19 декабря 2016 та ну вас... у девушки просто очень кривые ноги) Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 27 минут назад, Maury сказал: та ну вас... у девушки просто очень кривые ноги) А таких не берут в балерины )) махно, Olechka Grin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 дык может карнавальный костюм) махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, Maury сказал: дык может карнавальный костюм) Типа, пуанты напялила, а стоять на них не смогла и присела? )) Клюква в шоколаде, Миссис Мыштон, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 15 минут назад, Natik_V сказал: Типа, пуанты напялила, а стоять на них не смогла и присела? )) Natik_V, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 она на своих пуантах фуэте крутила-крутила, да ноги то и открутила. Теперь вот их в охапку собрала, а как до доктора добежать - не знает Mizeri, Natik_V, Клюква в шоколаде и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 часа назад, Lacky сказал: Такое ощущение, что у нее ноги под метра полтора с лишним 11 час назад, Клюква в шоколаде сказал: На балерину смотрю- у меня ощущение, что ноги из груди растут , коротенькие такие Мнения о длине ног разделились.. niksi, Mizeri, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 15 часов назад, Lacky сказал: Не получается у меня ни под каким ракурсом увидеть хоть что-то путное. А это не талия... С ногами действительно беда... Такое ощущение, что у нее ноги под метра полтора с лишним и коленки в двойном размер: одни как у людей, вторые - как у страуса . Ну не может человек так сидеть... А руки никого не смутили?) 14 часа назад, alex_sterh сказал: А я к вам снова с зайками! На сей раз с голожопыми! И с лошадиными носами)) Без порток, а в шляпе ©... Где Вы их берете?) Меня вот занимает вопрос, а что у ближнего зайки торчит со стороны ж... (ой!)?. Если это хвост, то совсем не заячий; если это нога второго зайки, то, учитывая длину той ноги, которая видна, другую ногу вытягивали аппаратом Илизарова Svetl@n@, Egelia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Не, нога нормальная, это он наклонился чуток вперёд. А беру, не поверите, в теме Дезигнеров, наша Заведующая регулярно тамошний зоопарк пополняет, иногда вот такие шедевры встречаются, не всё Золотому Руну нас радовать)) Mizeri, Ксан Каштан, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Irina L сказал: Без порток, а в шляпе ©... Где Вы их берете?) Меня вот занимает вопрос, а что у ближнего зайки торчит со стороны ж... (ой!)?. Если это хвост, то совсем не заячий; если это нога второго зайки, то, учитывая длину той ноги, которая видна, другую ногу вытягивали аппаратом Илизарова Думаю вторая нога, второго зайца. Он к первому как бы невзначай сзади пристроился. махно, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Думаю вторая нога, второго зайца. Он к первому как бы невзначай сзади пристроился. Не сзади, а сбоку! *записывает в историю болезни* ..требуется консультация секасапатолога Надо МамаТату звать, нехай даст им Камасутру пораскрашивать.. Svetl@n@, Tris, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 часов назад, Olechka Grin сказал: Наткнулась только что... я так понимаю анонс. Людям нравится, а меня не отпускает подозрение, что у балерины с ногами проблема. Что за "талия" под коленками?! и по пропорциям белиберда какая-то, Жуть берет, чес слово Разубедите меня пожалуйста! или ракурс подскажите... под каким градусом углом смотреть))) суповой набор из балерины... Mizeri, махно, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А как по мне - это мужик! Черты лица уж очень грубые! Svetl@n@, Olechka Grin, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: А как по мне - это мужик! Черты лица уж очень грубые! А жизнь какая?!! Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, alex_sterh сказал: ..требуется консультация секасапатолога Надо МамаТату звать, нехай даст им Камасутру пораскрашивать.. Скрытый текст Про зайчиков (внутренний мир) Для общего развития (откуда ноги растут, как сгибаются) Математическая magistr, Irina L, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Показать содержимое Про зайчиков (внутренний мир) Для общего развития (откуда ноги растут, как сгибаются) Математическая monstrochka, Olechka Grin, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Про зайчиков (внутренний мир) Я бы тоже пораскрашивала. Распечатаю, однако. Он же прямо в душу смотрит своим дебильноватым пронзительным взглядом. А может, гладью вышить на кармашке?..... Mizeri, natalya.petkaleva, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 15 часов назад, Lusha73 сказал: Я бы тоже пораскрашивала. Распечатаю, однако. Я вот прямо мечтаю его распечатать и повесить на дверь приемной!!!! А второй экземпляр на А3 и раскрашивать, заняв весь стол!!!! Inna_D, Svetl@n@, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Я вот прямо мечтаю его распечатать и повесить на дверь приемной!!!! А второй экземпляр на А3 и раскрашивать, заняв весь стол!!!! хе, прям как в фильме "Герой" иероглиф рисовали, такой же кистью)) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: хе, прям как в фильме "Герой" иероглиф рисовали, такой же кистью)) Нееет. Я возьму мааааленький простой карандашик и буду медленно растушевывать. При наличии вопросов, буду поднимать голову и смотреть на вопрошающих, как зайка!!!! svetles, Tris, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Я вот прямо мечтаю его распечатать и повесить на дверь приемной!!!! А второй экземпляр на А3 и раскрашивать, заняв весь стол!!!! Ага. Собрав глаза в кучу и высунув от усердия язык! А у балерины все просто, не хватает средней части схемы (той где остальные органы помещаются между коленками и грудью), просто сложили, а расправить забыли. О! Поняла! Это коллаж от ЗР! Ivi, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Да ну вас, девчонки, ну до слез исхохоталась читая опус про зайчиков, даже настроение поднялось - у нас здесь не только все умницы, рукодельницы и добрые, отзывчивые девушки, но и полно юмористов!!! Как я рада, что попала сюда!!! А меня все время смущала Ланартовская "Девушка с лошадью" - смотрела, смотрела, ну явно что-то с талией и ручками не то, ну думала, может я че не понимаю, а все равно, смотрю каждый раз на свою работу и вижу явную непропорциональность!!! Сейчас сфоткаю и выложу!!! Mizeri, alex_sterh, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Надеюсь, что не повторение. Но меня очень напугал этот домовой, это даже не домовой, а герой страшного фильма... Ох очень не хотела бы что бы такой домовой ждал меня дома))) Миссис Мыштон, махно, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ой а на стеночке-то похоже фотографии бывших жильцов квартиры... Svetl@n@, Клюква в шоколаде, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение