24 мая 2016 Пасиииииба!!! Наша больничка плавненько превратилась в курорт ))) В связи с чем предлагаю вечером устроить дискотЭку, шоб закрепить результат лечения ))) cheeky, Svetl@n@, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 33 минуты назад, Natik_V сказал: Пасиииииба!!! Наша больничка плавненько превратилась в курорт ))) В связи с чем предлагаю вечером устроить дискотЭку, шоб закрепить результат лечения ))) а аниматоры будут?? Natik_V, Catopuma, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Деваньки, я вам десерту приволокла!!! Vika71, Дичок, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, monstrochka сказал: Деваньки, я вам десерту приволокла!!! Это хорошо! Это правильно! И вкусно, и питательно, и сексуально! alex_sterh, cheeky, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Деваньки, я вам десерту приволокла!!! Гыгыгы, Монстру на плантацию сослали... О, кстати, это еще один повод полечиться! Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Гыгыгы, Монстру на плантацию сослали... О, кстати, это еще один повод полечиться! Кому лечиться то повод? разве что хряпнуть за здравие завотделением всей больничкой... А я так и быть на курортах плантациях полечусь за всех... Гыгыгы...  Ан4оус, meduzza, cheeky и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: *ворчит* клизьма по вам плачет, гурманы блин! Держи! Выползаю из-за бочечки..Ик..мне шампуньского плесните для профилактики... Egelia, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 7 часов назад, Mavka4444 сказал: а аниматоры будут?? Зачем нам аниматоры, когда у нас есть самый луччий главврач на свете? )) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Shi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 39 минут назад, Natik_V сказал: Зачем нам аниматоры, когда у нас есть самый луччий главврач на свете? )) Врач - это конечно хорошо... Но ,боюсь женский стриптиз не так интересен. Да и это ж сколько ей надо на грудь принять лечиться... А вот мальчики с розами ,воткнутыми во все места,помнится,вызвали интерес .... Ну можно не с розами (видели уже ) Ан4оус, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Немона сказал: Ну можно не с розами (видели уже ) Вот такие например? Svetl@n@, Bellatrix, Olechka Grin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, Немона сказал: Врач - это конечно хорошо... Но ,боюсь женский стриптиз не так интересен. Да и это ж сколько ей надо на грудь принять лечиться... А вот мальчики с розами ,воткнутыми во все места,помнится,вызвали интерес .... Ну можно не с розами (видели уже ) А я смотрю, народ активно пошел в отрыв ))) Немона, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вот, кстати, тоже воткнуты цветы в самые неожиданные места: чеба, Vika71, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: А я смотрю, народ активно пошел в отрыв ))) так после стольких литров лекарства с последних страниц, конееечно! Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: так после стольких литров лекарства с последних страниц, конееечно! И вообще удивительно, что столько продержались. Это, конечно, все вышивка "виновата" - она тренирует выдержку и терпение. Простые смертные - не вышивальщицы - давно бы дебош устроили. Rumba, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 23 минуты назад, Немона сказал: Врач - это конечно хорошо... Но ,боюсь женский стриптиз не так интересен. Это кому это тут не нравится стриптизь в исполнении Главврача?!!! Ща быстро отрезвляющую клизьму организуем! Ляляяяя ляляляляяя.. *непристойно виляя зулёной попой танцует ламбаду* Хельга, Tris, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Простые смертные - не вышивальщицы - давно бы дебош устроили. А то! Тут "тяпнули", щечки порозовели! и ну дальше иголкой махать, только быстрее шуршать ниточки стали! Vika71, Антонина di, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: *непристойно виляя зулёной попой танцует ламбаду* *приперла кинокамеру и снимает обучающую фильму про ламбаду* Tris, alex_sterh, Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: *непристойно виляя зулёной попой танцует ламбаду* 1 час назад, Catopuma сказал: *приперла кинокамеру и снимает обучающую фильму про ламбаду* Мастер-класс проведен, методический материал подготовлен, все на курсы повышения квалификации. Надо расширять штат сотрудников, а то навалили все на главврача. Mizeri, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Olechka Grin сказал: Надо расширять штат сотрудников, а то навалили все на главврача. Таваще! Зашиваюсь! Заведующая ушла за продуктами (мы её, правда, за закуской отправляли, а она нам всё бананья с авокадами тащит, Монстр, одно слово!) Главный Сексопатолог образование повышает. Среднее. Главный Рентгенолог тренинги в соседнем отделении проводит, трусо-люстровые и денежно-ковриковые. Остальные тоже все разбежались, вот как тут со всеми справиться?!! *достаёт НЗ* Ан4оус, Svetl@n@, Rumba и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Да тут я, млин... Вышла всего на 15 минут. Кому тут рентгенолог срочно потребовался? Ну-ка встали покучнее...улыбочку... Оппа! Групповой снимочек! И ваще...ик...я там не просто так на шабашках! Я, между прочим, за больничку родную...душой болею... *всплакнула* Вот, ещё мензурку лекарства раздобыла! Аленка-2, masha-vyshivasha, cheeky и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 *растроганно шмыгает носом* вот ведь, и про родную Больничку не забывает!! *подставляет стакашичег* Svetl@n@, Catopuma, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я вернулся! Кто тут отел хотел ламбаду ? Набираю курсы! Первый видеоурок бесплатно! Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Коллеги! А может мы неправильно пациентов лечим? В смысле, фобии-то у всех разные... Предлагаю всем сёстрам по серьгам воспользоваться разными методиками и препаратами. К примеру вот Olechka Grin, Vika71, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 час назад, Юла сказал: Коллеги! А может мы неправильно пациентов лечим? В смысле, фобии-то у всех разные... Предлагаю всем сёстрам по серьгам воспользоваться разными методиками и препаратами. К примеру вот Не уж лучше по старому доброму коньячку, чем употреблять запрещенные вещества, я их больше боюсь))) alex_sterh, Rumba, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 час назад, Юла сказал: Коллеги! А может мы неправильно пациентов лечим? В смысле, фобии-то у всех разные... Предлагаю всем сёстрам по серьгам воспользоваться разными методиками и препаратами. К примеру вот А может Монстра наша кроме бананов нам еще и шоколадку волшебную привезет? помню, читала я там у нее в теме... Немона, monstrochka, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение