29 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ну, здесь еще приличные.. .правда у детей шок от увиденного, как мамаша "зажигает" с Дедом Морозом! теперь их мама - Снегурочка! А они... (о ужас..) дети деда Мороза.. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Набор называется "Бить или не бить?" Девочки, вы меня простите конечно, но меня мучают смутные сомнения... а вообще про какие отношения в этом сюжете сказано? Банно-помывочные??? Или это кака любовь настоящая мужская дружба приключилась??? Ох уж этот коварный взгляд!!! тьфу-тьфу-тьфу... баня то вроде бы русская Alena Lanscowa, Catopuma, Marisanna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 27 минут назад, Galagenka сказал: Набор называется "Бить или не бить?" Ыть! Можно я их тоже побоюзь... пособие для начинающих садомазо... и не подумайте, сам сюжет ради боха, сколько угодно... но че взгляды то такие... гм... ласково-задумчивые... *ушла бояться к Натке в подвал... ибо там прохладно и наливают* Galagenka, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Набор называется "Бить или не бить?" Может это сюжет "на экспорт"? Marisanna, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Да просто подлянку один другому когда-то кинул,теперь второй думает, каким же веничком первого "оприходовать". А мож это "любимое" начальство на лавке расположилось. А может просто такой товарищ, который любит подшутить, а тут такая шикарная возможность подшутить над ним! alex_sterh, Svetl@n@, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, monstrochka сказал: исходник не многим лучше не.. ну, может, у них там в 1916 году так принято было АриЯ, Catopuma, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 29 минут назад, niksi сказал: не.. ну, может, у них там в 1916 году так принято было Думаю, это просто стиль рисования такой... на картинах американских художников 20-х 30-х годов 20 века я частеннько встречаю такую околокарикатурную стилистику изображения людей с преувеличением эмоций и прочая... Кстати, если взглянуть на советские плакаты того времени, в вопросах изображения "злобной буржуазии" аналогичная картина наблюдается... Egelia, Немона, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Набор называется "Бить или не бить?" Девочки, вы меня простите конечно, но меня мучают смутные сомнения... а вообще про какие отношения в этом сюжете сказано? Банно-помывочные??? Или это кака любовь настоящая мужская дружба приключилась??? Ох уж этот коварный взгляд!!! тьфу-тьфу-тьфу... баня то вроде бы русская Я совсем не специалист в банных делах, объясните пожалуйста, зачем там метла? svetles, -Solovey-, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Пока перечитывала про девочек вспомнила свой самый пугающий дизайн Цветочная фея от Lanarte. Не была бы знакома с данным ужасом, если бы подруга не вышивала его ОльгаТольна, svetles, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, niksi сказал: не.. ну, может, у них там в 1916 году так принято было сперва вроде - да, просто банный день в общественной бане, но выражение лица банщика... Rumba, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 12 минуты назад, VitaVivien сказал: Я совсем не специалист в банных делах, объясните пожалуйста, зачем там метла? Дак он выбирает, веником товарищщща отбанить или метлой Если в этом контексте, так сюжетец вполне шутейный. -Solovey-, Caragal, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 21 минуту назад, VitaVivien сказал: объясните пожалуйста, зачем там метла? А может один из них Гарри Поттер??? Припарковался Банный день в Хогвартсе!!! Egelia, Catopuma, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: А может один из них Гарри Поттер??? Припарковался Банный день в Хогвартсе!!! *с маньячным блеском в глазах* "А палочки у них волшебные?!" monstrochka, -Solovey-, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 17 минут назад, Inna_D сказал: Дак он выбирает, веником товарищщща отбанить или метлой А ,если уж там ,та метла стоит в уголочке ( ее там вооще быть не должно ) то ,товарисч,подготовился. На лицо- злой умысел Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 7 минут назад, mamatata сказал: *с маньячным блеском в глазах* "А палочки у них волшебные?!" Спасибо, Танюша!!!!!! Ты сделала мой день...!!! Catopuma, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, katushka90 сказал: Цветочная фея от Lanarte Чойта та фея похоже задумала схавать яйца! Mizeri, svetles, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Чойта та фея похоже задумала схавать яйца! Согласна, больно коварное выражение у ее лица Catopuma, Egelia, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: Чойта та фея похоже задумала схавать яйца! да у меня честно говоря чойта и язык не поворачивается назвать феей) а то такая как феякнет АриЯ, ОльгаТольна, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Смотрю, что-то меня настораживает, не так что-то с это девушкой. И лицо хорошее и волосы. Но. Вы тоже видите эту руку?! Anya_80, Путешественница, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Hacmycuk сказал: Вы тоже видите эту руку?! Мож это не ее рука вовсе... обнимает там ее кто-нить... Egelia, svetles, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Тиранозавр? Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я руку не вижу .Я не пойму,хто ее подпирает? Catopuma, svetles, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 я вижу ногу скелета Natik_V, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 генетическая мутация? пальцы срослись? Немона, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 А я вообще расчлененку вижу. Она вся как будто собрана из зап.частей. Голова приставлена, руки приложены, а ноги можно только домыслить Немона, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение