21 февраля 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: а я и не путаю, Армин - это современная классика ))) (№1 в сейчас в мире ) не слышала... так что про № 1, как то даже не знаю ничего... UPD: так это техно, чтоль?... нееее, я такое вообще не слушаю.. Мой удел этно, классика, new age и рок всякого калибра Plotva, yuss, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, monstrochka сказал: не слышала... а он в 2015м году к нам летом приезжал, весь невский в афишах был Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, monstrochka сказал: так это техно, чтоль?... нееее, я такое вообще не слушаю.. это "между прогрессивным хаусом и вокальным трансом" (с) Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Трусишки на маленькие диаметришки. А на раму будут труссарди! А нурге, это так у турок пяльцы зовутся? Или их производитель? niksi, reyjeff, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: А нурге, это так у турок пяльцы зовутся? Или их производитель? А хре кто их разберет... поиск по тырнету дал такие вот результаты: "Пяльцы "Nurge Hobby" с металлической застежкой диаметр 19,5 см"... видимо Нурге - название пялец... mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Трусишки на маленькие диаметришки. А на раму будут труссарди! 4 минуты назад, mamatata сказал: А нурге, это так у турок пяльцы зовутся? Или их производитель? кажется, это как бренд, ну, у англичан Elbesee, у турок nurge hobby Mizeri, monstrochka, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 часов назад, alex_sterh сказал: А мне нравицца!))) Судя по морде Зайса эта тёплая компашка бухала всю полярную ночь на пролёт, а тут вышли с утреца проветриться: "Баааа!!! Солнце!!!" Заяс ещё не въехал в тему, а Лися с Хорем уже тащацца)))) зы: но пятки Барсуку надо было таки делать по.. однозначнее.. а то так и Гринпис смутить не долго Так, дохтор, я не пОняла, а хде четвертый? С каким таким Хорем тащицца Лися? ))) Gingery, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Natik_V сказал: С каким таким Хорем тащицца Лися? ))) а он там... под лавкой в доме...еще не протрезвел проснулся видишь суслика хоря? нет? а он там есть! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, niksi сказал: а он там... под лавкой в доме...еще не протрезвел проснулся видишь суслика хоря? нет? а он там есть! Скажите ему, шоб вылезал, нам его еще вышивать, а он попрятался ))) Gingery, niksi, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: это "между прогрессивным хаусом и вокальным трансом" (с) От оно че, оказывается. Как-то я резко себя ощутила между плесенью и нафталином. Честно пыталась прослушать, но больше 30 секунд не осилила. Vika71, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 12 часа назад, Ольга78 сказал: Весна меня не отпускает. Это из новинок ВТ. Мне толерантности ,наверное, не хватает. Но , прямо как в песне вижу "голубая луна тому виной... Голубая" А нам всем этой самой не хватает. Сначала подумала, что это лиса в заячьей шкуре нагло втирается в доверие к барсуку... Одного уже из лубяной избушки выжила, а теперь и к норе барсучьей подбирается, риэлторша черная... Ну или это лис на 14 февраля бабам своим валентинку подарил , а они и рады, дурочки, зайчиха на обед, барсучиха на ужин.. чет злая я сегодня.... Lacky, reyjeff, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 15 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Честно пыталась прослушать, но больше 30 секунд не осилила. Такая музыка для ремонта хороша, ритм для забивания гвоздей создаёт отменный. Я тоже как старушка все больше по старинке: Нирвана, РХЧП, Линкин Парк в конце концов Ветер, Пумочка-13, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Plotva сказал: Такая музыка для ремонта хороша, ритм для забивания гвоздей создаёт отменный. Ага, а еще лучше для перфоратора. Шоб соседи в 2 раза счастливее стали Vika71, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В Sat Feb 17 2018 в 01:04, Ольга78 сказал: Я сегодня в эти трусишки такой кусок жёсткой канвы заправила вместе с пяльцами, что это бикини размера XXXL. Написала и представила как бы такое бельишко в реальности смотрелось... Вы просто 8XL не видели.... Gingery и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Вы просто 8XL не видели.... Ольга78, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. Меня даже трейлер к фильму не напугал так как эта картинка, там воплотилась фантазия режиссёра, а тут все как я себе представляла. Ужас!!! Я, откровенно говоря, рада, что этот дизайн снят с производства и он не попадается на глаза постоянно, даже на eBay ни разу не видела. Не хочу обидеть тех кто вышивал этот дизайн, но меня он пугает. Люба К, reyjeff, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 часа назад, Юлия_35 сказал: Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик» О! Какая классная у вас фобия!)) Ни разу не слышала про Несбё, но благодаря вам, заинтересовалась, оказывается, это целая серия романов о полицейском из Норвегии Харри Холе, а "Снеговик" - седьмая книга. Нашла эту книгу в электронном виде, уже прочитала две главы, спасибо за наводку. Когда прочитаю весь роман, хочу тоже увидеть в этом дизайне не просто банального снеговика, а СНЕГОВИКА!)) Спасибо! Пумочка-13, Юлия_35, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Специально прочитала. Лихо закручено! Люба К, Mizeri и Юлия_35 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Пишет Несбё классно! Он пишет о каких-то повседневных мелочах, которые не упоминают другие писатели, но которые всегда присутствуют в нашей жизни. Я была под впечатлением, но советую начинать читать с первой книги. Там прослеживается не только хронология событий, но и подробности из других книг. Сейчас хочу найти последнюю книгу по Холе «Полиция». Но где-то я читала что и это не последняя книга. Mizeri, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Юлия_35, спасибо, послушаю за вышиванием! а то в последнее время никак выбрать не могу, всё не нравится. А снеговика в этом дизайне я раньше не замечала Юлия_35, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Юлия_35, вы меня просто до глубины души потрясли обожаю Несбё и его серию про Харри Холе прочитала всю, но только после ассоциации с книгой увидела в этом дизайне снеговика! он что там всегда был? вот же, а я как раз приглядывала купить этот совсем не дешевый набор)) зато теперь сэкономила существенно... Юлия_35, Люба К, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Юлия_35, заинтересовалась с вашей подачи, нашла всю серию, действительно "Полиция" не последняя книга. Написала в личку. Mizeri, Egelia и Юлия_35 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, ну почему вы не начали боятся и обсуждать это пораньше, ну хотя бы на недельку??? я бы знала, что мужу на праздник подарить.... Egelia, Юлия_35, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 4 часа назад, Люба К сказал: О! Какая классная у вас фобия!)) Ни разу не слышала про Несбё, но благодаря вам, заинтересовалась, оказывается, это целая серия романов о полицейском из Норвегии Харри Холе, а "Снеговик" - седьмая книга. Нашла эту книгу в электронном виде, уже прочитала две главы, спасибо за наводку. Когда прочитаю весь роман, хочу тоже увидеть в этом дизайне не просто банального снеговика, а СНЕГОВИКА!)) Спасибо! Со мной тоже,один в один! Только до фобии далеко, но интерес просто дикий! Люба К, Юлия_35 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 минуту назад, pika70 сказал: но интерес просто дикий! Согласна, уже читаю 13-ую главу, оторваться не могу! )) pika70, Mizeri и Юлия_35 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение