7 ноября 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Как то так.... Что с ногами????? В мезенской росписи вообще зверюги страшненькие но на этой картинке вышивки прям совсем какие-то тараканьи, бррр)) Хозяйка смешных зверей, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Как то так.... Что с ногами????? Ну то есть вас тут только ноги смущают? ))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал: прям совсем какие-то тараканьи, бррр)) Вот и я про то!!!! Дохтор!!!! Плесните чёнить АнтиИнсектофобийного Egelia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 11 минуту назад, Natik_V сказал: Ну то есть вас тут только ноги смущают? ))) Да я вообще фся в смущении от увиденного!!! )))) viola33, Svetl@n@, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Natik_V, Ну так фольклор-с, там и не такое рождается -Solovey-, Mizeri, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: насчет палат не знаю, но вот в подвальчике, наверняка, местечко найдется Да щаззз! Занято! Там медперсонал лечится консилиум проводит. Да и нельзя в наши подвалы пациентов пускать! Сопьются вылечатся ж, всякий страх потеряют! Нене, ща, накапаем мензуриков на вечерний приём и всем спатеньки!кошмарики заждались... kas_julia, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 10 минут назад, monstrochka сказал: Там медперсонал А как хотелось ((( Ну... лечите теперича, коль местоф нема )))) Товарищи однополчане больные!!! Айда на кроватях кататься!!!!!!!!!!!!!! Давненько беспорядков не нарушали Чивава, чеба, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Товарищи однополчане больные!!! Айда на кроватях кататься!!!!!!!!!!!!!! Давненько беспорядков не нарушали Ань, а ты чего девушке накапала-то? ))) Немона, Оксана.П., Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... Миссис Мыштон, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 5 минут назад, Natik_V сказал: Ань, а ты чего девушке накапала-то? ))) Нормально там всё накапали))) Egelia, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 30 минут назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... Сцена из фильма "Звонок"? )) Svetl@n@, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... Тристан и Изольда? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 часов назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... Тест Роршаха? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 часов назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... Я тут всё в кустах боялась... Пригляделась, мне кажется на собаку похоже Galagenka, viola33, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ой, да ладно вам! Все просто. Лошадь-вампир высасывает мозх у собачки. Galagenka, Egelia, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 часов назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... Всем доброго дня! Хороша задачка! Издалека похоже на семейный портрет. В тоже время на заднем плане как будто вырисовывается морда собаки в короне. Мне очень интересно, что за исходник был... Vika71, Магнуна, озюка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Ой, да ладно вам! Все просто. Лошадь-вампир высасывает мозх у собачки. плотоядная лошадь? Как страшно жить!... mamatata, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 15 часов назад, Natik_V сказал: Не, ну если сильно постараться, то вижу, но через секунду опять птичка )) Беда! Пациент не видит галлюцинаций! И шо с им делать? Galagenka, viola33, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: плотоядная лошадь? Как страшно жить!... Попрошу не путаться в терминологии! Не плотоядная лошадь, а лошадь-вампир. На худой конец лошадь-зомби! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вот такого можно здесь побояться? Или не по адресу/было уже? Скрытый текст Выглядит как пробитая черепушка, бррр... Называется "Маска и лилии" (набор для вышивки бисером) Там еще и кровь течёт! viola33, kas_julia, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 16 минут назад, irisheckin сказал: Вот такого можно здесь побояться? Или не по адресу/было уже? Скрыть содержимое Выглядит как пробитая черепушка, бррр... Называется "Маска и лилии" (набор для вышивки бисером) Там еще и кровь течёт! У меня схема по этой картинке лежит в закромах от Тамрико Ламаридзе... Я как-то эту иллюстрацию нашла на DeviantArt, понравилась.... В оригинале у художника картина называется "Разбитая маска", если не путаю Ну да, символичная и чуть жутковатая, конечно... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Вот такого можно здесь побояться? Или не по адресу/было уже? Показать содержимое Выглядит как пробитая черепушка, бррр... Называется "Маска и лилии" Там еще и кровь течёт! Было уже, но ежели есть желание побояться, зачем же себе отказывать! Хозяйка смешных зверей, Vika71, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Было уже, но ежели есть желание побояться, зачем же себе отказывать! А точно! Было... эх... года то идут, память никчерту! yuss, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 9 часов назад, Galagenka сказал: Вот вам не знаю что это, но ВОТ!!!! Давайте думать.... А мне рассказали кто это... Egelia, Магнуна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 минуты назад, Maury сказал: А мне рассказали кто это... Обломщик тебе имя! Какая разница, кто это! Тут каждый - художникЁ! Как хоче, что хочет, то и видит! Mizeri, Galagenka, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение