23 февраля 2018 Чего-то я совсем разболеваюсь и всюду начинаю монстров видеть Подлечите чем-нибудь, а? Вот новый дизайн от Мастерской эльфов. Просто фантастическое небо! https://www.stitch.su/masterskaya_elfov/21783 Я эту схемку даже в Список желаний закинула. Но что это вон там на островке? Вот честно, кроме такого - ничего разглядеть не могу Ну в крайнем случае фотографа со старинным фотоаппаратом на треноге, где еще сверху тканюшкой закрывались Магнуна, Mizeri, Оксана.П. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 может это цапля? или олень? хотя теперь тоже вижу женщину-осьминога. Я вот тут просматривала наборы и наткнулась на это сюжет,надо сказать вздрогнула от страха, зачем это мужик или дед ведет ребенка,вроде девочку, в уединенный дом,где уже и печка топится, вообще я боюсь картин с уединенными хижинами,сразу возникают нехорошие предположения, может я испорченная? Egelia, Ветер, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Но что это вон там на островке? Думаю, это влюбленная пара, силуэты мужчины (справа) и женщины (слева) в объятьях друг друга. P.S.: Хотя может быть и женщина - осьминог)) Ольга-мышка, Gingery, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Люба К, да, вот я сейчас присмотрелась и поняла, что пара) Но ноги у них все равно странные. Мне моя девушка-осьминог кажется более убедительной)))) Mizeri, Миссис Мыштон, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Но ноги у них все равно странные Они стоят лицом к лицу, она обхватила руками его шею, спина прогнулась назад, а у него ноги немного согнуты в коленях, потому что он выше ростом, пришлось их согнуть чтобы она могла до него дотянуться. Mizeri, Egelia, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 если это пара,то как они оказались на островке среди озера и лодки не видно. Mizeri, Egelia, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 8 минут назад, Вышивальный кот сказал: девушка-осьминог кажется более убедительной)))) и логичной она приплыла, посидела на островке и дальше поплыла. А парочку враги на этот клочок суши привезли и бросили? Ветер, Egelia, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 eva-ma-ria, вместе написали Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, eva-ma-ria сказал: может это цапля? или олень? хотя теперь тоже вижу женщину-осьминога. Я вот тут просматривала наборы и наткнулась на это сюжет,надо сказать вздрогнула от страха, зачем это мужик или дед ведет ребенка,вроде девочку, в уединенный дом,где уже и печка топится, вообще я боюсь картин с уединенными хижинами,сразу возникают нехорошие предположения, может я испорченная? Похоже на иллюстрацию к сказке Павла Бажова "Серебрянное копытце". Кокованя и Дарёна . Чивава, Vika71, Юлия_35 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Запала в душу иллюстрация про снеговика... 17 часов назад, Юлия_35 сказал: Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн Оказывается - страшный это дизайн, очень. Я-то думала, что уже излечилась... Как же! Я в троице под голубой луной почему-то вижу не зайца, а ослика... Третий - не знаю кто - у него вымечко! Посредине точно лиса. Доктор, дайте того же, что давали аффтару. И чего-то от снеговиков... зы: Армин и Нирвана не помогли... Svetl@n@, Mizeri, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 07:27, Юлия_35 сказал: Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. Меня даже трейлер к фильму не напугал так как эта картинка, там воплотилась фантазия режиссёра, а тут все как я себе представляла. Ужас!!! Я, откровенно говоря, рада, что этот дизайн снят с производства и он не попадается на глаза постоянно, даже на eBay ни разу не видела. Не хочу обидеть тех кто вышивал этот дизайн, но меня он пугает. Вчера весь день читала этот роман и в начале первого ночи закончила. Думала засну, и во сне меня будет преследовать серийный убийца, лепящий снеговиков, но нет, моя натура продавца (хотя и в декрете) и вышивальщицы победила, во сне я в строительном магазине продавала водорастворимую канву, с мыслью что это "мертвый" товар, кто ее здесь купит? Зато погода удивила, была слякоть и грязь,а теперь выпал снег, и сейчас продолжает идти, прямо как в первой строчке романа "В тот день выпал снег..." Но это так, отступление от темы, что же касается дизайна Dimensions, то теперь он будет прочно ассоциироваться у меня с этой книгой, рада что прочитала ее, теперь осталось посмотреть фильм. Ольга78, Egelia, Yaruss88 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 23.02.2018 в 08:27, Юлия_35 сказал: Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. а ведь и правда страшно,я давно смотрю на этот дизайн и у меня всегда будто мурашки появляются, настораживает меня эта уединенность,оказывается не меня одну,а теперь после "Снеговика" вообще жуть берет. Vika71, Mizeri, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 23.02.2018 в 22:17, Пумочка-13 сказал: Похоже на иллюстрацию к сказке Павла Бажова "Серебрянное копытце". Кокованя и Дарёна . Вот мне тоже так показалось. Только сомневаюсь, что нынче многие Бажова знают )) Ну максимум Хозяйку медной горы (и то по циклу "Каменный цветок", а не по одноименному рассказу). Vika71, snowflake, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, Yum-yum сказал: Вот мне тоже так показалось. Только сомневаюсь, что нынче многие Бажова знают )) Ну максимум Хозяйку медной горы (и то по циклу "Каменный цветок", а не по одноименному рассказу). Я очень люблю этот мультик! Читала как-то сыну Баженова, мне дался его слог тяжеловато (кроме Копытьс), но было интересно. А вообще я приучила сына к Бьянки, Пришвину и т.д. Сейчас сам уже читает с удовольствием. Vika71, Mizeri, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 часов назад, Пумочка-13 сказал: Бьянки Бианки. Nadinka-Blondinka, Egelia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, Пёрышко сказал: Бианки. Спасибо! Автоисправитель и ночное время сделали своё нехорошее дело snowflake, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, Пумочка-13 сказал: Спасибо! Автоисправитель и ночное время сделали своё нехорошее дело Т9 и меня часто подводит Пумочка-13, snowflake, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 23.02.2018 в 09:27, Юлия_35 сказал: Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. Слушаю эту серию, дошла до Снеговика... согласна с Вами! Ещё и на работе подарили на НГ кружку с зимней картинкой и снеговиком... Svetl@n@, Geni118, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Заинтриговали меня этим снеговиком)) надо почитать.. Gingery, Пумочка-13, Yaruss88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 23 февраля 2018 г. в 08:27, Юлия_35 сказал: Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн и вздрогнула. Первая сцена в книге-копия этого дизайна. Меня даже трейлер к фильму не напугал так... Посмотрела фильм... Не впечатлил совсем, сильно "по мотивам". Книга интересней! Люба К, Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Из милого, но пугающего: Каждый раз, как вижу этот дизайн, первая мысль - Деда Мороза распяли. А если поглядеть внимательнее, то и куклу повесили Хозяйка смешных зверей, Nasenak, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Страшно. Мышь сначала сошла с ума, потом повесилась. чеба, -Demonessa-, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Страшно. Мышь сначала сошла с ума, потом повесилась. а я вижу мышиный бутерброд кусочек листика между двумя кусочками мышки))) kas_julia, -Solovey-, Магнуна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 но бусинки прикольные)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 часов назад, МарСанна сказал: Страшно. Мышь сначала сошла с ума, потом повесилась. Она ещё в фиолетовый цвет успела покраситься и повесилась на паутинке. lovingberry, Ветер, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение