3 октября 2016 15 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Эту милую девчушку мы уже здесь обсудили, а ведь у нее еще и сестренка есть, как на формуле выяснилось, не менее очаровательная . Косенькая , правда, немножко, но уж что выросло... Мне они напоминают сказку про Крошечку-Хаврошечку, там у мачехи было три дочери - одноглазка, двуглазка и трехглазка Им еще срочно третью надо в компанию, так соображать удобнее, особенно на троих. Я вот, конечно, в теме больше придуриваюсь, чем боюсь, но эта "девчушка" на меня реально сейчас жуть нагнала не по деццки... Рассматривала ее думала "в чем дело?"... глаза... так тень лежит, что у меня ощущение, что кто-то ей глаза зашил ... а она еще и улыбается от уха до уха вдобавок... К тому же она мне напоминает мутанта... помесь человека и лягушки... пугающую помесь... landyh, reyjeff, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 так их три))) ты уже третью принесла) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: А еще она мне напоминает мутанта... помесь человека и лягушки... пугающую помесь... Ну так не зря дизайнер свой хлеб ест - какая фантазька! Мне еще гусь понравился, когда я его все же разглядела. Даже больше напоминает призрак гуся. Видимо, она его сначала пасла, проголодалась в процессе и, наконец, съела. Вот и жмурится от удовольствия..... monstrochka, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 13 часа назад, Миссис Мыштон сказал: а ведь у нее еще и сестренка есть, как на формуле выяснилось, не менее очаровательная слушайте, а это точно девочка? я вот присмотрелась - у меня полное ощущение, что обезьянка и ухо справа обезьянье.... Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, niksi сказал: слушайте, а это точно девочка? я вот присмотрелась - у меня полное ощущение, что обезьянка и ухо справа обезьянье.... Всегда думала, что это овечки. А вот птичку идентифицировать не могу, но нос у неё точно как у павлина Мюнхаузена. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, mamatata сказал: Посмотрела на нее (тетеньку) еще раз. Ну, радоваецца чему-то тетка, ну дуроватенькое лицо... более сильных эмоций нинашла Ещё бы не радоваться: с таким личиком сумела замуж выскочить. Такое ощущение, что она кому-то говорит: "Что съели?!! Замуж зовёт..." Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 21 минуту назад, reyjeff сказал: А вот птичку идентифицировать не могу ой, а я птичку и не видела думала так.. деталь фона Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 *мрачно* У них и кавалер есть, как выясняется... *уходит в подпол, решительно хлопнув дверью подвального люка, слышится звук задвигаемой щеколды и тихий перезвяк бутылей успокоительного* Немона, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 иптыть... *ломится в закрытую дверь подпола* я вот боюзь спросить, а что у него над дудочкой на морде?! Tris, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 28 минут назад, Maury сказал: иптыть... *ломится в закрытую дверь подпола* я вот боюзь спросить, а что у него над дудочкой на морде?! *шепотом из подпола* видимо предполагается, что щеки... А вообще, Наткина версия про обезьянок мне кажется, имеет право быть... Mizeri, белая-мягкая-пушистая, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 НАД?! *накапывает еще поллитру успокоительного* чем он тогда на дудочке играет?! Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 25 минут назад, Maury сказал: НАД?! *накапывает еще поллитру успокоительного* я поправилась... Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 даже не знаю, что больше пугает особо впечатлили - нечто розовое в том месте где рот, пальцы, напоминающие неровное пламя, овца с мордой спившегося алкаша.... а что такое у мальчика на спине???? лучше всего выглядит стрекоза!!!! Mizeri, белая-мягкая-пушистая, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: *мрачно* У них и кавалер есть, как выясняется... а я вот вижу верблюда... морду его... накапайте грамм 500... в подвальчике! Svetl@n@, moonlightalex, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: накапайте грамм 500... в подвальчике! *приоткрывает окошко* *шепотом* залазь! -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 36 минут назад, niksi сказал: лучше всего выглядит стрекоза!!!! Выглядит она неплохо, но агрессивно ))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 21 минуту назад, niksi сказал: *приоткрывает окошко* *шепотом* залазь! *просочилась* ну, звяк-звяк! Egelia, -Demonessa-, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 20 минут назад, Natik_V сказал: Выглядит она неплохо, но агрессивно ))) и ее можно понять! такое увидишь... это у нее от испуга ответная реакция *твердо пытается отстоять честь стрекозы* Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Maury сказал: иптыть... *ломится в закрытую дверь подпола* я вот боюзь спросить, а что у него над дудочкой на морде?! Элементарно, это гламурный пастушок с розовыми усами а-ля "казаки"))) Прям наш мульт про казаков вспомнился... просто это какой-то неправильный казак белая-мягкая-пушистая, Миссис Мыштон, moonlightalex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 У него пустышка розовая во рту - забыл вытащить. А стрекоза только этого и ждет, чтоб наброситься. Видно, сильно достал уже... moonlightalex, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: *мрачно* У них и кавалер есть, как выясняется... *уходит в подпол, решительно хлопнув дверью подвального люка, слышится звук задвигаемой щеколды и тихий перезвяк бутылей успокоительного* Дизайнер явно что-то курил при создании сего шедевра. Поэтому и мальчик укуренный и овца, вернее баран, вы рога его видели? А в губы его, наверное, стрекоза покусала, потому как, если соска, то как же он дудит? А рука правая раза в два короче левой и похожа на медвежью лапы с когтями дракулы... Умеешь ты, Ань, напугать. Короче, открывайте люк - к вам пополнение. niksi, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вы таки не поверите... нашла оригинал ЭТОГО, так вот это типа румянец... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, Maury сказал: Вы таки не поверите... нашла оригинал ЭТОГО, так вот это типа румянец... Вроде в одном подвале сидим...лекарство употребляем...только отпускать начало... ты только свою находку в подвал не приводи, а то лекарства не хватит. Svetl@n@, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Да там все такое... аффтар жжет! чеба, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 минут назад, Maury сказал: Да там все такое... аффтар жжет! А показать? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение