1 декабря 2017 А я и фоб, и фил Иногда боюсь того, что многие любят и люблю то, чего многие боятся. (Например бабочки и грызуны, жабы, змеи). Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, saurony сказал: А я и фоб, и фил Наш человек! И боится чего ни попадя. и любит что попало! Galagenka, irisheckin, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Да-да-да!!! Я мнооого чего боюсь!!! и дырок, кстати, тоже Mizeri, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 минуты назад, saurony сказал: и дырок, кстати, тоже дырок? Egelia, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: дырок? Черных??? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 минут назад, saurony сказал: Да-да-да!!! Я мнооого чего боюсь!!! и дырок, кстати, тоже Трипофобия? Такого мы еще не лечили! Это иррациональный и постоянный страх перед небольшими, а чаще всего даже крошечными, отверстиями (дырами) в виде асимметричных кластеров (скоплений). Это довольно необычный, хотя и распространенный тип фобии. Vika71, Alena Lanscowa, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Трипофобия? Такого мы еще не лечили! Да, правда умеренная, но как-то насмотрелась на картинки с ужасами, и целых 10 минут побаивалась канвы :):):) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 минуты назад, saurony сказал: целых 10 минут побаивалась канвы :):):) Не-не-не! Этот вариант нам не подходит! Уж кому-кому, а вышивальщицам это очень неудобная фобия Хозяйка смешных зверей, Vika71, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Не-не-не! Этот вариант нам не подходит! Уж кому-кому, а вышивальщицам это очень неудобная фобия а если еще вышивальщица по цветам вышивает и пустые клеточки канвы светят между вышитыми крестиками?... Egelia, Mizeri, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: а если еще вышивальщица по цветам вышивает и пустые клеточки канвы светят между вышитыми крестиками?... Не нервируй пациента! Я тут ромашку срочняком заготавливаю! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Mizeri, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Пустые клеточки пока не пугали. Но бесяяят. Особенно когда долго и мучительно пытаешься вспомнить, каким из голубых тонов зашить одну дырочку среди других похожих. Tilton Crafts. mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Вроде не рукодельное, хотя... как сказать Друг тому деду морозу или тому Санта Монике, который недавно мелькал у нас тут Vika71, Сибирская Кошка, Lacky и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: Вроде не рукодельное, хотя... как сказать Друг тому деду морозу или тому Санта Монике, который недавно мелькал у нас тут Вот! Я нашла, чего я боюсь - бородатых и усатых, и вообще со всякой неумеренной растительностью в разных местах ))) saurony, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Не нервируй пациента! Я тут ромашку срочняком заготавливаю! 4 часа назад, mamatata сказал: Не хотелось бы привередничать, но ромашка уж больно подозрительна: во-первых, не всякую ромашку можно собирать в начале зимы; во-вторых, у ежика подозрительно большие зрачки и вид излишне счастливый; и в- третьих, мужики какие-то странные попадаться начинают. Может просто коньячка дрябнуть (в честь начала зимы) или водочки выпить? Ну её, эту ромашку! Egelia, Оксана.П., Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Yfcnjqrf hjvfirb! Тьфу! Настойка ромашки! А ежик счастлив потому что "а я четвертую сорвал!" И пациент сорвет и будет счастлив! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 На крайний случай Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 50 минут назад, mamatata сказал: Yfcnjqrf hjvfirb! Тьфу! Настойка ромашки! А ежик счастлив потому что "а я четвертую сорвал!" И пациент сорвет и будет счастлив! Как пациент ( фил и фоб) ничего срывать не хочу! Скажу твердое НЕТ ромашковой фигне. Уж лучше так иль этак sakineva, Хозяйка смешных зверей, saurony и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Как пациент ( фил и фоб) ничего срывать не хочу! Скажу твердое НЕТ ромашковой фигне. Уж лучше так иль этак поддерживаю всеми руками и ногами!!!!!! тем более в первый день зимы! да еще и в пятницу!!!! у-у-ух..... Egelia, Vika71, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 На кроватях с горки покатаемся? Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Девочки, надеюсь не нарушу правил!!! Раньшее мало какими дизайнами пугалась...не нравились, не цепляли - просто проходила мимо... А тут как увидела такую красоту аж челюсть отвисла! Причем эту красоту девушка получила в рамках кухонного сюрприза!!!! Тут наверное смех сквозь слезы - бойся сюрпризов! reyjeff, Миссис Мыштон, Ольга-мышка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, снежик сказал: Девочки, надеюсь не нарушу правил!!! Раньшее мало какими дизайнами пугалась...не нравились, не цепляли - просто проходила мимо... А тут как увидела такую красоту аж челюсть отвисла! Причем эту красоту девушка получила в рамках кухонного сюрприза!!!! Тут наверное смех сквозь слезы - бойся сюрпризов! А это што?! Tatiana Ch., zyuzja и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 минуты назад, Нюша812 сказал: А это што?! а это знает видимо только девушка, которая вышила этот сюрприз yustik, Egelia, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Зато уж точно можно сказать,что сюрприз удался! Vika71, Эльфрашка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 минуту назад, yustik сказал: Зато уж точно можно сказать,что сюрприз удался! да ну нафик такие сюрпризы! Вот ждешь-волнуешься-предвкушаешь.... а тут такое!!!! это же реально офигеть можно! Не понятно какой свежести полотенце, не крест не гладь, а стиль - куда иголка уколет, прорванное творение в местах прокола... и самое ужасное - на выходе неузнаваемое нечто! Ну как же так можно сюрпризы то готовить?! Vika71, Egelia и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение