1 января 2017 3 минуты назад, Maury сказал: эт я тебе сосватала или ты сама нашла?) ты канешна! еще года три назад)) я ее перечитываю когда грусть-печаль - она очень настроение поднимает!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 4 минуты назад, Maury сказал: шикарная Mizeri, Немона и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 55 минут назад, Maury сказал: ммм... комментарии к Налоговому кодексу в трех томах?.. ...к Уголовному... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Анютка-незабудка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: ...к Уголовному... Поддерживаю! Это и увлекательнее и страшнее... ...хотяяяя... Egelia, Mizeri, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 14 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: А у меня Панкеева и Громыко до дыр)) прослушаны. Рада бы найти что нибудь в этом же духе. Очень не хватает того, что есть, а новое так долго ждать. Вот Оксана Петровна обещала новый цикл, года три уже прошло и тишина. Все, что пробовала- не пошло Осинскую не читала и не слушала, надо поискать . Может уже паровоз ушел и книготерапии сеанс закончился, но как поклонник Громыко и Панкеевой посоветую книги Александры Руды "Родовой кинжал", "Обручальный кинжал", серия " Ола и Отто" 4 книги. monstrochka, Ольга-мышка, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Александры Руды "Родовой кинжал", "Обручальный кинжал", серия " Ола и Отто" 4 книги. Поддерживаю! Руденко рулез! Когдаж она третью часть Кинжала уже допииишет! mamatata, Клюква в шоколаде, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Владимир Васильев тогда и Валентинов, и Олди. Олдеи более оптимистичны, Валентинов порою меланхоличен)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 а вот свеженькое то что нить совсем есть? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 10 часов назад, mamatata сказал: он. Смерть или слава. Черная эстафета. Война за мобильность. Это фантастика. Идущие в ночь - фэнтези. Война за мобильность А как же Дяченко? Никому не нравятся? А Олди? Ну допустим Кабирский цикл? и про Лейну! Про Лейну тоже все как-то забыли. Практически классика.))) mamatata, niksi, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 13 минуты назад, Maury сказал: а вот свеженькое то что нить совсем есть? Ну конечно это совсем не свеженькое, но вы Мусанифа читали? Для меня он стал открытием. А еще очень-очень Девочка и эльфы. Забавненько так. Может, пригодится. Mizeri, mamatata, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Если те книги не актуальны, может эти ещё не прочитаны?Мария Быкова, Лариса Телятникова цикл "Удача любит рыжих", Александр Рудазов цикл "Архимаг", Касандра Клэр цикл "Орудия смерти" (романтично-американская сказка , но один раз можно прочитать), Наталья Жильцова цикл "Проклятие некроманта", Ален Лекс цикл "Пророчество Сиринити", Кресли Коул цикл "Бессмертные с приходом темноты" mamatata, Mizeri, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 28 минут назад, Norna003 сказал: Война за мобильность А как же Дяченко? Никому не нравятся? А Олди? Ну допустим Кабирский цикл? и про Лейну! Про Лейну тоже все как-то забыли. Практически классика.))) Ну Дяченко просто только ленивый, по-моему, ещё не читал, а Олди двумя комментами выше рекламировались)) 19 минут назад, Norna003 сказал: Ну конечно это совсем не свеженькое, но вы Мусанифа читали? Для меня он стал открытием. А еще очень-очень Девочка и эльфы. Забавненько так. Может, пригодится. Мусаниф хорош, согласна! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 минуты назад, Selinta сказал: Если те книги не актуальны, может эти ещё не прочитаны?Мария Быкова, Лариса Телятникова цикл "Удача любит рыжих", Александр Рудазов цикл "Архимаг", Касандра Клэр цикл "Орудия смерти" (романтично-американская сказка , но один раз можно прочитать), Наталья Жильцова цикл "Проклятие некроманта", Ален Лекс цикл "Пророчество Сиринити", Кресли Коул цикл "Бессмертные с приходом темноты" Спасибочки, добрая девочка! mamatata, Selinta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Кстати, Панов. А из девочек неоднократно настаиваю на Ролдугиной и Парфёновой. "Ключ от всех дверей" у первой и "Танцующая с Ауте" - у второй. А дальше, как пойдёт. У Ролдугиной ещё кофейные истории люблю, остальное кому как ляжет. niksi, Selinta, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Киру Измайлову еще попробуйте. Из совсем нового Легенды пятиречья на Литэре поищите, авторп сейчас не вспомню Mizeri, Selinta, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 *составила большой список на изучение* Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Киру Измайлову еще попробуйте. Из совсем нового Легенды пятиречья на Литэре поищите, авторп сейчас не вспомню Измайлова дааааа... 1 час назад, alex_sterh сказал: Кстати, Панов. А из девочек неоднократно настаиваю на Ролдугиной и Парфёновой. "Ключ от всех дверей" у первой и "Танцующая с Ауте" - у второй. А дальше, как пойдёт. У Ролдугиной ещё кофейные истории люблю, остальное кому как ляжет. танцующая у меня ваще не пошла( Ролдугину качала, но чет так и не взялась еще. Кстати у меня хорошо читалось еще Сыромятникова Житие мое Mizeri, Selinta, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вот это у меня теперь виш лист для чтения!!! девочки, спасибо вам mamatata, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вот нашла Легенды Пятиречья. Mizeri, alex_sterh и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: неоднократно настаиваю на Ролдугиной и Парфёновой. "Ключ от всех дверей" Ключь от всех дверей да, а вот тетрадь, прямо как другой человек писал Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Ключь от всех дверей да, а вот тетрадь, прямо как другой человек писал Потому и говорю, дальше кому как пойдёт. Мне про лис не пошло. А как тебе кофейные истории? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Потому и говорю, дальше кому как пойдёт. Мне про лис не пошло. А как тебе кофейные истории? Тоже не пошли Начинала не раз. Надо еще попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Да лана не мучайся, ещё чёнить найдём почитать))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Да лана не мучайся, ещё чёнить найдём почитать))) Пойду повышиваю Весь день за мужиками своими разгребалась. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вот и все вылечились! Ночь новогодняя чудодейственная да слова литературного силушка исцелили всех ... И стал лазарет библиотекою... И рассохлись клизьмы... Вот как группа авторов Правит организьмы! mamatata, Mizeri, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение