14 июня 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ты? Хде зуленый хвозд? Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А зеленый цвет кожи, видимо, следствие эпиляции... белая-мягкая-пушистая, Vika71, Патриция и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мои находки с Pinterest. Многие из них платные, причем продаются только за валюту... Galagenka, АриЯ, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 У меня с английским ....никак. Переведите хто нибудь ,че там написано?.Оч хочется понять долларовую ценность шедевров alex_sterh, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Попраьте меня, если я не точна (я не профессиональный переводчик) 1. (очень вольный перевод) Дом - где ты без штанов 2. Когда больше нет комнат в аду - смерть придет на Землю 3. Кому нужна помада, когда ты можешь пользоваться кровью своих врагов 4. План на сегодня: 1. Подняться (встать с постели) 2. Выжить 3. Вернуться в постель 5. (без комментариев) 6. Когда жизнь закрывает дверь, открывается окно... И Зомби влезают и съедают тебя 7. Вяжи биcтро. Умри теплым (не уверена в точности перевода) 8. Покорми меня Последняя - Никогда не доверяй жизни. alex_sterh, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 56 минут назад, Немона сказал: У меня с английским ....никак. Переведите хто нибудь ,че там написано?.Оч хочется понять долларовую ценность шедевров эмм... - дом там, где нет трусов (видимо имеется в виду нет нужды их носить) - когда в аду закончится место мертвецы придут на землю - кому нужна помада, если можно использовать кровь своих врагов - дела на сегодня: 1. Встать 2. Выжить 3. Вернуться в постель - святые сра@ые яйца, вы невероятны - Когда жизнь закрывает дверь, она открывает окно... и тогда [в него] влезут зомби и сожрут тебя - покорми меня как-то так, в общем Ольга78, alex_sterh, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: 7. Вяжи биcтро. Умри теплым (не уверена в точности перевода) Последняя - Никогда не доверяй жизни. 7. по моему вторая часть имеется в виду "умри в тепле" последнее, по-моему "не доверяй живым" или "живущим" (исходя из контекста картинки)... вроде окончание "ing" к глаголу делает его причастием, как я смутно помню... masha-vyshivasha, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 23 минуты назад, Немона сказал: У меня с английским ....никак. Переведите хто нибудь ,че там написано?.Оч хочется понять долларовую ценность шедевров 1. Дом там, где ходишь без штанов/трусов 2. Когда в аду кончаются места/комнаты, мертвые начинают ходить по земле 3. Когда нужна помада, ты можешь использовать кровь твоих врагов 4. План на день: проснуться, выжить, лечь спать 5 *мат* ты прекрасен/великолепен! 6, когда жизнь закрывает двери - открывается окно. и в него лезут зомби, чтобы съесть тебя 7 *не поняла* 8 покорми меня 11 никогда не верь живым Немона, Ольга78, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 По поводу первой картиники с трусами (вернее, их отсутствием) - это перефразировано известное выражение "home is where the heart is” – дом там, где сердце". Кстати, встречала и другие варианты, например, запомнилось (тоже перевод): Дом - это то место, где кошачья шерсть липнет ко всему, кроме кошки. По поводу вязания (№7) вернее передает смысл "вяжи быстро, умрешь в тепле" (в собственноручно связанной вещи) Egelia, Olechka Grin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Скорее там не трусы, а штаны имеются в виду. Что подтверждается наличием трусов (и отсутствием штанов) на самой вышивке))) Egelia, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Попытка разобраться с переводом последней картинки привела меня вот сюда: (подсказка - искомая фраза звучит приблизительно на 2:11 ) в данном контексте получается, что перевод должен быть "никогда не верьте живым" АриЯ, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 минут назад, курочка сказал: Скорее там не трусы, а штаны имеются в виду. Что подтверждается наличием трусов (и отсутствием штанов) на самой вышивке))) В общем, все неправильно в этом вражеском дизайне, у нас всяк знает, что трусы должны КРАСНЫМИ и ВИСЕТЬ НА ЛЮСТРЕ! alex_sterh, -Demonessa-, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, VitaVivien сказал: В общем, все неправильно в этом вражеском дизайне, у нас всяк знает, что трусы должны КРАСНЫМИ и ВИСЕТЬ НА ЛЮСТРЕ! резюме: "Дом там, где красные трусы болтаются на люстре"! Аминь Olechka Grin, Rumba, VitaVivien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Inna_D, чеба, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, VitaVivien сказал: Йога? Новые практики? -Demonessa-, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, VitaVivien сказал: Маленькая Элси заканчивает свою вечернюю молитву словами: - А еще, милый Боженька, пошли немного одежды тем бедным голым девушкам в журнале, который читает папочка. (это я к тому, что тут труселя, видимо, тоже единственные) Rumba, alex_sterh, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Йога? Новые практики? С элементами фен-шуя... Svetl@n@, Caragal, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 ни фига не поняла : почему ,за примитив и глупость нужно платить... валютой? Наверное я старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 минуты назад, Немона сказал: ни фига не поняла : почему ,за примитив и глупость нужно платить... валютой? Наверное я старая ну, дизайн да, примитив, зато какая пища для размышлений "на тему" Я думаю, что это просто из разряда "прикольных подарков" сделанных своими руками - за границей это любят VitaVivien, курочка, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ну, дизайн да, примитив, зато какая пища для размышлений "на тему" тема какая то маньячная. беспросветная. Напугалась. Давайте ,меня лечить. Где у нас тут....? Catopuma, Rumba, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 19 минут назад, Немона сказал: нужно платить... валютой? ну валютой только потому, что продают иностранцы.... можно и рублями, банк сконвертирует а вообще.... вот у нас такой фигни не продают даже за рубли *гордиццо своей страной* Egelia, Catopuma, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А я бы, может, "дела на сегодня" вышила бы. Вспомнила, еще один дизайн видела: Перевод: Поешь, Повышивай, Поспи и Повтори! Прям правило 4-х "П"! Svetl@n@, Egelia, -Demonessa- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, курочка сказал: 1. Дом там, где ходишь без штанов/трусов 2. Когда в аду кончаются места/комнаты, мертвые начинают ходить по земле 3. Когда нужна помада, ты можешь использовать кровь твоих врагов 4. План на день: проснуться, выжить, лечь спать 5 *мат* ты прекрасен/великолепен! 6, когда жизнь закрывает двери - открывается окно. и в него лезут зомби, чтобы съесть тебя 7 *не поняла* 8 покорми меня 11 никогда не верь живым А говорят, что это у нас кризис... Немона, Egelia, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 23 минуты назад, Natik_V сказал: А говорят, что это у нас кризис... Это не кризис, это образ жизни, судя по всему Egelia, Natik_V, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Это не кризис, это образ жизни, судя по всему Ага, обычный день в дурдоме )) Egelia, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение