чем-то перекликаются с методом использования клизмы." Боженьки мои. У меня ещё утро раннее, а здесь такая попойка душевная обстановка. *Шепотом* Mamatata Вы бы клизму не отбрасывали, на aliexpress эти самые клизмы в разделе игрушек для взрослых. mamatata, Galagenka, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, reyjeff сказал: Боженьки мои. У меня ещё утро раннее, а здесь такая попойка душевная обстановка. *Шепотом* Mamatata Вы бы клизму не отбрасывали, на aliexpress эти самые клизмы в разделе игрушек для взрослых. Я не отбрасываю, я не ограничиваюсь Caragal, Olechka Grin, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я не отбрасываю, я не ограничиваюсь от сразу видно профессиональный подход к делу! Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Я не отбрасываю, я не ограничиваюсь И это правильно. Нам себя ни в чём ограничивать нельзя. Для этого всякие окружающие-непонимающие существуют. Хозяйка смешных зверей, Egelia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ооо, в нашу больничку, гляжу, Масленница запоздалая пришла? Шашлычки, огурчики, колбаска... Пойду я позавтракаю, пожалуй.)) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 35 минуты назад, Патриция сказал: Ооо, в нашу больничку, гляжу, Масленница запоздалая пришла? Шашлычки, огурчики, колбаска... Пойду я позавтракаю, пожалуй.)) Не, не Масленница... блинов то нетути! Эт что то еще более славянское народное, видимо... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Не, не Масленница... блинов то нетути! Эт что то еще более славянское народное, видимо... а блинов нетути, потому что зама на пьянку не позвалиа то бы вам подогнала блинчиков со сгущенкой Юла, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 О, дайте я вам про свой давний фобий расскажу... Меня всегда напрягали и внушали какой то легкий душевный дискомфорт персонажи руки Jasmine Becket-Griffith, а потом я узрела, что достопочтенный ХАЕД делает по ее картинам схемы... Я старалась, я пыталась найти в них что то приятное и милое... не смотря на усилия и не взирая на всю мою любовь к фентези и готике, опаска шустро перешла в разряд личных кошмариков... эти глаза.... *нервно сглатывает* Сёстр! *залазит к сёстру на ручки* я их боюся kas_julia, Катерина Николавна, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Сёстр! *залазит к сёстру на ручки* я их боюся Анютка, как я тебя понимаю. Это такое "Бу" ! ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Походу, градус надо увеличить, а то тут некоторые на полу валяюццо, на маматата называюццо, а там сквозняк! Три звезды - сама то! Egelia, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 45 минуты назад, monstrochka сказал: Вспомнился детский анекдот. Волк бежит по лесу, вдруг в кустах видит огромные глаза. Испугался, отскочил. Потом медленно приближается к кусту и спрашивает осторожно: "Ты кто?". Из кустов робко: "Мышонок". - А глаза чего такие большие? - Я кааакаюююю. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 23 минуты назад, reyjeff сказал: Вспомнился детский анекдот. Волк бежит по лесу, вдруг в кустах видит огромные глаза. Испугался, отскочил. Потом медленно приближается к кусту и спрашивает осторожно: "Ты кто?". Из кустов робко: "Мышонок". - А глаза чего такие большие? - Я кааакаюююю. ууу. если бы... у этих дэвушек они такие... зловещие Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: ууу. если бы... у этих дэвушек они такие... зловещие а может они зловеще какают? alex_sterh, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: а может они зловеще какают? Заси***т нам мосх? Людмила Мизина, Egelia, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение