16 марта 2016 24 минуты назад, alex_sterh сказал: ну и что это за сопливое царство?!! Бя, Сёстр! Они прекрасны! ... хотя да, вот эти мне нравятся куда больше ... но это уже совсем в другую тему... сворачиваюсь... Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 29 минуты назад, alex_sterh сказал: Упс! опять жабство! а я даже повтор не жала(( Анют, убери одну меня, пжалста и этот коммент заодно! не могу, это только Татуся и Саша могут делать... я "хозяин" только в разделе дизагнеров... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну, у этих-то под носом не мокро! Катерина Николавна, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 33 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну, у этих-то под носом не мокро! Зато те - одни из самых дорогих в мире... Не, у нее хватает и нормальных, я просто выбирала из ее коллекций тех, которые наиболее отвечали теме "грустных глаз"...... а какие у нее вышивка на костюмах и аксессуары для кукол ручной работы... я тащусь! Хозяйка смешных зверей, Немона, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 54 минуты назад, Немона сказал: Аня, этот опыт приперся ко мне после того,как я начала ТРЕТИЙ хаед. Я и сама задумываюсь: где ж я была?!! А, ну тогда я спокойна... меня осенило на половине первого! Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: А, ну тогда я спокойна... меня осенило на половине первого! А я все боялась ,что перекосит таку простынь до ромба Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 22 минуты назад, Немона сказал: А я все боялась ,что перекосит таку простынь до ромба Мне кажется, что если шить на станке с горизонтальной и вертикальной натяжкой, то все норм будет, не?... а ты именно полукрестом или гобеленовым шила? А, ну и собственно, перекосило? Хозяйка смешных зверей, Немона и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 21 минуты назад, monstrochka сказал: Мне кажется, что если шить на станке с горизонтальной и вертикальной натяжкой, то все норм будет, не?... а ты именно полукрестом или гобеленовым шила? А, ну и собственно, перекосило? Собственно, мы только собираемся, и именно сегодня это дело обсуждали. Я из вычитанного поняла, что перекосит и полукрест, и петит, но, типа, у петита ровнее палочки ложатся. Из моего опыта малюськи петитом - на ку-снапах перекосило, и перекосило хорошо, утюгом влажную вытягивала. Но там не больше 10х15см размер. Большую не хочу петитом - жаба душит столько ниток тратить, надеюсь только, что станок не даст перекосить. Но у меня Лугана25, она мягкая, а у Галки что-то жжёсткое, у неё больше шансов сохранить форму. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: *стелет красную дорожку* добро пожаловать, дорогой наш Зам!!! *хлопает глазками* а блинчег дашь?!! вооот, совсем другое делоэээх,блинчики на всех!!! (со сгущеночкой) Катерина Николавна, Ан4оус, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 25 минуты назад, monstrochka сказал: Мне кажется, что если шить на станке с горизонтальной и вертикальной натяжкой, то все норм будет, не?... а ты именно полукрестом или гобеленовым шила? А, ну и собственно, перекосило? Я видела большой перекос гораздо меньшей по размеру работы ,вышитой полукрестом в багетке. Женщине , сказали , что перекос в меньшей степени ,но останется. Мне муж подарил Оманик ,там натяжка барабанная, ну и вот.... буду шить Боженку полукрестом Egelia, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 39 минуты назад, Mavka4444 сказал: вооот, совсем другое делоэээх,блинчики на всех!!! (со сгущеночкой) *сглатывает слюнки* блииинчики!!!! Дракончеги оченно любят блиииинчики!! А сгущёнку Дракончики люблят ещё боооольше!!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 И не тлолько дракончики alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Бя, Сёстр! Они прекрасны! ... хотя да, вот эти мне нравятся куда больше ... но это уже совсем в другую тему... сворачиваюсь... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня ничего страшнее таких кукол нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня ничего страшнее таких кукол нет..... А для меня очаровательнее... Замечательно, что мы такие разные... amolzenit@mail.ru, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Помнится кто-то из пациентов испытывал боязнь клоунов. Предлагаю перемыть косточки вполне симпатичному сюжету, и клоун здесь настоящий, добрый. Фирма Butterfly арт 454 "Голубка". Напрягает композиция и выбор материала. Фон вокруг невышиваемого лица выглядит так, словно дядечку замуровали в стену. Странно, что он при этом еще и улыбается. Жалко мужичка, а картинка красивая... но ощущение скованности не отпускает. Фон как панцирь. Дохтор, требую валерьянки!!! svetles, Миссис Мыштон, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 по мне так вид у него страдальческий... Egelia, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Очень печальное зрелище, нонсенс - грустный клоун svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девушки, а примете еще пациента? Мне , похоже в амбулаторию пора уже. Сижу, фотки разбираю, не трогаю никого, а тут ОНО!!!!!!!! Как прыгнет с монитора. Всю парадигму ,нафиг, поломало. Сижу вся в когнитивном диссонансе и думаю: "Пошто? Что сия шедевра означает и сколько там кого вообще?" Как ни поверну, все неприличные картинки вижу. Это лечится? Название штукенция, правда, имеет соответствующее - "Мираж" Lara2808, Катерина Николавна, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 15.03.2016 at 23:49, Fcmrf сказал: Анют, опередила меня . Я как раз хотела Валюшке респект выразить за преодоление темки. Тоже по пасибкам поняла. Последние пару недель с удовольствие "наблюдала", как Валя включается в нашу клинику. Только одно не поняла - ее лечить надо или она так - с инспекцией зашла, заразилась по ходу действий, но будет в другую клинику обращаться? У меня болезнь в стадии ремиссии. Пару месяцев больничку не посещала. А тут решила пройти деспансеризацию. Вот и пришлось все читать, внутренний распорядок уточнять. Но все так хаотично. Пациенты с радостными воплями на каталках перемещаются из палаты в палату, занимая очередь за клизмой ОльгаТольна, monstrochka, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Миссис Мыштон, долго смотрела)))) вроде губы нашла)) Это ж дама получается) красотка)) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Девушки, а примете еще пациента? Мне , похоже в амбулаторию пора уже. Сижу, фотки разбираю, не трогаю никого, а тут ОНО!!!!!!!! Как прыгнет с монитора. Всю парадигму ,нафиг, поломало. Сижу вся в когнитивном диссонансе и думаю: "Пошто? Что сия шедевра означает и сколько там кого вообще?" Как ни поверну, все неприличные картинки вижу. Это лечится? Название штукенция, правда, имеет соответствующее - "Мираж" Жуть жутейшая. На первый взгляд - шут гороховый, но как его перекосило, однако. Раздвоение личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Egelia сказал: У меня болезнь в стадии ремиссии. Пару месяцев больничку не посещала. А тут решила пройти деспансеризацию. Вот и пришлось все читать, внутренний распорядок уточнять. Но все так хаотично. Пациенты с радостными воплями на каталках перемещаются из палаты в палату, занимая очередь за клизмой Валюш, а кипиш какой был! Видела как персонал панически с коньяком заметался ? Главврач правда сохранила спокойствие и даже шаашлыки притащила. ОльгаТольна, Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Смотрела новинки от "Алисы" и попалось это... Вопрос - кто это? Красная шапочка??? Galagenka, lenning, Катерина Николавна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Сижу, фотки разбираю, не трогаю никого, а тут ОНО!!!!!!!! Как прыгнет с монитора. Ежики кудрявые, с утра так напрягаться.. сюжет для ОЧЕННО творческих натур, с богатейшей фантазией))) 3 часа назад, Lara2808 сказал: Смотрела новинки от "Алисы" и попалось это... Вопрос - кто это? Красная шапочка??? Девушки, и где ж Вы такой дефицит достаете? Кракозябра на кракозябре и кракозяброй погоняет (вторые правда миленькие, но на любителя). Egelia, Миссис Мыштон и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение