Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, reyjeff сказал:

Вспомнился не совсем приличный анекдот

Показать содержимое

Сарочка до мужа:
- Изя, дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез!

Татьяна, вот спасибо!

А то я никак не могла это самое идентифицировать :lol:

Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Inna_D сказал:

Татьяна, вот спасибо!

А то я никак не могла это самое идентифицировать :lol:

Всегда пожалуйста.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, monstrochka сказал:

Хм, бесстрашная, говорите? *с подозрением смотрит на излишне здорового пациента, подозревая попытку саботажа и внесения духа бесстрашия в подведомственное учреждение, и заносит руку над бланком на выписку из больнички*

*храбрый портняжка испугался и пошел искать страшные дизайны  

monstrochka, Mizeri, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

хоть кто то решил позаботиться о голодающих пациентах! а то мы на лекарствах долго не протянем!

Egelia, niksi, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 2017-6-26 at 3:47 AM, Loculus said:

Я только сейчас поняла, что она на коте сидит. Я думала это такой паук :shok:

:rolleyes: я тоже была уверена что это паук. Бедный кот :not_i:

Marteire, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Skarli сказал:

да я тоже к вам в тот подвальчик, но с борщем. Будем вместе бояться и по кастрюльке ложечками стучать, нечесть отпугивать :unsure:

Нечисть боюсь на борщ только приманится... Хотяяя если ложки серебрянные взять :dw:

А вот святым успокоительным ее это доо, это сработает... Хотя если мы уже наузбагаиваемся пока она придёт можно будет просто нежно на неё дыхнуть и последний кошмарик показать... Должно сработать :laugh1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Нечисть боюсь на борщ только приманится... Хотяяя если ложки серебрянные взять :dw:

А вот святым успокоительным ее это доо, это сработает... Хотя если мы уже наузбагаиваемся пока она придёт можно будет просто нежно на неё дыхнуть и последний кошмарик показать... Должно сработать :laugh1:

Аня, так я к борщу пампушечек с чесноком принесла2931794-e1435437568451.thumb.jpg.e807500e0ebb2c54fe0891a2c4535e08.jpg. Какая нечисть к нам сунется?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Аня, так я к борщу пампушечек с чесноком принесла2931794-e1435437568451.thumb.jpg.e807500e0ebb2c54fe0891a2c4535e08.jpg. Какая нечисть к нам сунется?

Можно я к вам в подвальчик на борщ с пампушками? А от нечисти я дробовик прихвачу, нечего им на борщ посягать. 

Svetl@n@, Vika71, Немона и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки. Я вот вроде насекомых не боюсь, но эти запутавшиеся в юбочке...... Блин, аж холодок по позвоночнику

i-8815.jpg

Tris, monstrochka, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tat.M сказал:

Ой, девочки. Я вот вроде насекомых не боюсь, но эти запутавшиеся в юбочке...... Блин, аж холодок по позвоночнику

i-8815.jpg

:blink: ой,а я по ходу излечилась!:victory: мне нравится "кишащая" юбочка!:girl_crazy::laugh1:

Egelia, Магнуна, Немона и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот всегда была равнодушна к одежде, даже слишком, но увидав дивную юбочку с "запутавшимися"... Блиииин, хочу не могу, не смотря на то, что она белая!

Лучше не видела бы, чесслово!

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выписывайте их, выписывайте! пока не одумались

yuss, kas_julia, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maury сказал:

Выписывайте их, выписывайте! пока не одумались

Неееееет, от нас так просто не избавиться!

Mizeri и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот со своими банальными страхами про одинокие домики в лесу и на берегу реки. Вот увидела два пейзажика, прям бррр, мрачная,пасмурная атмосфера,, черные провалы окон и дым из трубы, сразу вспомнились Секретные материалы и семья уродов-людоедов,они тоже вот так же жили на отшибе, а останки своих трапез скидывали в речку, их потом прибивало за несколько км к берегам. Во удовольствие,так пойдешь утречком на речку,а там возле бережка косточки объеденные..

492-zimnii-zakat.jpg

493-zimnii-peizaj.jpg

Lara2808, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 19.06.2017 at 10:44 PM, Lara2808 said:

Самое страшное - это то, с какого исходника эта разработка. Более 100 лет назад ЭТО  было вышито бисером

3ab80aac86f847a7892cd5722e36.jpg142e46844dadc8bc2363c188a736.jpgdaa1c68c5b0590367c55840feat9.jpg a25cc990ef8669ad21387857deen.jpg

Здесь предыстория https://www.livemaster.ru/topic/2411781-rukotvornoe-chudo-znamenitaya-skatert-s-ptitsami-iz-muzeya-peranakan-v-singapure

Вот вы будете смеяться. (Смехотерапия, однако!) Но кое-где кое-кто уже ищет схему. Ибо - мечта.

Lara2808, kas_julia, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mimosa сказал:

а я вот со своими банальными страхами про одинокие домики в лесу и на берегу реки. Вот увидела два пейзажика, прям бррр, мрачная,пасмурная атмосфера,, черные провалы окон и дым из трубы, сразу вспомнились Секретные материалы и семья уродов-людоедов,они тоже вот так же жили на отшибе, а останки своих трапез скидывали в речку, их потом прибивало за несколько км к берегам. Во удовольствие,так пойдешь утречком на речку,а там возле бережка косточки объеденные..

492-zimnii-zakat.jpg

Вот это фантазия!

А у меня первая картина вызывает другие эмоции. Мне эта картина нравится. Возможно, здесь изображён фрагмент деревни, а не одиночный домик. А красота картины в закате и отражении его в речке.

Немного доработать в плане света из окошек - и будет вполне уютный уголок.

kas_julia, sakineva, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aikimari сказал:

Вот вы будете смеяться. (Смехотерапия, однако!) Но кое-где кое-кто уже ищет схему. Ибо - мечта.

Ну почему сразу смеяться? Я бы и сама с удовольствием такую вышила, только замужем уже.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aikimari сказал:

Ну почему сразу смеяться? Я бы и сама с удовольствием такую вышила, только не осилю ))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aikimari сказал:

А чего ее искать, когда можно просто пойти и приобрести схему у автора - взявшего на себя труд по ее воссозданию  :blink:

Lenara, Marteire, LadyL и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оо при стоимости этого отшива, даже если брать не дмс, цена схемы это просто капля в море... и все равно "ищут"... *уползает в палату для пиратофобов лечиться*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maury сказал:

даже если брать не дмс, цена схемы это просто капля в море...

а если взять таки бисер.... :rolleyes: Есть у меня тайное, на пенсию отложенное желание.... Надо бы в схемках старых порыться...

Svetl@n@, Tris, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

а если взять таки бисер.... :rolleyes: Есть у меня тайное, на пенсию отложенное желание.... Надо бы в схемках старых порыться...

Тата, что за интриги?! я ж умру от любопытства!

mamatata, Svetl@n@, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в