21 декабря 2016 Вот она - ну явно талия занижена и ручка какая-то странная, но все равно нравится, а у мужа это вообще самая любимая работа - пытаюсь не обострять внимание и воспринимать работу в целом!!! Svetl@n@, Inna_D, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, pellbell сказал: Ой а на стеночке-то похоже фотографии бывших жильцов квартиры... Выжил их, хорошо если не в иной мир.))).. Mizeri, махно, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 14 минуты назад, махно сказал: Вот она - ну явно талия занижена и ручка какая-то странная, но все равно нравится, а у мужа это вообще самая любимая работа - пытаюсь не обострять внимание и воспринимать работу в целом!!! Вот спасибаааа ! Больше я её не хочу! Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Inna_D сказал: Вот спасибаааа ! Больше я её не хочу! Это что, я только-что "убила" мечту???!!! Egelia, Irina L, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, махно сказал: Это что, я только-что "убила" мечту???!!! Да ну нафиг! Просто я как Дева-лошадь по рождению естессно собираю всё этакое. Эта была тоже из этого разряда, думала надо-не надо, вроде даже нравилось. Теперь окончательно, даже и не нравится Так что спасибо! Egelia, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Inna_D сказал: Да ну нафиг! Просто я как Дева-лошадь по рождению естессно собираю всё этакое. Эта была тоже из этого разряда, думала надо-не надо, вроде даже нравилось. Теперь окончательно, даже и не нравится Так что спасибо! Да ну это даже и хорошо - денюжку сэкономите, "Ланарт" нынче ну ооооооооооооооочень дорогой!!! Ой, а я тоже "дева" только "свинья" - ха-ха!!! Vika71, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Inna_D сказал: Да ну нафиг! Просто я как Дева-лошадь по рождению естессно собираю всё этакое. Эта была тоже из этого разряда, думала надо-не надо, вроде даже нравилось. Теперь окончательно, даже и не нравится Так что спасибо! Ой, заглянула к Вам в профиль - а я 12!!! svetles, Mizeri и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 49 минут назад, Ivi сказал: Надеюсь, что не повторение. Но меня очень напугал этот домовой, это даже не домовой, а герой страшного фильма... Ох очень не хотела бы что бы такой домовой ждал меня дома))) по-моему, он в туалет хочет.. 41 минуту назад, махно сказал: Вот она - ну явно талия занижена и ручка какая-то странная, но все равно нравится, а у мужа это вообще самая любимая работа - пытаюсь не обострять внимание и воспринимать работу в целом!!! Так это ж наша Балерина! Она и раньше была не в форме, а ща с лошади упала.. сидит вот бидалага.. где руки?.. где ноги?.. Inna_D, Ivi, cllepa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: по-моему, он в туалет хочет.. а я подумала, что он "уже" ... и гармошкой отгородился, шоб сразу не прибили Анютка-незабудка, Ксан Каштан, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а я подумала, что он "уже" ... и гармошкой отгородился, шоб сразу не прибили Неееее... Сидит терпит... Чтобы любимые хозяева с кипяточком чай попили.... *Лечите меня семеро!!!* Mizeri, махно, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 часа назад, Ivi сказал: Надеюсь, что не повторение. Но меня очень напугал этот домовой, это даже не домовой, а герой страшного фильма... Ох очень не хотела бы что бы такой домовой ждал меня дома))) Люби меня как я тебя, газами голубыми,люби меня,как я тебя,но не гуляй с другими © Он сам в шоке!) Svetl@n@, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 МамаТата, я нашла раскрашенного зайчика! Признавайся - твой??? Хозяйка смешных зверей, Tris, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: МамаТата, я нашла раскрашенного зайчика! Признавайся - твой??? зайчик пугает не заячьими зубами. Как-будто челюсть у него вставная Mizeri, svetles и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А я нашла кота... Мне кажется, что его пытали.... Весь в кровищще... Дохлый, в общем, котик... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне кажется, что его пытали... видать, его та зайка, что выше, пытала и сама того... измазалась Mizeri, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 может быть он конечно волшебный какой- нибудь, из сказки, но выглядит жутковато. Я плохо представляю, в какую комнату его повесить . Разве что в столовую, наверное от излишнего аппетита супер сработает. махно, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 За что?!?!? Добби!!! За что они тебя так.... Egelia, Анютка-незабудка, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 11 час назад, VitaVivien сказал: МамаТата, я нашла раскрашенного зайчика! Признавайся - твой??? Вот мой!!! *Гордится!* Mizeri, Catopuma, Клюква в шоколаде и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 какой то он очень нормальный для нашей больнички... Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 26 минут назад, Maury сказал: какой то он очень нормальный для нашей больнички... нормальный, ога: лапы в крови, нос в крови, зубы, опять же.... - эка нЕвидаль! reyjeff, niksi, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Смущает меня этот отёкший ангел с силиконовыми губами. Утро после новогоднего корпоратива? а чё, ангелы тоже люди.. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Maury сказал: какой то он очень нормальный для нашей больнички... Хозяйка смешных зверей, Клюква в шоколаде, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, alex_sterh сказал: Смущает меня этот отёкший ангел с силиконовыми губами. Утро после новогоднего корпоратива? а чё, ангелы тоже люди.. Меня даже собственное отражение в зеркале 1 января не смущает А вот кровавый отблеск на крыле... Немона, Mizeri, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Вот мой!!! *Гордится!* И есть чем: шипованные лапы не у каждого зайчика есть. И по снегу удобнее бегать, и волку при случае горло перерезать можно. 21 минуту назад, alex_sterh сказал: Смущает меня этот отёкший ангел с силиконовыми губами. Утро после новогоднего корпоратива? а чё, ангелы тоже люди.. И крылья схватила из разных комплектов. Г@лина, alex_sterh, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 26 минут назад, reyjeff сказал: И есть чем: шипованные лапы не у каждого зайчика есть. И по снегу удобнее бегать, и волку при случае горло перерезать можно. *нервно сглатывает* жжжуть... svetles, Egelia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение