27 ноября 2016 В 26.11.2016 at 22:39, Sigina сказал: О, красотки Милы Лосенко. Серия интересная, и художница акварелью крутые штуки делает, но в статике её балет ужасен. Мне всё кажется, что у них ноги сломаны или скручены судорогой и вот-вот сломаются. ( Olechka Grin, Ольга78, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Тут как-то размещали одну вязаную жуткую семейку в розовом. Сегодня я о ней вспомнила, когда увидела в соцсетях это Прикольно. Видимо, какая-то бабушка для любимой внучки связала, чтобы не мёрзла. kas_julia, чеба, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 8 часов назад, Jorunn сказал: О, красотки Милы Лосенко. Серия интересная, и художница акварелью крутые штуки делает, но в статике её балет ужасен. Мне всё кажется, что у них ноги сломаны или скручены судорогой и вот-вот сломаются. ( Ну, у Милы есть удачные, не вызывающие вопросов и опасений балетные девушки этой серии (гжель, петербургская роспись, хохлома), а часть, конечно да... Я хотя и понимаю, что те позы в которых они стоят вполне реальны к исполнению, но в статике - жутковато Tris, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 8 часов назад, Lara2808 сказал: Тут как-то размещали одну вязаную жуткую семейку в розовом. Сегодня я о ней вспомнила, когда увидела в соцсетях это Прикольно. Видимо, какая-то бабушка для любимой внучки связала, чтобы не мёрзла. Ну понятно теперь, почему люди видели снежного человека в природе...) Mizeri, Анютка-незабудка, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Ivi сказал: Ну понятно теперь, почему люди видели снежного человека в природе...) я уже видела эту картинку , но так ржу до сих пор .... это мохер , он очень сильно скатывается - будут висеть такие катышки .... еще представила в таком пройтись по городу или прийти на работу .... а еще прям стало любопытно - для каких целей люди такое делают ? что бы что? или просто ради процесса ? ну то есть есть ли в этом некий практический смысл - или просто по кайфу было сделать ? Shetka, Tris, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ну то есть есть ли в этом некий практический смысл - или просто по кайфу было сделать ? "чисто поржать" скорее всего)) хотя... глубины человеческого сознания темны и неизведанны... Lara2808, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, svetles сказал: я уже видела эту картинку , но так ржу до сих пор .... это мохер , он очень сильно скатывается - будут висеть такие катышки .... еще представила в таком пройтись по городу или прийти на работу .... а еще прям стало любопытно - для каких целей люди такое делают ? что бы что? или просто ради процесса ? ну то есть есть ли в этом некий практический смысл - или просто по кайфу было сделать ? Я вообще представила сколько счастья можно доставить людям, если выйти в парк погулять в таком прикиде!)) Клюква в шоколаде, ОльгаТольна, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Ivi сказал: Я вообще представила сколько счастья можно доставить людям, если выйти в парк погулять в таком прикиде!)) Вот! Позитивно мыслит пациент! Тамилла, Алоиза, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. mamatata, Ксан Каштан, белая-мягкая-пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 15 минут назад, Ольга78 сказал: Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. А ведь и правда, какая красота! Какая страааашная красота! Тамилла, Ольга78, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну тогда и я с девочкой-привидением... То ли принт, то ли набор для вышивания бисером... новинка производителя, я так понимаю.. Tris, чеба, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ну тогда и я с девочкой-привидением... То ли принт, то ли набор для вышивания бисером... новинка производителя, я так понимаю.. Только вижу вдруг идет мне на встречу То ли девочка, а то ли виденье. Vika71, Jorunn, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ох....Что-то пугает меня лицо сей прелестной балерины...Такое чувство, что все муки и страдания бытия отразились на её лице... Жутковато Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Никогда не думала, что буду боятся ангелов, пока не увидела несколько наборов от "золотого руна"... Клюква в шоколаде, Vika71, nicvo4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Ivi сказал: Никогда не думала, что буду боятся ангелов, пока не увидела несколько наборов от "золотого руна"... Нууу, у ЗР на мой взгляд они даже посимпатичнее оригинала Франсуа Буше получились... Так что если уж бояться, так с размахом, - великих! Shetka, yuss, белая-мягкая-пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 21 час назад, nicvo4ka сказал: Ох....Что-то пугает меня лицо сей прелестной балерины...Такое чувство, что все муки и страдания бытия отразились на её лице... Жутковато Пластика... Не первая... Mizeri, Ivi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Ivi сказал: Никогда не думала, что буду боятся ангелов, пока не увидела несколько наборов от "золотого руна"... у ангелочков, прям не ладошки, а грабельки какие-то, страшно представить их прикосновение (шкрык-шкрык) щас они этого голубя разделают "под орех" Iharu, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 26.11.2016 at 22:39, Sigina сказал: Очень пугают вот эти мужеподобные дамы Каждый раз как вижу их в ленте вк пугаюсь. Кажется что они сейчас выпрыгнут из монитора и басом крикнут "Смотри как танцую!" Вылечите меня мне сразу вспомнилась Волочкова))) махно, Немона, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 14:12, Ольга78 сказал: Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. А в чем здесь фишка? Это наряд для Золушки? А почему у неё нет лица? Его потом дорисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 08:12, Ольга78 сказал: Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. Типа, вставь свою фотографию. А платье-то красииивое! Немона, Тамилла, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, Тамилла сказал: Его потом дорисовать? да это как в детстве - вырезать одежку и на куклу нацепить такие были в журналах, с ярлычками типа, их загибали.... чеба, Egelia, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 09:12, Ольга78 сказал: Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. Очень красивое платье, но без тела и головы жутковато. Читала, что есть еще платья сезоны, но сама не видела. Ivi, Тамилла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 часов назад, niksi сказал: да это как в детстве - вырезать одежку и на куклу нацепить Ничего себе какая роскошная одежка для бумажной куклы получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 7 часов назад, vikkovesh сказал: Очень красивое платье, но без тела и головы жутковато. Читала, что есть еще платья сезоны, но сама не видела. Сезоны красивые... Монстрочка вышивала. Но там манекены) chana75, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 30.11.2016 at 09:12, Ольга78 сказал: Я опять с боялкой. С красивой такой страшилкой!! Золушка - призрак. 9 часов назад, niksi сказал: да это как в детстве - вырезать одежку и на куклу нацепить такие были в журналах, с ярлычками типа, их загибали.... А может интересная картина получиться, если вышить вместе девушку и несколько платьев Mizeri, Тамилла и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение