19 августа 2016 22 часа назад, hamari сказал: Объясните мне, ну вот что здесь нарисовано? Смотрю-смотрю и кажется, что девушка-монстр замаскировалась в укромном уголке, поймала синичку и хочет откусить ей голову... А мне она напомнила ночную жрушку возле холодильника Ivi, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 08.04.2016 at 12:44, niksi сказал: С цитатами на планшете беда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 23 часа назад, hamari сказал: Объясните мне, ну вот что здесь нарисовано? Смотрю-смотрю и кажется, что девушка-монстр замаскировалась в укромном уголке, поймала синичку и хочет откусить ей голову... Что, что..... Женщина поедает сырую печень, возможно, человеческую... Svetl@n@, gyzmo1525, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, zhmary сказал: Что, что..... Женщина поедает сырую печень, возможно, человеческую... Девушка-Маугли? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 23 часа назад, hamari сказал: Объясните мне, ну вот что здесь нарисовано? Смотрю-смотрю и кажется, что девушка-монстр замаскировалась в укромном уголке, поймала синичку и хочет откусить ей голову... Мне показалось что у неё зуб белый (квадратик) просвечиваете через откусываемую голову))) Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Девушка-Маугли? Как сказала бы одна моя знакомая, зомби-апокалипсис Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Вы бы узнали в этом товарище со скорбным хоботом и квадратном глазом забавного Марио из серии игр? чеба и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А что это у него из штанов торчит? )) Olechka Grin, Jorunn и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 24 минуты назад, Natik_V сказал: А что это у него из штанов торчит? )) неприличные вопросы задаешь... Natik_V, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: неприличные вопросы задаешь... Извините ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 8 минут назад, Natik_V сказал: А что это у него из штанов торчит? )) фИговый листочек же, судя по всему! Svetl@n@, Natik_V, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: фИговый листочек же, судя по всему! А штаны тогда зачем? )) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: А штаны тогда зачем? )) Модные - заниженная талия yuss, Tris, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Мдя... вот объясните мне, зачем мужики носят штаны с мотней? Ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Мдя... вот объясните мне, зачем мужики носят штаны с мотней? Ничего не понимаю Я пропустила к какой части обсуждения дизайна с супермарио был вопрос... Или это в целом вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Я пропустила к какой части обсуждения дизайна с супермарио был вопрос... К вот этой 9 минут назад, Catopuma сказал: Модные - заниженная талия monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Мдя... вот объясните мне, зачем мужики носят штаны с мотней? Ничего не понимаю Может они там прячут чего... Egelia, lena isk, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 17.08.2016 at 12:48, AnnIv сказал: Нашла на просторах Интернета осенний домик или сказочный домик, не знаю кто производитель. Домик очень красивый, цвет яркие. Но лично у меня, ощущения от данной вышивки какие-то тревожные напоминает, начало фильма ужасов что-ли... А мне кажется тревожную нотку может привносить цвет неба....бывает такое иногда перед грозой, когда даже птицы замолкают... А вообще картинка красивая конечно) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Про штаны... вспомнилось... Во время поездки в Китай не могла понять почему так много детей в рваных штанишках ходят. Потом все же спросила гида. Оказалось - так задумано, экономия на подгузниках! По его же словам раньше в деревнях такие чуть не до 12 лет дети носили. ФОТО: Egelia, чеба, doxie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А, стесняюсь спросить, попы не мерзнут? Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Natik_V сказал: А, стесняюсь спросить, попы не мерзнут? Да ладно попы... в том же районе кое-что поинтереснее "водится" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: в том же районе кое-что поинтереснее "водится" Про бубенчики... Yulik, Ave, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Про бубенчики... Вечером посмотрю... "Шеф" не дремлет, даже дверь не закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 45 минут назад, Эльфрашка сказал: Да ладно попы... в том же районе кое-что поинтереснее "водится" Потому и стесняюсь )) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 У меня картинка мелковата, но на ней олень просто-таки нахально улыбается, с видом человека, севшего на шею другому и свесившего ножки ))) kas_julia, Egelia и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение