Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

А я и фоб, и фил :) Иногда боюсь того, что многие любят и люблю то, чего многие боятся. (Например бабочки и грызуны, жабы, змеи).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, saurony сказал:

А я и фоб, и фил :)

:preved:Наш человек! И боится чего ни попадя. и любит что попало!

Ветер, kas_julia, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, saurony сказал:

Да-да-да!!! Я мнооого чего боюсь!!! и дырок, кстати, тоже ;)

Трипофобия? Такого мы еще не лечили! Это иррациональный и постоянный страх перед небольшими, а чаще всего даже крошечными, отверстиями (дырами) в виде асимметричных кластеров (скоплений). Это довольно необычный, хотя и распространенный тип фобии.

lovingberry, Egelia, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Трипофобия? Такого мы еще не лечили!

Да, правда умеренная, но как-то насмотрелась на картинки с ужасами, и целых 10 минут побаивалась канвы :):):)

lovingberry, Galagenka, Ольга78 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, saurony сказал:

целых 10 минут побаивалась канвы :):):)

Не-не-не! Этот вариант нам не подходит! Уж кому-кому, а вышивальщицам это очень неудобная фобия :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Не-не-не! Этот вариант нам не подходит! Уж кому-кому, а вышивальщицам это очень неудобная фобия :biggrin:

а если еще вышивальщица по цветам вышивает и пустые клеточки канвы светят между вышитыми крестиками?... :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а если еще вышивальщица по цветам вышивает и пустые клеточки канвы светят между вышитыми крестиками?... :crazy:

Не нервируй пациента! Я тут ромашку срочняком заготавливаю!

Catopuma, Mizeri, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пустые клеточки пока не пугали. Но бесяяят. Особенно когда долго и мучительно пытаешься вспомнить, каким из голубых тонов зашить одну дырочку среди других похожих. Tilton Crafts.

Поделиться сообщением

Вроде не рукодельное, хотя... как сказать

_normal.thumb.jpg.b2b847730196d0ff95ab6b484c8aba51.jpg Друг тому деду морозу или тому Санта Монике, который недавно мелькал у нас тут

Galagenka, Vika71, Elenchik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Вроде не рукодельное, хотя... как сказать

_normal.thumb.jpg.b2b847730196d0ff95ab6b484c8aba51.jpg Друг тому деду морозу или тому Санта Монике, который недавно мелькал у нас тут

Вот! Я нашла, чего я боюсь - бородатых и усатых, и вообще со всякой неумеренной растительностью в разных местах )))

Alena Lanscowa, Mizeri, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Не нервируй пациента! Я тут ромашку срочняком заготавливаю!

4 часа назад, mamatata сказал:

tryam.0-01-07.thumb.jpg.de0b8c23f595d865373bfd0edcbf124c.jpg

Не хотелось бы привередничать, но ромашка уж больно подозрительна: во-первых, не всякую ромашку можно собирать в начале зимы; во-вторых, у ежика подозрительно большие зрачки и вид излишне счастливый; и в- третьих, мужики какие-то странные попадаться начинают. Может просто коньячка дрябнуть (в честь начала зимы) или водочки выпить? Ну её, эту ромашку!

Egelia, Mizeri, komarik-na-sharike и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

romashka_dlya_zdorovja.thumb.jpg.7e300a05d57e32cdc83bbb5247a01f81.jpg

Yfcnjqrf hjvfirb!

Тьфу!

Настойка ромашки!

А ежик счастлив потому что "а я четвертую сорвал!" И пациент сорвет и будет счастлив!

lovingberry, niksi, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mamatata сказал:

romashka_dlya_zdorovja.thumb.jpg.7e300a05d57e32cdc83bbb5247a01f81.jpg

Yfcnjqrf hjvfirb!

Тьфу!

Настойка ромашки!

А ежик счастлив потому что "а я четвертую сорвал!" И пациент сорвет и будет счастлив!

Как пациент ( фил и фоб) ничего срывать не хочу! Скажу твердое НЕТ ромашковой фигне. Уж лучше так starka-nastojka-gorkaya.thumb.jpg.727e85865011551a01419987bdceb532.jpgиль этакREMY-MARTIN-XO-COGNAC.thumb.png.4088a9042222e802a5a3a416ca280f31.png

saurony, Egelia, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Как пациент ( фил и фоб) ничего срывать не хочу! Скажу твердое НЕТ ромашковой фигне. Уж лучше так starka-nastojka-gorkaya.thumb.jpg.727e85865011551a01419987bdceb532.jpgиль этакREMY-MARTIN-XO-COGNAC.thumb.png.4088a9042222e802a5a3a416ca280f31.png

поддерживаю всеми руками и ногами!!!!!! тем более в первый день зимы! да еще и в пятницу!!!! у-у-ух.....

Поделиться сообщением

Девочки, надеюсь не нарушу правил!!! Раньшее мало какими дизайнами пугалась...не нравились, не цепляли - просто проходила мимо... А тут как увидела такую красоту аж челюсть отвисла! Причем эту красоту девушка получила в рамках кухонного сюрприза!!!! Тут наверное смех сквозь слезы - бойся сюрпризов! 

Q9QV8qsA-oA.thumb.jpg.5263afe479abd470bd1f42e88b1fb3b0.jpg

Tora_s, Ольга-мышка, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал:

Девочки, надеюсь не нарушу правил!!! Раньшее мало какими дизайнами пугалась...не нравились, не цепляли - просто проходила мимо... А тут как увидела такую красоту аж челюсть отвисла! Причем эту красоту девушка получила в рамках кухонного сюрприза!!!! Тут наверное смех сквозь слезы - бойся сюрпризов! 

Q9QV8qsA-oA.thumb.jpg.5263afe479abd470bd1f42e88b1fb3b0.jpg

А это што?! 

Эльфрашка, zyuzja и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нюша812 сказал:

А это што?! 

а это знает видимо только девушка, которая вышила этот сюрприз 

Нюша812, Egelia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yustik сказал:

Зато уж точно можно сказать,что сюрприз удался!

да ну нафик такие сюрпризы! Вот ждешь-волнуешься-предвкушаешь.... а тут такое!!!! это же реально офигеть можно! Не понятно какой свежести полотенце, не крест не гладь, а стиль - куда иголка уколет, прорванное творение в местах прокола... и самое ужасное - на выходе неузнаваемое нечто! Ну как же так можно сюрпризы то готовить?!

yustik, Egelia и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в