5 августа 2016 29 минут назад, -Demonessa- сказал: так она ж это... зеленая!!! ... освещение неудачное... ... хотя я вначале погрешила на светящиеся нитки... они как раз зеленым светятся... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: ... освещение неудачное... сомнительный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 7 минут назад, -Demonessa- сказал: сомнительный дизайн Прелестная юная орчанка гуляет ночью в степи... Романика Алоиза, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 15 минут назад, -Demonessa- сказал: так она ж это... зеленая!!! Нош главврачь тоже зуленая АриЯ, monstrochka, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Нош главврачь тоже зуленая Наш главврач ДракончеГ, ей положено такого цвета быть, а рука эта вполне человеческая... Немона, Tris, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Нош главврачь тоже зуленая Дада, однако боящихся ее в сей больничке я не встречала... Правда вон смотрю, долго отсутствовала так и драконофобы завелись... Как вы лечиться будете, когда главсестр из отпуска выйдет, болезные, а? Обмороки при обходах изображать? Так это будут не успокоительными, а клизьмами с подзабытой что-то ромашкой лечить... Сестр такая - не забалуешь... белая-мягкая-пушистая, Vika71, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 7 часов назад, Galagenka сказал: Да у него ещё и флюс!!!! Бедный ребенок... Там у него конфета ,стыренная monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: а рука эта вполне человеческая... А хде ты руки отдельно от человеков видела, а? Эт не иначе как пришелец. *Вспомнилось, из детства : в чёрном причёрном доме была черная-черная комната... * monstrochka, Mizeri, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 (изменено) Красная Шапочка кто кого??? В популярном готик- зомби стиле. Изменено 5 августа 2016 пользователем AnnIv Svetl@n@, Egelia, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, AnnIv сказал: Красная Шапочка кто кого??? В популярном готик- зомби стиле. Хехе... Этим нас уже не возьмёшь... После Белоснежки в этом же стиле, которой тут дружно боялись ндцать страниц назад, Шапочка так... Мелкая готичная няшка  Egelia, alex_sterh, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Хехе... Этим нас уже не возьмёшь... После Белоснежки в этом же стиле, которой тут дружно боялись ндцать страниц назад, Шапочка так... Мелкая готичная няшка  Ну как хорошо, ночью крепче спать будете))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 часа назад, Немона сказал: Там у него конфета ,стыренная Ага, он ее стрескал и у него слиплось... Немона, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 17 часов назад, МарСанна сказал: Ага, он ее стрескал и у него слиплось... От конфет известно какое место слипается. Неужто ТАМ так слиплось, что аж личико перекосило? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Набор от Лука-с арт.375 "Девочка,качающаяся на кресло-качалке" За девчушку страшно,убьется ведь! Неужели кто то это вышивал....ведь создается впечатление(например у меня),что ребенок падает спиной вниз со стула(((( Egelia, чеба, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Так, драгоценные... Давайте определимся раз и навсегда (скоко уже можно говорить об этом я не знаю) Мы НЕ выносим на обсуждение в эту тему "не понимаю, как это можно вышивать", "неужели кто то это вышивал" и "не понимаю как это может нравиться"!!! Все эти и подобные им фразы это прямой путь и призыв к обсуждению вкусов, о которых ни тут, ни вообще спорить не стоит! Сюжет должен пугать лично вас! На этом обосновывайте свое предложение на "побояться вместе"... Это относится и к последнему сообщению в частности... Отличный посыл и начало обоснования фобии и опять это "как это можно вышивать"... Думаю, что не нужно объяснять чем может быть чревато обсуждение дизайна с точки зрения нравится-не нравится... Кому интересно - полистайте обсуждения каких нибудь неоднозначных работ в некоторых группах в ВК... Эта тема существует уже 200 с гаком страниц именно потому, что тут не обсуждают вкусы и предпочтения, давайте придерживаться этого направления... Я извиняюсь за тон , но чесслово... когда об одном и том же приходится говорить чуть ли не на каждой страничке, это утомляет... не только меня. полагаю... белая-мягкая-пушистая, Vika71, -Demonessa- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 К вопросу о "побояться"... Меня, признаться всегда несколько пугала манера традиционного изображения восточных божеств с непомерно большой головой... Наткнулась тут на днях на недавно выложенный в базе дизайн от Dome и все страхи тут как тут... И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... Почему то сказка про ведьму и пряничный домик вспоминается... только тут персик вместо пряника... ЛАДОМИРА, Ан4оус, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 А ты представь себе, что это шапка ))) Анекдот старый про Карла Маркса вспомнила: "Бороду-то я сбрею, а умище-то? Умище куда девать?" ))) Анютка-незабудка, monstrochka, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 13 минуты назад, Natik_V сказал: А ты представь себе, что это шапка ))) Анекдот старый про Карла Маркса вспомнила: "Бороду-то я сбрею, а умище-то? Умище куда девать?" ))) Натик, спасибо!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: К вопросу о "побояться"... Меня, признаться всегда несколько пугала манера традиционного изображения восточных божеств с непомерно большой головой... Наткнулась тут на днях на недавно выложенный в базе дизайн от Dome и все страхи тут как тут... И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... Почему то сказка про ведьму и пряничный домик вспоминается... только тут персик вместо пряника... у него еще и ногти как у ведьмы, вообще какой-то подозрительный старик, хотя вроде это бог мудрости из Китая, но не буду утверждать, я вообще к любым старикам (Деды Морозы и Санты ) отношусь с опаской,неизвестно что у них на уме... monstrochka, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: К вопросу о "побояться"... Меня, признаться всегда несколько пугала манера традиционного изображения восточных божеств с непомерно большой головой... Наткнулась тут на днях на недавно выложенный в базе дизайн от Dome и все страхи тут как тут... И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... Почему то сказка про ведьму и пряничный домик вспоминается... только тут персик вместо пряника... Ну вылитый яйцеголовый, помните даже фильм такой был в 90-х))) представитель внеземной цивилизации подманивает к себе в пряничный домик на другую планету. А так конечно все атрибуты счастья соблюдены, аист, олень и персик)) подозрительный дедуля))) Mizeri, Catopuma, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 А вот в посох его, извиняюсь, клизма что ли вплетена? Тогда это конкурент нашего лечащего персонала - незаметно заманивает подозрительным инжироперсиком в иноземную больничку, а потом.... Страшно даже представить, что будет потом monstrochka, Catopuma, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Да кстати почему над дедом кружат летучие красные мыши- вампиры???? Спалился дедушка....))) alex_sterh, Egelia, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ага!!! Я знала, что с ним дело нечисто! *хряпает для храбрости мензурку* Egelia, белая-мягкая-пушистая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: К вопросу о "побояться"... Меня, признаться всегда несколько пугала манера традиционного изображения восточных божеств с непомерно большой головой... Наткнулась тут на днях на недавно выложенный в базе дизайн от Dome и все страхи тут как тут... И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... Почему то сказка про ведьму и пряничный домик вспоминается... только тут персик вместо пряника... а я персик искала искала и не нашла Я в нём нераскрывшийся лотос увидела Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 17 часов назад, monstrochka сказал: божеств с непомерно большой головой... Ну а чо - иллюстрация фразы "голова - как Дом советов"... причем все советы там вместе и сидят... и тараканчики с ними вместе! Galagenka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение