25 мая 2016 Мне довольно неудобно такое спрашивать, но все же ... Только мне чудится в Ламбаде фраза: "АААААААААэ кот нассал" ? АриЯ, Egelia, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Так! Подвожу итоги! Намечается новый, перспективный путь лечения! Секс, наркотики и рок-н-ролл! *Убежала за наглядными пособиями* Только что, Fcmrf сказал: Только мне чудится в Ламбаде фраза: "АААААААААэ кот нассал" ? Вы хотите поговорить об этом? Ан4оус, Юла, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Вы хотите поговорить об этом? А можно? Я немного стесняюсь, все-таки это очень интимно . Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А можно? Я немного стесняюсь, все-таки это очень интимно . тут все свои! Egelia, АриЯ, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: А можно? Я немного стесняюсь, все-таки это очень интимно . Тогда в кабинет! Он еще не оборудован полностью, плакатик только один доставлен, но кушеточка есть! Сейчас сгоню с нее эту назолу и побеседуем. Tris, Юла, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 *разглядывает плакатег* интересный способ медитации.. только вот руки.. чего-то не хватаааает.. о!! поняяял! им в руки так и просятся иголки с пяльцами!! белая-мягкая-пушистая, -Solovey-, Антонина di и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: чего-то не хватаааает.. о!! поняяял! им в руки так и просятся иголки с пяльцами!! Праальна - че зря время терять! Надо совмещать приятно с полезным! Немона, Egelia, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: им в руки так и просятся иголки с пяльцами!! Это иллюстрация старинного тантрического метода вышивания "Вышивка в четыре руки". Кисти рук уже готовы взять иголку (сложены подобающим образом), вышивка натянута на раму и установлена на двух станках (станки не показаны, дабы не загораживать вышивающую пару). Вышивальшики работают двумя руками и двумя иглами. Скорости вышивания и красота изделий - невероятные! Хозяйка смешных зверей, Патриция, Немона и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 35 минут назад, mamatata сказал: ...плакатик только один доставлен, эээ, я стесняюсь спросить, у этого, женоподобного, который снизу - у него колени не затекают? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: эээ, я стесняюсь спросить, у этого, женоподобного, который снизу - у него колени не затекают? Женоподобный, неженоподобный. Не капризничайте. В каждой эпохе свои каноны. Нате вам посовременней. А ноги у него тренированые Да! Немаловажный момент! Удовольствие от такого метода вышивания вы получите! Catopuma, Tris, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: А у них еще и освещение крепится не к раме, заметьте! Хозяйка смешных зверей, -Demonessa-, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: Праальна - че зря время терять! Надо совмещать приятно с полезным! приятное с очень приятным - Вы, наверное, это хотели сказать, но постеснялись? Немона, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 54 минуты назад, Catopuma сказал: тут все свои! и мы никому не расскажем mamatata, Немона, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: приятное с очень приятным - Вы, наверное, это хотели сказать, но постеснялись? Так тут о-очень тонкая грань между приятным и полезным, оно и то и другое занятие и приятно и полезно! mamatata, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Женоподобный, неженоподобный. Не капризничайте. В каждой эпохе свои каноны. Нате вам посовременней. А ноги у него тренированые Да! Немаловажный момент! Удовольствие от такого метода вышивания вы получите! Да шо то пазл у меня как-то не складывается... Ведь если он в нирване, так это считай в отключке, а в отключке - значит как бервно, А от бревна, какое ж тут удовольствие то? я на брёвнах не вышиваю! чур меня, это прям психическая травма какая то! Дохтура, дохтура мне, срочно! Mizeri, Немона, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да шо то пазл у меня как-то не складывается... Ведь если он в нирване, так это считай в отключке, а в отключке - значит как бервно, А от бревна, какое ж тут удовольствие то? я на брёвнах не вышиваю! чур меня, это прям психическая травма какая то! Дохтура, дохтура мне, срочно! Гм..... и правда, вышивать намного приятнее и удобнее, сидя на чем-то мягком. Но в таком случае возникают проблемы со вторым приятным моментом... Тут или мягенько и вышивка, или твердо и ....сами понимаете. Да уж....дилемма..... -Demonessa-, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Да шо то пазл у меня как-то не складывается... Ведь если он в нирване, так это считай в отключке, а в отключке - значит как бервно, А от бревна, какое ж тут удовольствие то? я на брёвнах не вышиваю! чур меня, это прям психическая травма какая то! Дохтура, дохтура мне, срочно! Не переживайте. Они прошли долгий путь тантры и теперь! могут! совмещать! Как приятное с очень приятным, так и: 1. приятное с полезным 2. нирвану с приятным 3. приятное с отключкой 4. не забивать себе голову, когда приятно, как оно все совместилось! Итого - велкам, тоись добро пожаловать на путь самопознания путем тантрического секса и вышивки в 4 руки! Egelia, Юла, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: эээ, я стесняюсь спросить, у этого, женоподобного, который снизу - у него колени не затекают? *голосом Гусева* это йоха!! Понимать надо!! 1 час назад, Catopuma сказал: А у них еще и освещение крепится не к раме, заметьте! вот и мине тоже интересно, чего это у них свет из попы светит?!! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: .. я на брёвнах не вышиваю! чур меня, это прям психическая травма какая то! Дохтура, дохтура мне, срочно! Может у тебя неверное представление о брёвнах нирване! Может у них моск в отключке, а всё остальное очень даже в подключке! 45 минут назад, Антонина di сказал: ..Тут или мягенько и вышивка, или твердо и ....сами понимаете. Ты просто не пробовала! Надо срочно расширять список поз.. для вышивания!! Svetl@n@, Vika71, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вот помните, как в сказке жена Федота-Стрельца за ночь ковер соткала? Так вот она скорее всего применяла данный тантрический метод вышивки! -Demonessa-, Немона, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: А у них еще и освещение крепится не к раме, заметьте! Это момент наступления просветления запечатлен. cheeky, Vika71, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А я-то думаю, как это Асик у нас так быстро шьёт?!! А они с мужем давно, видать, сей метод освоили. А мой всё сопротивляеццо(( "Чем бы", - говорит, - "заняццо?.." (а я ж знаю - он чем-нибудь займётся, а я опять буду "девочка, подержи паяльник!") Ну, я ему так ненавязчиво: "Хочешь, повышивать дам?!" Отказывается! Ну и кто он после этого?!! *надулазь* Rumba, Vika71, Ольга78 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Ну, я ему так ненавязчиво: "Хочешь, повышивать дам?!" Отказывается! Ну и кто он после этого?!! А мой тут на выходных, пока я комп занимала, несколько крестиков в "котенка уставшего" вшил! Немона, курочка, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: А я-то думаю, как это Асик у нас так быстро шьёт?!! А они с мужем давно, видать, сей метод освоили. А мой всё сопротивляеццо(( "Чем бы", - говорит, - "заняццо?.." (а я ж знаю - он чем-нибудь займётся, а я опять буду "девочка, подержи паяльник!") Ну, я ему так ненавязчиво: "Хочешь, повышивать дам?!" Отказывается! Ну и кто он после этого?!! *надулазь* Это он не видел КАК надо правильно вышивать. Ты его просвети. Материальчик уже набрался. Кушеточка, кстати тоже не просто так показана. Она для тех же целей Скрытый текст Natik_V, kas_julia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: А мой тут на выходных, пока я комп занимала, несколько крестиков в "котенка уставшего" вшил! Маладес! Еще пара крестиков и просветление гарантировано! Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 35 минут назад, Catopuma сказал: А мой тут на выходных, пока я комп занимала, несколько крестиков в "котенка уставшего" вшил! *восхищаеццо* какой мушшына!!! 33 минуты назад, mamatata сказал: Это он не видел КАК надо правильно вышивать. Ты его просвети. Материальчик уже набрался. Кушеточка, кстати тоже не просто так показана. Она для тех же целей Показать содержимое не.. вот так я вышивать не смогу.. так я.. не, вышивать не.. *шшопатом* а чем первая в верхнем ряду отличается от первой в третьем ряду?!! Хозяйка смешных зверей, Tris, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение