20 июля 2016 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А никто не признается Да как же! 42 минуты назад, Fcmrf сказал: А делиться?! Galagenka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 39 минут назад, monstrochka сказал: Уважаемая, а где ж вы были, на 226 страничке, когда я успокоительное раздавала? Неужто в самоволку с территории больнички уходили?... Я вроде по количеству пациентов разливала стопарики мензурки... тааак, признавайтесь, драгоценные, кто лишнюю дозу принял? Так лечение должно быть систематическим, а тут уже три страницы набоялись. Надо повторить... АриЯ, Caragal, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: А делиться?! А вот возьму и поделюсь alex_sterh, Vika71, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 55 минут назад, чеба сказал: Так лечение должно быть систематическим, а тут уже три страницы набоялись. Надо повторить... ща повторим... Всем палатам посвящается! Боимся на здоровье! За лекарством к Алене... она у нас дежурная по кухне нынче... Путешественница, АриЯ, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Вот сколько фильмов ужасов не смотрела, ничего не пугает: ни реки крови, ни маньяки с бензопилой, ни клоуны-убийцы, ко всему отношусь ровно, кроме... мертвых детей! Или того хуже - призраков мертвых детей! И вот глядя на эту картинку, у меня возникает ощущение, что какой-то маньячина прибил несчастных деток, они сейчас оживут и отомстят всему миру! Не, ну уж и моргнуть нельзя, сразу в трупы запишут )) Olechka Grin, kas_julia, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ой, чуть дежурство не пропустила! Дорогие пациенты нашей волшебной клиники, подходим за обеденной порцией лекарства (только мне одну оставьте, я отдежурю и тоже приму, а то Аня опять такие вещи страшные показывает - змейку очень уж жалко) Антонина di, АриЯ, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 53 минуты назад, monstrochka сказал: а это ваще хто??? я чегой-то не опознала..... Marteire, Marisanna, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 24 минуты назад, niksi сказал: а это ваще хто??? я чегой-то не опознала..... Эх, тямнота! Шапочка это! вязаная!... А вот кто это предполагался...эммм... ну, возможно Дэви Джонс, но я у него не помню такого количества завлекательных дополнительных глаз по организьму, так что теряюсь в догадках Svetl@n@, svetles, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 40 минут назад, niksi сказал: а это ваще хто??? я чегой-то не опознала..... Крокодиложабоспрут )) АриЯ, niksi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: . ну, возможно Дэви Джонс, *шепотом* а это хто? Ольга78, Mizeri, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, niksi сказал: *шепотом* а это хто? Эх... Хозяйка смешных зверей, niksi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Эх... Какой милашка )) Это у него пайетки на шляпе? )) svetles, Pirani@, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 27 минут назад, Natik_V сказал: Какой милашка )) Это у него пайетки на шляпе? )) шармики Mizeri, Rumba, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 18.07.2016 at 07:47, Marisanna сказал: Очаровательные туфли вам принесла,не увеличивайте картинку если в данный момент кушаете... Боже-боже... Это для хоббитов-модниц что ли? Marisanna, Mizeri, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Боже-боже... Это для хоббитов-модниц что ли? Сама в ужасе!Даже и не знаю о чем думал дизайнер создавая это! Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 15 июля 2016 г. at 19:31, niksi сказал: а я вам зайчишку принесла.... укуренный зайчишка, не иначе валерьянки перебрал мелкий вот токо... но самое смешное, что он и на оригинале тоже... грибочков перебрал Зайчик творческий, он в образе сейчас. niksi, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 часов назад, Natik_V сказал: Это у него пайетки на шляпе? )) 6 часов назад, monstrochka сказал: шармики вы чего? это же фрузелки!!! Natik_V, svetles, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: Эх, тямнота! Шапочка это! вязаная!... А вот кто это предполагался...эммм... ну, возможно Дэви Джонс, но я у него не помню такого количества завлекательных дополнительных глаз по организьму, так что теряюсь в догадках Креативненькая шапочка! Интересно, сколько метров я успею пройти в такой шапчонке по Тверской, например. белая-мягкая-пушистая, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 18 минут назад, niksi сказал: вы чего? это же фрузелки!!! Из корабельных канатов ))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 15.07.2016 at 19:31, niksi сказал: а я вам зайчишку принесла.... укуренный зайчишка, не иначе валерьянки перебрал мелкий вот токо... но самое смешное, что он и на оригинале тоже... грибочков перебрал Ой, а мне этот зая очень нра! Он моего кота напоминает когда тот не понимает, что вокруг все бегают - сидит на попе с такой же моськой АриЯ, Mizeri, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У собачки глаза больно уж человеческие напоминают. Вопрос к экспертам: псинка ребетенка загрызла или мне опять лекарства принять надо? белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: У собачки глаза больно уж человеческие напоминают. Вопрос к экспертам: псинка ребетенка загрызла или мне опять лекарства принять надо? Еще нет, но слюнки на него уже текут. Вон какая счастливая морда в предвкушении Mizeri, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Еще нет, но слюнки на него уже текут. Вон какая счастливая морда в предвкушении "Ммм, какая вкусняшка лежит" белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 31 минуту назад, -Demonessa- сказал: "Ммм, какая вкусняшка лежит" "И это всё мне? " Catopuma, -Demonessa- и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Как вам такие подставки? Мило, правда? Патриция, Egelia, kaddy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение