Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, monstrochka сказал:

тема нашей больнички расцвела для меня новыми красками прям... 

Да ладно! Кабинет любимого женского доктора еще же не украшен! А тут и искуссьтво и наглядное пособие в одном флаконе - практично! Только перед входом в кабинет надо бочку с нашим любимым лекарством поставить, чтоб  так сказать, морально подготовиться ко встрече с прекрасным:girl_hospital:

5 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Мне вот интересно, почему при массовой истерике здесь, этой реакции не было у стенда Новой Слободы на Формуле? 

А где ты видишь массовую истерику? :acute:

На Формуле было не страшно - народу много и было на что переключиться, не все ж на кошмарики глазеть. А дома атмосфера располагает - темно, ночером, одна за компьютером, фотки разбираю, никого не трогаю, а тут они... Чего ж не побояться в хорошей компании?:drinks:

yuss, Marteire, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

В большинстве своем голые люди не красивы - не Венеры и не Апполоны, а уж отдельно выдернутые части тела некрасивы тем более.

Оль, ну тут, прости, не соглашусь с такой категоричностью... :pardon: "красота в глазах смотрящего" (с), как говорится... 

Обнаженное человеческое тело воспринимается всеми по разному...

Я, например считаю тело человека истинным произведением искусства и люблю рисовать обнаженную натуру, может и не прям все подряд, но, скажем так преимущественно и концептуально...

Статуй это тоже касается... Но у меня ещё и вообще трепетное отношение к скульптуре как таковой...

Но вот действительно, выдернутые из контекста запчасти, это уже ближе к анатомическому театру и очченно сильно на любителя :shok:... Я лично их предпочитаю бояццо, но в хорошей компании! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Оль, ну тут, прости, не соглашусь с такой категоричностью... :pardon:Обнаженное человеческое тело воспринимается всеми по разному... Я, например считаю тело человека истинным произведением искусства и люблю рисовать обнаженную натуру, может и не прям все подряд, но, скажем так преимущественно и концептуально...

Статуй это тоже касается... Но у меня ещё и вообще трепетное отношение к скульптуре как таковой...

Но вот действительно, выдернутые из контекста запчасти, это уже ближе к анатомическому театру и очченно сильно на любителя :shok:... Я лично их предпочитаю бояццо, но в хорошей компании! 

Ань, вот сейчас смотрю на своего мужа, сидящего на диване в трусах - ему 54 года, животик... и все не так красиво, как 30 лет назад, да и я выходила замуж 50 кг, сейчас 66 - ну не красиво уже, хотя в одежде и для моего возраста, я выгляжу очень даже ничего. Собственно, это как и с животными, вот ты любишь лошадей, жеребенок - прелесть, молодая кобыла - красотка, лошадь-мать с жеребенком - умиление, а кому хочется рисовать старую клячу? А ты видела тело реально старого умирающего человека? а я видела. Какая на хрен, красота? Жуть. Я, когда свекра мыла плакала - одни кости, организм еду не принимал. Это я к тому, что тело телу рознь. Молодое тело, пусть даже полное - красиво, но старое - нет!

Mizeri, Vika71, Патриция и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Молодое тело, пусть даже полное - красиво, но старое - нет!

Оль, я повторюсь, что восприятие очень индивидуально, даже в отношении перечисленного тобой... Я не собираюсь с тобой спорить, просто каждому свое... И да, я всякие тела видела, чтобы говорить то, что говорю... :pardon:

Замечу, что изначально я указала на свое несогласие не с сутью твоего первого сообщения, но с категоричностью, с которой были высказаны в нем твои собственные, но не всеобщие убеждения...

А вообще тема не про это и... Тааак, кто спер заначку из подвала?!? :angry:

Стоило на минуту отвернуться! ща буду вспоминать основы профессии и лечить не марочным дефицитным успокоительным, а клизьмами с ромашкой! :girl_hospital:

Olechka Grin, Marteire, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошл в подвал, друг и сестр!

7 минут назад, monstrochka сказал:

Тааак, кто спер заначку из подвала?!? :angry:

Стоило на минуту отвернуться!:girl_hospital:

У меня с собой было...:l_martini:

monstrochka, Mizeri, Немона и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Пошл в подвал, друг и сестр!

У меня с собой было...:l_martini:

Дык к тебе вопросов нет, чай из одной бутыли разливали капали, пока трындели... Этто кто то мелкий, быстрый и хитрый расстарался *бурча под нос уползает в темноту подвального лабиринта проводить ревизию потерь, вследствие нашествия новых и безнаказанности старых пациентов*

чеба, Tris, Немона и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*тихо, еле-еле, на последнем дыхании вползает в темку после просмотра той ссылочки*

лекаааарстваааааа.... *голос затихает*:mega_shok:

Natik_V, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Galagenka сказал:

Мдааааааа...  66-10_bayker-1.jpg Ни-ха-чу мотоцикл *с головой укрываясь одеяльцем отворачивается к стеночке* как лекарство будут разносить, меня толкните!!! 

О у меня такой набор есть)), не покупала получила в подарок по игре

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, капец, все время тему читала, но ни разу не боялась, а эти женихи для НС меня реально напугали! Только собралась лекарства попросить, а тут ссылка на... запчасти от тел...  Контрольный в голову! В общем, лежу в вестибюле больнички, до подвала не доползу... Люди добрые, дайте чего позабористей, авось  отпустит!!!

svenlanos, Tris, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, niksi сказал:

*тихо, еле-еле, на последнем дыхании вползает в темку после просмотра той ссылочки*

лекаааарстваааааа.... *голос затихает*:mega_shok:

*отжаливает мензурку из личных запасов* :drinks:

Tris, niksi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

*отжаливает мензурку из личных запасов* :drinks:

А что я принесла! Сейчас всех вылечим! 

images.jpg1470322584_t966hhph.jpgimages (1).jpg1434907d.jpgitem-1328284709_src_4.jpg1434907a.jpg932580.jpg1434907e.jpg

monstrochka, alen_73, Tris и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

случайно разглядела этот дизайн, реально стало страшно, обратите внимание на руку женщины в которой зонтик, похожа на культю ,да и нога не лучше, а голова девочки?  это у нее плешь от выпадения волос или мне только так кажется, а на шее у нее что,рука женщины или шарф?

34298.jpg

dolli7, Egelia, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела написать ещё вчера да стеснялась. Сегодня не выдержала.

Меня восхитили работы Салли Хьюитт. Поразила техническая сторона -- сиськи-письки выполнены натуралистично, реалистично, с соблюдением пропорций. Некоторые не так эстетично привлекательны как хотелось бы, но они имеют место быть как и такие же части тел в реальности.

Конечно, целлюлитной попой стены своего дома не украсила бы (своего целлюлита хватает), но вот от такого бы украшения не отказалась

Скрытый текст

грудь.jpg

Со мной что-то не так и пора беспокоиться?

Поделиться сообщением

Только что, Алоиза сказал:

Не беспокойся! Иди к нам, к озабоченным беспокойникам. У меня в кабинете чего только на стенах не висит :biggrin: Приходи, на кушеточку положу, расслабишься :biggrin:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mimosa сказал:

случайно разглядела этот дизайн, реально стало страшно, обратите внимание на руку женщины в которой зонтик, похожа на культю ,да и нога не лучше, а голова девочки?  это у нее плешь от выпадения волос или мне только так кажется, а на шее у нее что,рука женщины или шарф?

34298.jpg

Ну, учитывая стиль написания самой картины, мине не страшно...:pardon:

CppKXNoUsAArOaz.jpg

четко прорисованные персонажи выглядели бы странновато в общем расплывчатом прочем...

mamatata, Vika71, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mimosa сказал:

реально стало страшно

Только что, Алоиза сказал:

Хотела написать ещё вчера да стеснялась

Экий народ пуганый да стеснительный пошел! Подходим, стресс снимаем, каждому по мензурочке!

1434907d.jpg

Немона, Oksana7, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

каждому по мензурочке!

Мне бы  мензурочку, как у него. 1.jpgМожно?

Oksana7, mamatata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Мне бы  мензурочку, как у него. 1.jpgМожно?

Мои друзья такая пьянь... :biggrin:

Держите, страждущие излечиться!

TUR1sm.jpg

Egelia, alen_73, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алоиза сказал:

Как любит повторять моя дочь - на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Так чего беспокоиться по мелочам?

За фломастеры!!!2.jpg

19 минут назад, mamatata сказал:

Мои друзья такая пьянь... :biggrin:

Держите, страждущие излечиться!

Спасибо, друг!!!

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Спасибо, друг!!!

Та нема за што! У меня тут такие подарки главвраче заныканы!

1000-мл-Вина-Decanterd-Кристалл-Вино-Графины-Вина-Графин-Кувшин-Для-Воды-Диспенсер-Контейнер-Питьевой-Инструмент.jpg2665.jpgea6c9c732bd0d7197c7066257328f962.jpg

Syt_T, Mizeri, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

1000-мл-Вина-Decanterd-Кристалл-Вино-Графины-Вина-Графин-Кувшин-Для-Воды-Диспенсер-Контейнер-Питьевой-Инструмент.jpg2665.jpgea6c9c732bd0d7197c7066257328f962.jpg

Такие бы краники да к этой ёмкости

4 часа назад, mamatata сказал:

1434907d.jpg

- сколько страждущих могли бы одновременно к корням припасть!

yuss, mamatata, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то частенько я стала заглядывать к вам )

Сиськи-письки?а кроваточащих с...в общем сами смотрите. Особо впечатлительным не открывать. 

Ну и да-это ссылка на магазин, чтобы вы понимали, что это ещё и продаётся.  В Торонто...

https://www.etsy.com/ru/shop/MichelleGauthierArt?ref=l2-shopheader-name

Egelia, monstrochka, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 11:34, Maury сказал:

Даешь голосование за женихов с выдвижением победителей в дизайны Новой Слободы!

7a7e911e7b6e9cabbbf40da5da2bc7d3.jpg x_208cb614.jpg x_997e7054.jpg

Ну а это их бабушка видимо...

x_9561e472.jpg

*слабеющим голосом* А ведь я когда-то любила "Буратино"... Мальвина, что с тобой годы тяжелые сделали?..

В 05.10.2016 at 19:23, Syt_T сказал:

До сих пор я являлась скрытой пациенткой этой больницы, так до конца и не определившись с моим диагнозом, т.к. боялась то одного, то другого, но читая тему, быстро  излечивалась:girl_haha: И вот сегодня увидела на Фейсбуке статью про вышивку в разделе Культурология...:wacko: Такую вышивку даже стесняюсь и боюсь выкладывать сюда:blush: Вот ссылкаhttp://www.kulturologia.ru/blogs/041014/21670/ Может ещё найдутся желающие побояться...:declare:

*шустро вползая в палату товкачикофобов* Я боюсь таких... такого... ЭТОГО. Дайте лекарства, а то буйствовать начну!

monstrochka, чеба, Syt_T и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nicvo4ka сказал:

Что-то частенько я стала заглядывать к вам )

Сиськи-письки?а кроваточащих с...в общем сами смотрите. Особо впечатлительным не открывать. 

Ну и да-это ссылка на магазин, чтобы вы понимали, что это ещё и продаётся.  В Торонто...

https://www.etsy.com/ru/shop/MichelleGauthierArt?ref=l2-shopheader-name

Если это продается то и находятся покупатель)) Вот где точно дайте лекарство)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в