21 июля 2016 VitaVivien, отличные подставки! Где такие дают? А схему к ним? Mizeri, Marteire, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, -Demonessa- сказал: У собачки глаза больно уж человеческие напоминают. Вопрос к экспертам: псинка ребетенка загрызла или мне опять лекарства принять надо? У собаки бабушка явно с фоксом согрешила, так что может и загрызть )) Egelia, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Патриция сказал: VitaVivien, отличные подставки! Где такие дают? А схему к ним? Все тот же Pinterest. Увы, схемы нет, они продаются, но, думаю, их не сложно крючком связать. Я в вязании только зачаточными знаниями обладаю, но, мне кажется, там просто круг столбиками+хвост. Есть ещё вариант с мордочками. На нем даже ссылка на Etsy. Pirani@, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А вообще Pinterest прям напрашивается в эту тему нашего форума. Каждый раз открывая письмо с рассылкой волнуюсь и вздрагиваю... Похоже, у меня пинтересофобия. У нас такое ведь лечат, правда???? Natik_V, monstrochka, Kip’sMiracle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, VitaVivien сказал: А вообще Pinterest прям напрашивается в эту тему нашего форума. Каждый раз открывая письмо с рассылкой волнуюсь и вздрагиваю... Похоже, у меня пинтересофобия. У нас такое ведь лечат, правда???? У меня тоже она, фобия эта, недавно такую страсть прислали с комментарием, что им кажется, мне должно это понравиться, я ее с перепугу удалила сразу, там какая-то страшная тетка раздетая, вышитая какой-то дикой помесью глади и лонгстича... бррр... Egelia, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 22 минуты назад, Natik_V сказал: У меня тоже она, фобия эта, недавно такую страсть прислали с комментарием, что им кажется, мне должно это понравиться, я ее с перепугу удалила сразу, там какая-то страшная тетка раздетая, вышитая какой-то дикой помесью глади и лонгстича... бррр... А поделиться с сопалатниками? Мы бы её совместно по кусочкам разобрали, и уже не страшно! Ну и отметили бы потом это дело, ессессно... ик... извините Natik_V, Catopuma, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, VitaVivien сказал: А поделиться с сопалатниками? Мы бы её совместно по кусочкам разобрали, и уже не страшно! Ну и отметили бы потом это дело, ессессно... ик... извините Я ее в состоянии шока удалила, а потом уже подумала, что неплохо бы с ней в больничку )) Marteire, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Пяльцы как способ огорчения собаки О, а такая красота уже была? Egelia, Pirani@, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 50 минут назад, VitaVivien сказал: А вообще Pinterest прям напрашивается в эту тему нашего форума. Каждый раз открывая письмо с рассылкой волнуюсь и вздрагиваю... Похоже, у меня пинтересофобия. У нас такое ведь лечат, правда???? Ой, зашла к Вам, а тут прям реально страшно, зря за печенькой открыла картинки в увеличенном варианте..., особенно мужчина цветной, сначала прям захотелось отстраниться, потом пригляделась, вроде ничего такого уж невероятного, но все же какое-то неприятное чувство... В 20.07.2016 at 10:49, -Demonessa- сказал: Вот сколько фильмов ужасов не смотрела, ничего не пугает: ни реки крови, ни маньяки с бензопилой, ни клоуны-убийцы, ко всему отношусь ровно, кроме... мертвых детей! Или того хуже - призраков мертвых детей! И вот глядя на эту картинку, у меня возникает ощущение, что какой-то маньячина прибил несчастных деток, они сейчас оживут и отомстят всему миру! А на молодежь зря наговариваете, лежат себе, загорают Marteire, Mizeri и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Гладь парковкой? белая-мягкая-пушистая, niksi, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Эти глаза напротииииив... Ой. Их нет. белая-мягкая-пушистая, Galagenka, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 50 минут назад, Чертенок сказал: Гладь парковкой? Скитлстрянка )) yuss, Olechka Grin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 53 минуты назад, Чертенок сказал: Гладь парковкой? Catopuma, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, doxie сказал: ох ты ж.... *на согнутых лапах уползает в подвал к бочечкам с валерьянкой* Olechka Grin, Mizeri, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, doxie сказал: О, а такая красота уже была? Это шадевр! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Olechka Grin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 14 часа назад, niksi сказал: ох ты ж.... 11 час назад, МарСанна сказал: Это шадевр! Правда красивая, правда? Мне так и хочется сделать подпись "Красота идет спасать мир" Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 21.07.2016 at 16:15, doxie сказал: О, а такая красота уже была? Ой-ёй!!! Принимаю лекарства исправно, все 230 страниц лечусь и кажется , ко всему должна быть готова! Ан нет, как всё эфемерно! После этого бочки валерьянки мне точно мало! Караул! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 лежу, отдыхаю, читаю шутки, как следствие - "ржунимагу", и, вдруг : В 20.07.2016 at 17:36, monstrochka сказал: шармики фсе, Аня, прибила одним словом... еле дочитала темку....супер! Главное - представить сам процесс пришивания шармиков! И как Дэви Джонс, сопя от усердия, аккуратно закрепляет нитку! Нет...не могу....это выше моих сил Tris, Catopuma, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 - Филя, ты ли это? - Гыыыы.... doxie, чеба, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 38 минут назад, -Demonessa- сказал: - Филя, ты ли это? - Гыыыы.... Иногда фанатская любовь - это довольно пугающая вещь... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Вот казалось бы, ужас-ужас, а ни с кем не спутаешь ))) apanjul, АриЯ, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Немного красоты. Должна же я как-то компенсировать моральный вред своей предыдущей находкой. АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 розочки трогательные *умиляецца* Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Было? Olechka Grin, Немона, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Учитывая, что это новая схема от Гали Нестеренко - нет, не было... Ну, в целом ничего страшного, если вы пауков не боитесь, конечно... Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение