Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, -Demonessa- сказал:

так она ж это... зеленая!!! :blink:

... освещение неудачное... :D... хотя я вначале погрешила на светящиеся нитки... они как раз зеленым светятся...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

... освещение неудачное... :D

сомнительный дизайн :hang1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Demonessa- сказал:

сомнительный дизайн :hang1:

Прелестная юная орчанка гуляет ночью в степи... Романика

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Нош главврачь тоже зуленая :)

Наш главврач ДракончеГ, ей положено такого цвета быть, а рука эта вполне человеческая... :crazy:

Немона, Tris, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Нош главврачь тоже зуленая :)

Дада, однако боящихся ее в сей больничке я не встречала... :laugh1:

Правда вон смотрю, долго отсутствовала так и драконофобы завелись... Как вы лечиться будете, когда главсестр из отпуска выйдет, болезные, а? Обмороки при обходах изображать? Так это будут не успокоительными, а клизьмами с подзабытой что-то ромашкой лечить... :girl_hospital:

Сестр такая - не забалуешь...

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

а рука эта вполне человеческая... :crazy:

А хде ты руки отдельно от человеков видела,  а?  Эт не иначе как пришелец.

*Вспомнилось, из детства : в чёрном причёрном доме была черная-черная комната... *

monstrochka, Mizeri, Немона и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Красная Шапочка кто кого??? В популярном готик- зомби стиле.

image.png

Изменено пользователем AnnIv
Svetl@n@, Egelia, Stesha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnIv сказал:

Красная Шапочка кто кого??? В популярном готик- зомби стиле.

image.png

Хехе... Этим нас уже не возьмёшь...:crazy: После Белоснежки в этом же стиле, которой тут дружно боялись ндцать страниц назад, Шапочка так... Мелкая готичная няшка :laugh1:

Egelia, alex_sterh, -Demonessa- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

Хехе... Этим нас уже не возьмёшь...:crazy: После Белоснежки в этом же стиле, которой тут дружно боялись ндцать страниц назад, Шапочка так... Мелкая готичная няшка :laugh1:

Ну как хорошо, ночью крепче спать будете)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Немона сказал:

Там у него конфета ,стыренная

Ага, он ее стрескал и у него слиплось...

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

Ага, он ее стрескал и у него слиплось...

От конфет известно какое место слипается. Неужто ТАМ так слиплось, что аж личико перекосило?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор от Лука-с арт.375 "Девочка,качающаяся на кресло-качалке"product_7742_small.jpg

За девчушку страшно,убьется ведь!

Неужели кто то это вышивал....ведь создается впечатление(например у меня),что ребенок падает спиной вниз со стула((((

Egelia, чеба, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, драгоценные... Давайте определимся раз и навсегда (скоко уже можно говорить об этом я не знаю) :dash2:

Мы НЕ выносим на обсуждение в эту тему "не понимаю, как это можно вышивать", "неужели кто то это вышивал" и "не понимаю как это может нравиться"!!!

Все эти и подобные им фразы это прямой путь и призыв к обсуждению вкусов, о которых ни тут, ни вообще спорить не стоит!

Сюжет должен пугать лично вас! На этом обосновывайте свое предложение на "побояться вместе"... Это относится и к последнему сообщению в частности... Отличный посыл и начало обоснования фобии и опять это "как это можно вышивать"...

Думаю, что не нужно объяснять чем может быть чревато обсуждение дизайна с точки зрения нравится-не нравится... Кому интересно - полистайте обсуждения каких нибудь неоднозначных работ в некоторых группах в ВК...

Эта тема существует уже 200 с гаком страниц именно потому, что тут не обсуждают вкусы и предпочтения, давайте придерживаться этого направления... Я извиняюсь за тон :thanks:, но чесслово... когда об одном и том же приходится говорить чуть ли не на каждой страничке, это утомляет... не только меня. полагаю...

Поделиться сообщением

К вопросу о "побояться"... Меня, признаться всегда несколько пугала манера традиционного изображения восточных божеств с непомерно большой головой... :blink:

Наткнулась тут на днях на недавно выложенный в базе дизайн от Dome и все страхи тут как тут...

36050.jpg

И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... :scare2:

Почему то сказка про ведьму и пряничный домик вспоминается... только тут персик вместо пряника... :not_i:

ЛАДОМИРА, Ан4оус, niksi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты представь себе, что это шапка )))

Анекдот старый про Карла Маркса вспомнила: "Бороду-то я сбрею, а умище-то? Умище куда девать?" )))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natik_V сказал:

А ты представь себе, что это шапка )))

Анекдот старый про Карла Маркса вспомнила: "Бороду-то я сбрею, а умище-то? Умище куда девать?" )))

Натик, спасибо!!!:laugh1::laugh1:

:rofl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

К вопросу о "побояться"... Меня, признаться всегда несколько пугала манера традиционного изображения восточных божеств с непомерно большой головой... :blink:

Наткнулась тут на днях на недавно выложенный в базе дизайн от Dome и все страхи тут как тут...

36050.jpg

И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... :scare2:

Почему то сказка про ведьму и пряничный домик вспоминается... только тут персик вместо пряника... :not_i:

у него еще и ногти как у ведьмы, вообще какой-то подозрительный старик, хотя вроде это бог мудрости из Китая, но не буду утверждать, я вообще к любым старикам (Деды Морозы и Санты ) отношусь с опаской,неизвестно что у них на уме...

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

36050.jpg

Ну вылитый яйцеголовый, помните даже фильм такой был в 90-х))) представитель внеземной цивилизации подманивает к себе в пряничный домик на другую планету. А так конечно все атрибуты счастья соблюдены, аист, олень и персик)) подозрительный дедуля)))

Mizeri, Catopuma, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот в посох его, извиняюсь, клизма что ли вплетена? Тогда это конкурент нашего лечащего персонала - незаметно заманивает подозрительным инжироперсиком в иноземную больничку, а потом.... Страшно даже представить, что будет потом :girl_impossible: 

monstrochka, Catopuma, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага!!! Я знала, что с ним дело нечисто! *хряпает для храбрости мензурку* :girl_drink4:

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

36050.jpg

а я персик искала искала и не нашла :search: Я в нём нераскрывшийся лотос увидела :pardon:

Egelia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, monstrochka сказал:

божеств с непомерно большой головой... :blink:

Ну а чо - иллюстрация фразы  "голова - как Дом советов"... причем все советы там вместе и сидят... и тараканчики с ними вместе! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в