5 октября 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: тема нашей больнички расцвела для меня новыми красками прям... Да ладно! Кабинет любимого женского доктора еще же не украшен! А тут и искуссьтво и наглядное пособие в одном флаконе - практично! Только перед входом в кабинет надо бочку с нашим любимым лекарством поставить, чтоб так сказать, морально подготовиться ко встрече с прекрасным 5 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Мне вот интересно, почему при массовой истерике здесь, этой реакции не было у стенда Новой Слободы на Формуле? А где ты видишь массовую истерику? На Формуле было не страшно - народу много и было на что переключиться, не все ж на кошмарики глазеть. А дома атмосфера располагает - темно, ночером, одна за компьютером, фотки разбираю, никого не трогаю, а тут они... Чего ж не побояться в хорошей компании? Svetl@n@, monstrochka, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, чеба сказал: В большинстве своем голые люди не красивы - не Венеры и не Апполоны, а уж отдельно выдернутые части тела некрасивы тем более. Оль, ну тут, прости, не соглашусь с такой категоричностью... "красота в глазах смотрящего" (с), как говорится... Обнаженное человеческое тело воспринимается всеми по разному... Я, например считаю тело человека истинным произведением искусства и люблю рисовать обнаженную натуру, может и не прям все подряд, но, скажем так преимущественно и концептуально... Статуй это тоже касается... Но у меня ещё и вообще трепетное отношение к скульптуре как таковой... Но вот действительно, выдернутые из контекста запчасти, это уже ближе к анатомическому театру и очченно сильно на любителя ... Я лично их предпочитаю бояццо, но в хорошей компании! Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Оль, ну тут, прости, не соглашусь с такой категоричностью... Обнаженное человеческое тело воспринимается всеми по разному... Я, например считаю тело человека истинным произведением искусства и люблю рисовать обнаженную натуру, может и не прям все подряд, но, скажем так преимущественно и концептуально... Статуй это тоже касается... Но у меня ещё и вообще трепетное отношение к скульптуре как таковой... Но вот действительно, выдернутые из контекста запчасти, это уже ближе к анатомическому театру и очченно сильно на любителя ... Я лично их предпочитаю бояццо, но в хорошей компании! Ань, вот сейчас смотрю на своего мужа, сидящего на диване в трусах - ему 54 года, животик... и все не так красиво, как 30 лет назад, да и я выходила замуж 50 кг, сейчас 66 - ну не красиво уже, хотя в одежде и для моего возраста, я выгляжу очень даже ничего. Собственно, это как и с животными, вот ты любишь лошадей, жеребенок - прелесть, молодая кобыла - красотка, лошадь-мать с жеребенком - умиление, а кому хочется рисовать старую клячу? А ты видела тело реально старого умирающего человека? а я видела. Какая на хрен, красота? Жуть. Я, когда свекра мыла плакала - одни кости, организм еду не принимал. Это я к тому, что тело телу рознь. Молодое тело, пусть даже полное - красиво, но старое - нет! Патриция, masha-vyshivasha, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 9 минут назад, чеба сказал: Молодое тело, пусть даже полное - красиво, но старое - нет! Оль, я повторюсь, что восприятие очень индивидуально, даже в отношении перечисленного тобой... Я не собираюсь с тобой спорить, просто каждому свое... И да, я всякие тела видела, чтобы говорить то, что говорю... Замечу, что изначально я указала на свое несогласие не с сутью твоего первого сообщения, но с категоричностью, с которой были высказаны в нем твои собственные, но не всеобщие убеждения... А вообще тема не про это и... Тааак, кто спер заначку из подвала?!? Стоило на минуту отвернуться! ща буду вспоминать основы профессии и лечить не марочным дефицитным успокоительным, а клизьмами с ромашкой! Mizeri, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Пошл в подвал, друг и сестр! 7 минут назад, monstrochka сказал: Тааак, кто спер заначку из подвала?!? Стоило на минуту отвернуться! У меня с собой было... Tris, monstrochka, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, чеба сказал: Пошл в подвал, друг и сестр! У меня с собой было... Дык к тебе вопросов нет, чай из одной бутыли разливали капали, пока трындели... Этто кто то мелкий, быстрый и хитрый расстарался *бурча под нос уползает в темноту подвального лабиринта проводить ревизию потерь, вследствие нашествия новых и безнаказанности старых пациентов* Mizeri, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 *тихо, еле-еле, на последнем дыхании вползает в темку после просмотра той ссылочки* лекаааарстваааааа.... *голос затихает* Egelia, Немона, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 час назад, Galagenka сказал: Мдааааааа... Ни-ха-чу мотоцикл *с головой укрываясь одеяльцем отворачивается к стеночке* как лекарство будут разносить, меня толкните!!! О у меня такой набор есть)), не покупала получила в подарок по игре mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Все, капец, все время тему читала, но ни разу не боялась, а эти женихи для НС меня реально напугали! Только собралась лекарства попросить, а тут ссылка на... запчасти от тел... Контрольный в голову! В общем, лежу в вестибюле больнички, до подвала не доползу... Люди добрые, дайте чего позабористей, авось отпустит!!! Mizeri, reyjeff, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 6 часов назад, niksi сказал: *тихо, еле-еле, на последнем дыхании вползает в темку после просмотра той ссылочки* лекаааарстваааааа.... *голос затихает* *отжаливает мензурку из личных запасов* Mizeri, Iharu, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: *отжаливает мензурку из личных запасов* А что я принесла! Сейчас всех вылечим! Lusha73, Egelia, Анютка-незабудка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 случайно разглядела этот дизайн, реально стало страшно, обратите внимание на руку женщины в которой зонтик, похожа на культю ,да и нога не лучше, а голова девочки? это у нее плешь от выпадения волос или мне только так кажется, а на шее у нее что,рука женщины или шарф? Vika71, чеба, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Хотела написать ещё вчера да стеснялась. Сегодня не выдержала. Меня восхитили работы Салли Хьюитт. Поразила техническая сторона -- сиськи-письки выполнены натуралистично, реалистично, с соблюдением пропорций. Некоторые не так эстетично привлекательны как хотелось бы, но они имеют место быть как и такие же части тел в реальности. Конечно, целлюлитной попой стены своего дома не украсила бы (своего целлюлита хватает), но вот от такого бы украшения не отказалась Скрытый текст Со мной что-то не так и пора беспокоиться? Ольга78, mamatata, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Алоиза сказал: Со мной что-то не так и пора беспокоиться? Не беспокойся! Иди к нам, к озабоченным беспокойникам. У меня в кабинете чего только на стенах не висит Приходи, на кушеточку положу, расслабишься Алоиза, niksi, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 51 минуту назад, mimosa сказал: случайно разглядела этот дизайн, реально стало страшно, обратите внимание на руку женщины в которой зонтик, похожа на культю ,да и нога не лучше, а голова девочки? это у нее плешь от выпадения волос или мне только так кажется, а на шее у нее что,рука женщины или шарф? Ну, учитывая стиль написания самой картины, мине не страшно... четко прорисованные персонажи выглядели бы странновато в общем расплывчатом прочем... Mushuk, Vika71, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, mimosa сказал: реально стало страшно Только что, Алоиза сказал: Хотела написать ещё вчера да стеснялась Экий народ пуганый да стеснительный пошел! Подходим, стресс снимаем, каждому по мензурочке! Миссис Мыштон, Tris, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: каждому по мензурочке! Мне бы мензурочку, как у него. Можно? Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, reyjeff сказал: Мне бы мензурочку, как у него. Можно? Мои друзья такая пьянь... Держите, страждущие излечиться! Olechka Grin, Catopuma, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, Алоиза сказал: Со мной что-то не так и пора беспокоиться? Как любит повторять моя дочь - на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Так чего беспокоиться по мелочам? За фломастеры!!! 19 минут назад, mamatata сказал: Мои друзья такая пьянь... Держите, страждущие излечиться! Спасибо, друг!!! Mizeri, Миссис Мыштон, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, reyjeff сказал: Спасибо, друг!!! Та нема за што! У меня тут такие подарки главвраче заныканы! Syt_T, Mizeri, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: Такие бы краники да к этой ёмкости 4 часа назад, mamatata сказал: - сколько страждущих могли бы одновременно к корням припасть! Oksana7, Tris, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ну чего вы, девочки боитесь! Там такой трогательный пупочек белая-мягкая-пушистая, kas_julia, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Что-то частенько я стала заглядывать к вам ) Сиськи-письки?а кроваточащих с...в общем сами смотрите. Особо впечатлительным не открывать. Ну и да-это ссылка на магазин, чтобы вы понимали, что это ещё и продаётся. В Торонто... https://www.etsy.com/ru/shop/MichelleGauthierArt?ref=l2-shopheader-name Оксана.П., Tris, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 05.10.2016 at 11:34, Maury сказал: Даешь голосование за женихов с выдвижением победителей в дизайны Новой Слободы! Ну а это их бабушка видимо... *слабеющим голосом* А ведь я когда-то любила "Буратино"... Мальвина, что с тобой годы тяжелые сделали?.. В 05.10.2016 at 19:23, Syt_T сказал: До сих пор я являлась скрытой пациенткой этой больницы, так до конца и не определившись с моим диагнозом, т.к. боялась то одного, то другого, но читая тему, быстро излечивалась И вот сегодня увидела на Фейсбуке статью про вышивку в разделе Культурология... Такую вышивку даже стесняюсь и боюсь выкладывать сюда Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться... *шустро вползая в палату товкачикофобов* Я боюсь таких... такого... ЭТОГО. Дайте лекарства, а то буйствовать начну! Syt_T, Egelia, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 15 часов назад, nicvo4ka сказал: Что-то частенько я стала заглядывать к вам ) Сиськи-письки?а кроваточащих с...в общем сами смотрите. Особо впечатлительным не открывать. Ну и да-это ссылка на магазин, чтобы вы понимали, что это ещё и продаётся. В Торонто... https://www.etsy.com/ru/shop/MichelleGauthierArt?ref=l2-shopheader-name Если это продается то и находятся покупатель)) Вот где точно дайте лекарство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение