6 мая 2016 4 часа назад, Оксана.П. сказал: Это что????? Попа Galagenka, Egelia и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 15 минут назад, Оксана.П. сказал: Это что????? искусительница Egelia и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 минут назад, Marisanna сказал: Попа Ясно Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: искусительница Я даже боюсь представить, кого можно так искусить или укусить Немона и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: искусительница Куртизанка Оксана.П., Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Хорошо еще ,что не полностью а только половинка Marisanna, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 часа назад, Немона сказал: Хорошо еще ,что не полностью а только половинка Самое интересное за рамочкой.Интрига.... Немона, Olechka Grin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 56 минут назад, Galagenka сказал: Во какой шедевр завлекалочка, блин *задумчиво разглядывает* замёрзла штоле, болезная.. посинела аж.. Немона, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А чего попы бояться-то?... Alena Lanscowa, Egelia, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: *задумчиво разглядывает* замёрзла штоле, болезная.. посинела аж.. Так ей то "лекарства животворящего" не наливает никто Egelia, АриЯ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 О, я еще знаю дизайн из замерших частей тела, по одному оч милому мультику. Только такое впечатление складывается что это так на сугробе их и разложили...одну за другой... Оксана.П., Egelia, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 часа назад, VitaVivien сказал: А чего попы бояться-то?... Сама не знаю.Вроде симпатичная куртизанка,только синеватая... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Marisanna сказал: Сама не знаю.Вроде симпатичная куртизанка,только синеватая... Ясно... симулируем, значит... лекарствозависимость обостирилась Marisanna и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочка с парашютом будет прыгать. Стоит ждет коленом по пятой точке. Чуток замерзла. Egelia, -Solovey-, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Девочка с парашютом будет прыгать. Стоит ждет коленом по пятой точке. Чуток замерзла. Ага, и ветром юбку раздувает. Svetl@n@, Egelia, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Очень красивая вышивка и рамка вполне так ничего, но мне сослепу показалось, что на ней скопище жуков... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Shi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Клизьму она ждёт, знатоки! АриЯ, Catopuma, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Клизьму она ждёт, знатоки! Сразу слышно глас истинного клизмо-профи ! Egelia, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Во какой шедевр завлекалочка, блин ой, а я не боюсь!)))Причём, когда увидела вышивку в интернете на разных-разных сайтах (и по-моему в Галерее была), очень пожалела, что это авторская работа (и схема и вышивка), т.е. схемку не найти.((. Оригинал "Кокетка" (?) из серии картин итальянского художника Мило Манара "К 300-летию рождения Моцарта" 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Это что????? Альбом "Pentiti! - Manara disegna Mozart" был выпущена Ассоциацией "Moцарт Италия" в рамках международного проекта "Mozartways" по случаю 250-летнего юбилея великого австрийского композитора. На 48 страницах 34 рисунка, которые посвящены трем знаменитым операм Моцарта по либретто Лоренцо Да Понте - "Женитьба Фигаро" (Le nozze di Figaro), "Дон Жуан" (Don Giovanni), "Так поступают все" (Così fan tutte). Картинки у Манара, конечно, своеобразные.... но эта прикольная)) SugarFay, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 ну, в подлиннике она ещё живая, а не синюшная как на отшиве АриЯ, Egelia, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: ну, в подлиннике она ещё живая, а не синюшная как на отшиве Каунт большой взяли. При отшиве на черной основе такими светлыми тонами надо хотя бы 16 (32) каунт брать, а лучше еще мельче. Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 От это я понимаю - глаз профессионала!!))) Shetka, Маса, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Очень красивая вышивка и рамка вполне так ничего, но мне сослепу показалось, что на ней скопище жуков... Та шо ж все прицепились к этому оформлению )) То, что там кофе, а не жуки, видно невооруженным глазом, даже здесь на маленькой картинке, а уж в ВК на большой и подавно )) Меня больше другое тут смущает, я эту красоту уже второй месяц сосредоточенно ковыряю, мне она такой большооой кажется, а в таком оформлении она такая маааленькая... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: То, что там кофе, а не жуки, видно невооруженным глазом подслеповатой вышивальщице с богатой фантазией и не такое может показаться alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, -Demonessa- сказал: подслеповатой вышивальщице с богатой фантазией и не такое может показаться Ну ничего, тутошний коньячок и зрение поправить может )) -Demonessa-, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение